Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13
|
leusanka13 естественно справимся,я даже уже всё распланирова что да как будет в случае выигрыша,у меня у мужа 2 недели рабочие а 2 недели выходной,так что если что будет 2 недельки с детками сидеть,а там уж легче станет.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
мдаааа..... клиника.. мне уже по ночам сны про операцию снятся. сегодня всю ночь имплантанты выбирала... 
|
|
Ляйсан, добрый день! У меня тоже ноги немного разные, прилагаю фото. Раньше были одинаковые, но после занятий спортом почему-то странно сформировались мышцы. Тренеры говорят, что каждый организм индивидуален и мышцы развиваются по-разному. Все равно мне говорят, что у меня хорошие ноги и я перестала волноваться по этому поводу. Прилагаю фото, тут в принципе видно:
Нравится
|
|
то что ноги у меня немного разные меня как то почему то не очень парит, а вот то что кривые..это дааа.... проблема
|
|
Ну наверно,то что ноги разные это еще заметить нужно,но не так уж приглядываются к ногам нашим,скрываем же)у меня в окружении никто не знает о моей проблеме,хотя хожу и в шортах и в платьицах)))а сама все переживаю,сто кривые
|
|
KaterinkaMalinka ты еще молодец, что ходишь в шортах и платьях, перебарываешь свой комплекс )))) А я и представить такое не могла , шортики, платьица для меня из области фантастики были ....... У меня мало того, что кривые ноги были, они еще супер худые были 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Ну наверно,то что ноги разные это еще заметить нужно,но не так уж приглядываются к ногам нашим,скрываем же)у меня в окружении никто не знает о моей проблеме,хотя хожу и в шортах и в платьицах)))а сама все переживаю,сто кривые Катерина-сама удивилась что ты платья носишь,красивое платье было, но ножки твои я так и не рассмотрела
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Katerinka ты молодец, перебарываешь себя. А я вот в первый и последний мой сознательный раз платье надевала на последний звонок, ито потому что в школе традиция в форме школьной приходить.
|
|
Тутси-Алсу писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): Ну наверно,то что ноги разные это еще заметить нужно,но не так уж приглядываются к ногам нашим,скрываем же)у меня в окружении никто не знает о моей проблеме,хотя хожу и в шортах и в платьицах)))а сама все переживаю,сто кривые &nb p;Катерина-сама удивилась что ты платья носишь,красивое платье было, но ножки твои я так и не рассмотрела![]()
Надо было нам сначала ножки мои посмотреть,а потом красоту наводить)))
Ой ну платьишек у меня много,летом правда я стесняюсь,но хожу)
|
|
KaterinkaMalinka , ты лучше нам напиши, как тебе ножки Тутсика вживую ?!!! А то , ножки видела, а отзывов нет.........
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|