Обсуждаемые темы:
RF-терапия
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
88 сообщений
Термаж
Последнее сообщение: 8 лет и 2 месяца
2 сообщения
В 2012 году я сделала шлифовку кожу на аппарате SmartXide DOT CO2 в клинике ANV.
Цель была — убрать пост акне, детские шрамы и пигментацию.
Изначальные данные: 35 лет, кожа почти без морщин, тургор хороший, все косметологи...
Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».
|
Лазерная косметология
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Сделала я... Фракционное омоложение называется - эрбиевый лазер с какой-то насадкой. Более эффективное, чем неодимовое. Но и реаба после него тоже "более эффектная". Доктор обещал мне сильное покраснение и отёк, что глаза как "у китайской матрешки" будут. Отёк должен пройти за 2-3 дня, за это время формируется корочка, которая сходит на 5-10 день - у кого как.
Процедура, конечно, малоприятная. Но для таких мазохистов как мы, вполне терпимая. Ощущения как-будто колят раскаленной иголочкой часто-часто. Под Эмлой делал. Потом говорит, а сейчас САМОЕ УЖАСНОЕ Я говорю - ЧТО? Пантенол, отвечает Пантенол, действительно, ужасней было наносить, чем саму процедуру терпеть. Зажгло всё нечеловечески... Вышла оттуда с несильным отёком и вполне небольшим покраснением. В тёмных очках в темноту Домой приехала, поела-попила, видно сосуды расширились и кое-где точечно кровка стала проступать. В общем смотрите Вживую, если присмотреться то вся зона обработки в мелких-мелких прокольчиках. Процедура неоднократная. Точнее, док сказал, что по субъективным ощущениям. Если после первой мне уже всё очень-очень понравится, то можно больше не делать. Если захочется бОльшего эффекта, то можно сделать еще 1-2 с интервалом в месяц. А вообще, сказал, что сейчас бум настоящий на это фракционное омоложение. И результаты хорошие от него. Забыла еще, док мне обработал зону даже больше, чем нужно. Он и над бровями зашел, и на виски, и на переносицу и на щеки. На щеки еще бы больше сделал, но там уже больно было - там Эмлу не мазали. Я ему говорю - Вы мне так сейчас всё лицо обработаете А он мне - А мне не жалко Это вам - говорит - бонус за вашу отчаянность (эт я ему про ниточки рассказала тож). В общем смотрите. Я думала отёк больше будет. Но, наверное, еще отекет
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 4 месяца
|
Фото сегодняшнее. Отёк к вечеру поменьше стал. И на фотке он не особо виден. В жизни я еще лучше   Кое-где ватка присохла - хлоргексидином обрабатываю и она пристала, не отодрать. Тереть нельзя.
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
нашла в своих архивах фото . Точно не помню , но , по-моему , это через 10 дней после процедуры .
Нравится
увеличение груди , Евросиликон,370, 05.04.11, Соколов А.А.
|
|
lenochek, вот я отека сейчас почти нет, посмотрим, что будет наутро
Нравится
Нравится
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
24 декабря сделала блефаропластику на верхних и нижних веках. Аппарат FriendlyLight, лазер эрбиевый - Er YAG (2940нм). Выкладываю фото по датам. 24.12.12Д - до воздействия, П- сразу после, и т.д. На сегодняшний день краснота вокруг глаз не прошла.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Всем, привет!
Совсем недавно для себя открыла косметологию ( возраст как бы обязывает, пора уже) и начала сразу с инъекционной - биоревитализация, филеры, диспорт. Как это водится посещаю иногда клинику для процедур и пришло время повторить "филирование",косметолог вместо филеров рекомендовала нити да и еще со скидкой, а эффект потрясный такой обещали. Хорошо, что не сразу согласилась и решила в инете глянуть процесс, почитать отзывы. В общем после долгих чтений кривая вынесла на аппаратную косметологию. И тут снова встал трудный выбор что делать и каким аппаратом. Почитала здесь форум ( спасибо всем за описание,фотографии) и остановилась на Palomar. Плюсы - реабилитационный период не такой длинный и ужасный, можно делать без анестезии.
Процедура длилась минут 30 (делала только лицо), насадка имеет охлаждающий эффект, затем разряд и по ощущениям в кожу вставляют два круглых, горячих цилиндра. Не очень приятно по ощущениям - крылья носа и область под носом. Врач рекомендовал после процедуры не мазать лицо если будет терпимо, если уж совсем все горит и терпеть нет сил - пантенол. Я обошлась в первый день без пантенола, на утро следующего дня появился отек, особенно отекли области под глазами и вид был ну совсем не презентабельный. На второй день лицо было пятнистым - красные пятна чередовались с белыми, отек стал меньше. На данный момент прошло 6 дней - лицо понемногу шелушится, но этого не видно, просто под пальцами мелкие частички кожи, отека нет. Понятное дело, что эффект после первого раза не такой как пишут в инете, но самое главное нет разочарования. Врач рекомендовала сделать от 3 до 5 процедур для получения видимого эффекта (удаление гусиных лапок, мелких морщинок,,,,) Так что буду записываться. На фотографиях, то что не красное - до процедуры,
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Всем привет! Не стала делать ежедневные фото,думала не так интересно будет. Пошел 12 день после процедуры,итог не ошеломил конечно,но как мне показалось,морщин ок стало меньше,кожа и до процедуры была сухая,сейчас не стала суше. Самый большой отек был на третий день,выразился отечностью под глазами. Выглядела,как изрядно пьющая дама,в течение дня отек сошел. Относительно эффекта врач предупредила,что реальный появится после 3-5 процедур.фото сделала на 11 день
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Все молчат, видимо, тема новая. Поэтому, напишу свой отзыв о Lumecca я) Сегодня прошлая первую процедуру, есть что рассказать Может, кому пригодится.
На процедуру с аппаратом Lumecca я шла целенаправленно и именно этот аппарат искала долго. На нескольких форумах я видела сообщения о том, что он самый нетравматичный из всех ныне существующих. Процедура безболезненная, реабилитационного периода нет, можно сразу использовать тональный крем. И еще много заманчивых обещаний: нет шелушения, пигмент уходит после первого раза. В целом, все правда, но обо всем порядку.
Анамнез. У меня очень светлая кожа, на которой при малейшей травме (ковырянии воспаления) мгновенно образуется синюшное постакне, непроходящее месяцами. А к 32 еще и обозначился рассеянный пигмент в виде светло-серых "клякс" и желтых пятен на щеках - последствия давнего отдыха в Египте. Смотрите фото до. Все особенно видно на орбитальной зоне (вокруг глаз) и на лбу.
Были испробованы самые разные пилинги, Элос-лечение (5 процедур) и бесчисленное количество осветляющих масок, сывороток и кремов (кстати, самыми действенными средствами оказались продукты компании Янсен). Были процедуры с мезоролером и дермапеном - лицо освежилось, но не более того. Пигмент остался на своем месте.
Ну и последняя возможность - спасительный лазер. Вроде как сегодня он - царь аппаратных процедур) Чуть было не отправилась на лазерную шлифовку, благо, что имею привычку изучать дело перед началом. Как увидела пару роликов на ютубе, чуть не потеряла сознание от ужаса и решила, что ни ни.
Фраксель тоже показался чрезмерно жестким. "Зажариваться" не хотелось. Последствия лазера Паломар - который тоже называют безопасным, увидела на этом сайте и поняла, что не такой уж он и безопасный. Никаких болевых ощущений и отекшей морды я не хотела. Поэтому продолжила поиск идеального аппарата.
Итак, Lumecca. Аппарат израильский. Достаточно молодой. В России его продают 2 года всего. И я нашла лишь пару салонов в Москве (и один в Щелково), где его используют. Все салоны - дорогущие и сама процедура - не из дешевых Все лицо - 9000 рублей.
Я решила для начала обработать один лоб, чтобы посмотреть результат и не тратить много денег. К тому ж, случись беда, поможет челка) За лоб с меня взяли 4000.
В салоне мне долго рассказывали про препарат, хвалили, разумеется, сказали, что он - новейший. Имеет множетсво разных функций - можно и травматичные и нетравматичные. Беру, конечно, второе)
Ложусь на кушетку, меня протирают тоником, надевают очки и намазывают лоб контактным гелем. Далее начинают проходить по лбу аппаратом с вспышками. Ну что сказать? Не больно, но ощутимо. Покалывает неприятно. Поэтому заявлять, что процедура совсем безболезненная - не точно. Лазером по лбу прошлись три раза. Сказали, что кожа реагирует хорошо, поэтому мощность будут увеличивать. Все спокойно пережила. Примерно 15 минут все длилось
После процедуры не было никакого дискомфорта. Лоб себя чувствовал прекрасно. Интересно, что сам лоб не покраснел после процедуры. а покраснели только мои пятна и постакне. Смотрите цветное фото. Мастер даже сразу сказала, что покрасневшие места осветлятся быстрее всего. А вот то, что не покраснело, осветлится не полностью.
Позже дополню отзыв фотографиями через три дня после процедуры, чтобы понять, насколько она была действенной. Главное пока. что вреда она мне не нанесла.
Нравится
Нравится
|
|
Хотелось бы освежить эту темку и добавить свою историю😌 Сегодня я делала срединную лазерную шлифовку лица, мне нанесли анестезию на пол часа, и хочу сказать что она была до одного места Мне было ооооочень больно, лицо горело, сейчас идёт сукровица , вот такая я красная
Нравится
|
|
Nadya Очень надеюсь🙏ибо у меня сейчас ужас ужасный
Нравится
|
|