Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 3 года
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 3 года
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси

Oliva offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 12 янв. 2014 г., 12:20:52

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Анастасия Никулина писал(а):
Oliva писал(а):
Oks писал(а):
Lusi писал(а):
Oks Что я не припомню, что бы у тебя где то жир был....тем более на подбородке)

Подвисает Люси, только не знаю жир это или кожа или строение подбородка такое, но некрасиво..........

Я бы тоже что-нибудь сделала с подбородком, но АА не возьмет Скажет, все у вас нормально

И правильно скажет!!! Оливочка, тебе ещё годочков маловато!  Время пройдёт и потом уже возможно тебе и понадобится, а лучше чтоб никогда-никогда не понадобилось!!!!

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

*Морская* offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 17 июня 2014 г., 16:43:35

На форуме: 11 лет

Здорово, дырочка маленькая, а жирок удалён. Быстренько заживёт и красота будет!
МОДЕРАТОР offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 23 сент. 2014 г., 9:57:06

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

NEW !

Смотрите видеоисторию победительницы акции Lusi
Операции блефаропластика и липосакция подбородка. 

В фильме показывается подготовка к операции, ход операции. Пациентка поделится своими впечатлениями после операции и, конечно, оценит результат операции.

Елена86 offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 10 марта 2015 г., 6:16:08

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Oliva писал(а):
ღ Natysik ღ писал(а):
Наложение швов

Такая масенькая дырочка

Дырочка действительно аккуратная 

Иду к своей мечте - красивой груди

Anastasiya.Nikulina offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 10 марта 2015 г., 7:59:57

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Дак от неё и следа уж давно не осталось
Люси, скажи, спустя год подбородок не растёт в объёме? У меня вот подруга всё в раздумьях.... боится что после опи он снова расти начнёт. Боится что это как липо, каждый раз в адо делать , делать и делать....
что скажешь?

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Lusi offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 10 марта 2015 г., 16:24:32

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Anastasiya.Nikulina Нет, как ни странно, не растет пока.
Я поправилась, щеки по круглели, но подбородок пока без особых изменений)

Счастье есть!!!

Anastasiya.Nikulina offline Фоторепортаж из операционной. Липосакция для Люси 10 марта 2015 г., 20:44:48

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Ух, ты! После такойиценной информации, думаю что подруга моя примет окончательное решение спасибочки, Люси!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.