Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta

Natysik offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 26 сент. 2011 г., 20:58:15

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

krasopeta писал(а):
Что? Я правильно поняла, на 50 кг похудела?
 нет Красопеточка, похудела Олива на 14, весит 50 кг ))) Оливочка, мы с тобой в одной весовой категории 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

(модератор) offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 26 сент. 2011 г., 20:59:36

На форуме: 14 лет и 7 месяцев

Пользователь krasopeta. Размешение рекламных ссылок на нашем форуме запрещено. Вы можете выложить свое видео в специальном разделе нашего портала и дать на него ссылку на форуме.
krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 26 сент. 2011 г., 21:25:13

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Евгений,извините пожалуйста! Я больше так не буду. Только подскажите,как это сделать,а то я не могу разобраться.

Некрасивых женщин не бывает, а вот сногсшибательные сплошь и рядом!

(модератор) offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 26 сент. 2011 г., 21:36:45

На форуме: 14 лет и 7 месяцев

На своей странице вы можете разместить видео в специальном разделе. Видео не должно содержать в себе рекламной информации -  ссылок на сайты, логотипы клиник и т.д.

Oliva offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 27 сент. 2011 г., 9:09:06

"весит 50 кг ))) Оливочка, мы с тобой в одной весовой категории "
Ага, Натусь, получается, что в одной Все таки комфортный это вес! Правда, гардеробчик мне пришлось весь сменить, ну да это ерунда по сравнению с обретенными формами

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 27 сент. 2011 г., 19:51:04

Эх,а для меня это пока лишь мечта..... Никак не могу "перескочить" через цифру 57 на весах (естественно в сторону уменьшения)

Oliva offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 27 сент. 2011 г., 21:58:20

Красопета, так у тебя и рост по моему поболе, чем у меня Во мне всего 1м 61см А у тебя кажется все 175 есть Поэтому для тебя этот вес нормальный и худеть не надо

Natysik offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 27 сент. 2011 г., 22:12:06

Oliva писал(а):
Красопета, так у тебя и рост по моему поболе, чем у меня Во мне всего 1м 61см А у тебя кажется все 175 есть Поэтому для тебя этот вес нормальный и худеть не надо
 аа во мне 165-166 в зависимости от времени суток 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

krasopeta offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 28 сент. 2011 г., 9:29:21

krasopeta писал(а):
Эх,а для меня это пока лишь мечта..... Никак не могу "перескочить" через цифру 57 на весах (естественно в сторону уменьшения)
 Вы че, девченки  и вообще "кропаль бешеный"  Во мне 157 см роста всего лишь. Я пухлый хомячек в отличии от вас.

Oliva offline История о том,как из своих ноГ я сделала ноЖки. /krasopeta 28 сент. 2011 г., 10:45:44

Натусь, ну ты тогда оч-ч-ч-ч-ч-ень стройнаяА я тоже когда каблуки надеваю, то совсем стройняшкой становлюсь
Красопета, а хомячочки тоже бывают такие хорошенькие, что так бы на руки и взял и погладил У меня в детстве были пухленькие такие хомячки
57 кг - это очень хороший вес! Ну конечно при желании можно килограмма 3-5 скинуть, ну это только при большом желании только

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.