Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Установка импланта под фасцию грудной мышцы

Lisichka offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 07 дек. 2016 г., 13:41:00

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Аннет писал(а):

Прикольно, грудь найти утром на спине.

А как вы думаете, почему нельзя сексом и спортом заниматься после операции? )))) 

И да, уточняйте у хирургов, как именно они устанавливают импланты. Многие юные доктора умеют только под кожу плюхнуть. Потому столько историй о смещениях и повторных операциях потом. Лишь некоторые ставят под мышцу или межмышечно!

Уголёк offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 21 февр. 2017 г., 13:05:08

На форуме: 8 лет и 5 месяцев

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера сделала операцию по увеличению груди. Установлено под фасцию 300г. Круглые высокий профиль! Одна грудь больше болит и размер тоже больше! Может кто то встречался с такой проблемой! Заранее благодарю

20.02.17 евроселикон 300 ml, высокий профиль. Установка под фасцию! Рост 173, вес 56, ОПГ 75

Venustas offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 07 марта 2017 г., 11:50:24

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Granje писал(а):

Я тоже в первый раз слышу, что имплант прощупывается

И визуально он может распознаваться, и прощупываться иногда тоже. Особенно у худеньких женщин с круглыми имплантами нередко видна верхняя граница импланта, с анатомическими при наклоне иногда прощупывается "рябь".

пластическая хирургия в Праге

Хочу_грудь offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 28 янв. 2018 г., 18:28:31

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Аннет

Какой ужас))) до операции значит грудь лёжа втягивается в ребра или стекает в подмышки, а после, если установить под железу - можно найти на спине

Anutka offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 26 марта 2018 г., 11:54:13

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Venustas писал(а):

Granje писал(а):

Я тоже в первый раз слышу, что имплант прощупывается

И визуально он может распознаваться, и прощупываться иногда тоже. Особенно у худеньких женщин с круглыми имплантами нередко видна верхняя граница импланта, с анатомическими при наклоне иногда прощупывается "рябь".

Мне как раз наоборот объясняли, что круглые мягче и поэтому рябь может быть, а анатомия жестче, но складок меньше дает.

Малиновская Полина offline Установка импланта под фасцию грудной мышцы 25 июня 2022 г., 17:25:31

На форуме: 3 года и 4 месяца

Я правильно поняла , что чаще ставят частично ? Типа часть под железу. Не сильно вникала в такие тонкости пока 

В планах: увеличение груди у Нугаева. Клиника Эталон. Город Москва

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.