Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Подтяжка груди в Германии /Frau F

murena offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 26 янв. 2015 г., 0:49:30

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Frau F ,я делала в городе Верле,эт совсем маленький городишко. Док мне понравился сразу, у него же через время и подтяжку сделала. Почему под местной? ,трудно объяснить, он предложил - я согласилась. Болезненной процедурой было только уколы местного наркоза.потом все ок,так как ты совершенно ничего не ощущаешь. Увеличение мне обошлось в 5400,подтяжка в 1200.я изначально хотела просто подтяжку без имплантов, но посмотрев на себя,поняла шо подтягивать в принципе нечего. До родов был размер С,при кормлении G,после - не полный В,да и то в основном это была просто кожа а не железа. 
По поводу бюстгалтеров - я может и привереда, но мне необходимо менять такие вещи ежедневно, поэтому купила 1 компрессионное белье и три спортивных. Спортивные брала третьего уровня, которое расчитано на занятия верховой ездой. Скажу сразу - очень хорошо поддерживает грудь.
Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 26 янв. 2015 г., 1:04:52

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

murena
Хорошая цена на подтяжку. Наверно, рассматривается врачом, как коррекция.
Я консультировалась у 10 врачей в Берлине. Цены: от 4500-8500.
Спорт.бюстики тоже присматриваю. Небольшой выбор с застежкой впереди. Пока только от Аниты мерила, но мне показалось, что плохо держит. Поищу еще.
murena offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 26 янв. 2015 г., 1:52:01

Frau F ,да ,дешево потому что делала у одного доктора. Так как я изначально хотела чтобы грудь не провисала, с первой же встречи это обговаривалось. Цена увеличение +подтяжка была 6 600 - 6 700 . просто мой док был против одновременной оп. Аргумент был только послеоперационные рубцы. Поэтому походила несколько лет просто с имплантами и все же пришла к выводу что хочу девичью грудь))вы после оп обязательно выставьте фото - очень интересен результат, так как такой вид подтяжки как у вас встречается довольно редко))
Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 26 янв. 2015 г., 2:59:18

Я записывалась на ОП еще в ноябре. У него мало свободных дней было. чем ближе к ОП, тем больше мандраж. Но, это еще от долгого ожидания, видимо.
Отчитываться буду. Доктор сказал, что на три дня меня в клинике оставит.
Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 26 янв. 2015 г., 3:03:42

murena
Ко мне можно на-ты. ))
У нас же тут женский "междусобойчик".
murena offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 28 янв. 2015 г., 1:54:05

Frau F ,не переживай ) все будет хорошо ) 
Хотя я сама за несколько дней до оп не могла спать..но больше терпения требуется после самой операции . лежать трудно, первые дни балдела, потом уже маялась. Стоимость отличается еще тем что у меня оп была амбулаторной, три дня в клинике это отлично!,не будет искушения чего нибудь по дому поделать)))
Frau F offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 28 янв. 2015 г., 2:34:29

murena
Спасибо за поддержку!
Я тоже, честно говоря, считаю, хорошо что он оставит меня на три дня в больнице. Условия там хорошие и мне спокойней будет.
Я делала летом вагинопластику. там вообще лежать надо первые дни. А как дома полежишь? Муж,дети,собака.. В общем скакала я с первого же дня после ОП.

Сегодня ездила за бельем для живота. Что-то не могу понять какое надо. Там их столько видов. Нужно у девочек спросить из темы" липосакция". Но, там на ветке тишина что-то совсем.

Как твоя реабилитация проходит? Как швы?
murena offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 29 янв. 2015 г., 4:49:02

Frau F ,привет ) Шовчики вроде заживают, иногда конечно присутствует тянущая боль,но пережить вполне можно. Нитки наверное должны окончательно рассосаться, вроде читала что этот процесс занимает от 9 до 12 недель. Берут меня большие сомнения что по истечении 4 положенных недель одену обычный бюстгальтер, страх что будет что то не хорошее присутствует. Наверное потому что у меня была не очень удачная оп по увеличению груди и компрессионное белье я носила 3 месяца.если коротко ,то у меня долгое время не приживался имплант в левой груди,выражалось это тем что он с 3 недели просто ,выращивать произвольном порядке,стал переворачиваться. Ощущение не из приятных хочу сказать. Просыпаешься утром,а у тебя одна грудь нормально расположена,другая вверх тормашками. Вот так)потом наконец то имплант прижился, наверное это было самое ужасное время,поэтому компру носила долго и нудно из страха )
Ты сама из России, или проживаешь в Германии? 
Llunga offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 29 янв. 2015 г., 22:40:38

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Frau F привет! Смотрю вовсю уже готовишься! белье девочкам больше нравится со штанишками и дырочкой между ног, можно трусы просто сверху одевать, это удобнее, чем  крючки не расстегивать застегивать постоянно.

победительница акции за Февраль 2015

ангелок offline Подтяжка груди в Германии /Frau F 30 янв. 2015 г., 12:05:01

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Frau F Так когда мы уже будем тебя поздравлять?Подготовка полным ходом,а опи когда?Уже не терпится посмотреть результат,да ещё по такой методике...

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.