Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 20:52:20

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Здравствуйте,девочки.Прошел почти месяц после операции,вроде все нормально,хожу уже без чулочков и без пластырей неделю.Вот только одно но....Очень сильно отекают ноги,настолько ,что ни в одну обувь влезть под вечер не могу,да и на работе как прихожу- сижу практически без обуви,в тапках,благо не видно.Домой еле дохожу.Сваливаю и на жару тоже,может от нее?Раньше -то тоже бывало,но не так сильно.А может от того что сняла компрессионку?Но правда в такую жару уже не было сил ее носить.У кого -нибудь были такие проблемы?

Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс

Rosinka offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:07:07

На форуме: 14 лет и 2 месяца

ANITTA писал(а): Здравствуйте,девочки.Прошел почти месяц после операции,вроде все нормально,хожу уже без чулочков и без пластырей неделю.Вот только одно но....Очень сильно отекают ноги,настолько ,что ни в одну обувь влезть под вечер не могу,да и на работе как прихожу- сижу практически без обуви,в тапках,благо не видно.Домой еле дохожу.Сваливаю и на жару тоже,может от нее?Раньше -то тоже бывало,но не так сильно.А может от того что сняла компрессионку?Но правда в такую жару уже не было сил ее носить.У кого -нибудь были такие проблемы?

У меня после первой опи так было... Приходила домой,делала контрастный душик ногам,Ложилась и поднимала ножки ,но и комару надевала. Только она и спасала. Наверное работа сидячая?? Со временем прошло.... Однажды очень сильно испугалась когда они отекли так,что косточек на ногах не видно было. Тоже сидячяя работа была(((

Мечты сбываются!!! Главное верить!

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:19:35

А вот и фото моих швов,так они выглядели неделю назад

Спасибо Соколову А.А. за чудо-операцию и легкую реабилитацию.Круропластика Евросиликон 110сс

Rosinka offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:22:55

ANITTA писал(а): А вот и фото моих швов,так они выглядели неделю назад

Швы хорошие,очень даже!

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:29:29

А вот сейчас

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:32:49

Rosinka ,да работа сидячая,целый день за компьютером,вообще заметила,когда хожу легче,а вот сижу,ноги вниз и сразу затекают.Когда в транспорте еду,всегда заранее встаю,чтобы ноги успели разогнуться.

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:38:53

А вот ноги на сегодняшний день,правда видно что отекшие.

Rosinka offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 21:48:25

ANITTA
И ножки хорошенькие и швы) а то что отекают,это норма. Делай перерывчики,походи немного,если есть возможность,то ножки поднимай... Все нормально протекает... Посмотрела снова твой исходник. Результат очень хороший!

ANITTA offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 22:12:06

Rosinka спасибо большое.Я вообще очень критически относилась к своим ногам,для меня это всегда было больное место,только здесь на форуме я смогла открыто затронуть эту проблему ,которая меня мучила столько лет.Сейчас вроде и юбочки могу одевать,хотя пока не очень все нравится.Естественно с таким исходником я собственно и не ждала особого чуда,хотя можно сказать ,что чудо произошло,и АА обещал что будет еще лучше,а он ведь волшебник,значит так тому и быть.Скоро и твоя мечта осуществится,уже совсем чуть чуть осталось времени.Это самое приятное и волнующее время-время ожидания чуда.И со всеми девочками буду ждать от тебя весточки.

ЦветочекХМ offline Мечты ,мечты... А ведь они сбываются ,если очень этого хотеть!!! /ANITTA 23 мая 2014 г., 22:15:11

На форуме: 11 лет и 1 месяц

ANITTA
Правда, швы хорошие для такого срока и ножки получились замечательные! Поздравляю! А наш АА правда самый настоящий волшебник!!!

Мечты сбываются!!!!! Верхняя блефаропластика, пластика голеней Eurosilicone 55 мл. Соколов А. А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.