Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 10 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13

Сашуля offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 10 нояб. 2013 г., 21:05:58

На форуме: 12 лет и 3 месяца

leusanka13 естественно справимся,я даже уже всё распланирова что да как будет в случае выигрыша,у меня у мужа 2 недели рабочие а 2 недели выходной,так что если что будет 2 недельки с детками сидеть,а там уж легче станет.
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 14 нояб. 2013 г., 19:51:59

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

мдаааа..... клиника.. мне уже по  ночам сны про операцию снятся. сегодня всю ночь имплантанты выбирала...
Elizaveta777 offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 15 нояб. 2013 г., 12:55:19

Ляйсан, добрый день! У меня тоже ноги немного разные, прилагаю фото. Раньше были одинаковые, но после занятий спортом почему-то странно сформировались мышцы. Тренеры говорят, что каждый организм индивидуален и мышцы развиваются по-разному. Все равно мне говорят, что у меня хорошие ноги и я перестала волноваться по этому поводу. Прилагаю фото, тут в принципе видно:
leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 15 нояб. 2013 г., 21:35:16

то что ноги у меня немного разные меня как то почему то не очень парит, а вот то что кривые..это дааа.... проблема
KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 16 нояб. 2013 г., 9:34:20

Ну наверно,то что ноги разные это еще заметить нужно,но не так уж приглядываются к ногам нашим,скрываем же)у меня в окружении никто не знает о моей проблеме,хотя хожу и в шортах и в платьицах)))а сама все переживаю,сто кривые
Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 16 нояб. 2013 г., 9:51:20

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

KaterinkaMalinka  ты еще молодец, что ходишь в шортах и платьях, перебарываешь свой комплекс ))))

А я и представить такое не могла , шортики, платьица для меня из области фантастики были .......

У меня мало того, что кривые ноги были, они еще супер худые были

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ариадна offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 16 нояб. 2013 г., 18:35:06

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

KaterinkaMalinka писал(а):
Ну наверно,то что ноги разные это еще заметить нужно,но не так уж приглядываются к ногам нашим,скрываем же)у меня в окружении никто не знает о моей проблеме,хотя хожу и в шортах и в платьицах)))а сама все переживаю,сто кривые

Катерина-сама удивилась что ты платья носишь,красивое платье было,но ножки твои я так и не рассмотрела

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 16 нояб. 2013 г., 21:19:13

Katerinka ты молодец, перебарываешь себя. А я вот в первый и последний мой сознательный раз платье надевала на последний звонок, ито потому что в школе традиция в форме школьной приходить.
KaterinkaMalinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 17 нояб. 2013 г., 9:23:55

Тутси-Алсу писал(а):
KaterinkaMalinka писал(а):

&nb p;Катерина-сама удивилась что ты платья носишь,красивое платье было,но ножки твои я так и не рассмотрела

Надо было нам сначала ножки мои посмотреть,а потом красоту наводить)))
Ой ну платьишек у меня много,летом правда я стесняюсь,но хожу)
Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 17 нояб. 2013 г., 10:25:27

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

KaterinkaMalinka  , ты лучше нам напиши, как тебе ножки Тутсика вживую ?!!!

А то , ножки видела, а отзывов нет.........

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.