Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте,девочки.Прошел почти месяц после операции,вроде все нормально,хожу уже без чулочков и без пластырей неделю.Вот только одно но....Очень сильно отекают ноги,настолько ,что ни в одну обувь влезть под вечер не могу,да и на работе как прихожу- сижу практически без обуви,в тапках,благо не видно.Домой еле дохожу.Сваливаю и на жару тоже,может от нее?Раньше -то тоже бывало,но не так сильно.А может от того что сняла компрессионку?Но правда в такую жару уже не было сил ее носить.У кого -нибудь были такие проблемы?
Нравится
Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс
|
|
ANITTA писал(а): Здравствуйте,девочки.Прошел почти месяц после операции,вроде все нормально,хожу уже без чулочков и без пластырей неделю.Вот только одно но....Очень сильно отекают ноги,настолько ,что ни в одну обувь влезть под вечер не могу,да и на работе как прихожу- сижу практически без обуви,в тапках,благо не видно.Домой еле дохожу.Сваливаю и на жару тоже,может от нее?Раньше -то тоже бывало,но не так сильно.А может от того что сняла компрессионку?Но правда в такую жару уже не было сил ее носить.У кого -нибудь были такие проблемы?
У меня после первой опи так было... Приходила домой,делала контрастный душик ногам,Ложилась и поднимала ножки ,но и комару надевала. Только она и спасала. Наверное работа сидячая?? Со временем прошло.... Однажды очень сильно испугалась когда они отекли так,что косточек на ногах не видно было. Тоже сидячяя работа была(((
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
А вот и фото моих швов,так они выглядели неделю назад
Нравится
Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс
|
|
ANITTA писал(а): А вот и фото моих швов,так они выглядели неделю назад
Швы хорошие,очень даже!
|
|
А вот сейчас
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Rosinka ,да работа сидячая,целый день за компьютером,вообще заметила,когда хожу легче,а вот сижу,ноги вниз и сразу затекают.Когда в транспорте еду,всегда заранее встаю,чтобы ноги успели разогнуться.
|
|
А вот ноги на сегодняшний день,правда видно что отекшие.
Нравится
|
|
ANITTA
И ножки хорошенькие и швы) а то что отекают,это норма. Делай перерывчики,походи немного,если есть возможность,то ножки поднимай... Все нормально протекает... Посмотрела снова твой исходник. Результат очень хороший!
|
|
Rosinka спасибо большое.Я вообще очень критически относилась к своим ногам,для меня это всегда было больное место,только здесь на форуме я смогла открыто затронуть эту проблему ,которая меня мучила столько лет.Сейчас вроде и юбочки могу одевать,хотя пока не очень все нравится.Естественно с таким исходником я собственно и не ждала особого чуда,хотя можно сказать ,что чудо произошло,и АА обещал что будет еще лучше,а он ведь волшебник,значит так тому и быть.  Скоро и твоя мечта осуществится,уже совсем чуть чуть осталось времени.Это самое приятное и волнующее время-время ожидания чуда.И со всеми девочками буду ждать от тебя весточки.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
ANITTA
Правда, швы хорошие для такого срока и ножки получились замечательные! Поздравляю! А наш АА правда самый настоящий волшебник!!!
Мечты сбываются!!!!! Верхняя блефаропластика, пластика голеней Eurosilicone 55 мл. Соколов А. А.
|
|