Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Лучшие инвестиции - инвестиции в себя! /KotYa
|
Avega
Может это связано с тем, что анатомы и так тверже круглых, к примеру?
Иду к своей мечте! Коплю деньги на рино и маммо.
О себе: рост170см, вес52кг, ОГ86, ОПГ73, ОТ59, ОБ86.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
 Ни фига себе исходник Если решила делай , но я свою родную сестру , твою ровесницу отговорила только потому что родить сначала лучше , а потом и грудка. Но это дело каждого и каждый желает своего)) Я лишь хочу пожелать тебе удачи в выборе доктора , чтоб он не испортил твою красоту. И конечно же жду фото с широкими плечами. Потому что у меня не маленькие , хочу твои посмотреть )))
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
|
KotYa писал(а): Avega
Может это связано с тем, что анатомы и так тверже круглых, к примеру?
Не знаю, к сожалению не разбираюсь :)) но у тебя есть прекрасная возможность пока копишь на опи заморочиться, все прочитать и разузнать о разных фирмах имплантов, это важно.. Я не думаю, что дело в том, что анатомы тверже круглых. Возможно евросиликон тверже арионов или макганов и проч.. Возможно, индивидуальная особенность в силу изначального отсутствия сисек как таковых :))
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Я тоже думаю что твердость не только от всего выше перечисленного зависит 9 но и от организма в целом , его особенностей У всех все индивидуально
Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
KotYa писал(а): Tigra
Только из-за легкой реабы и только. У меня очень хорошая работа, мне просто категорически нельзя вдруг позвонить и сказать, что мне плохо и я приду на работу через неделю... По этой причине и планирую заранее отпуск в 10 дней, а страшно, что что-то может пойти не так, все-таки я две операции хочу совместить. Но мнение доктора априори! ![]() я бы не сказала, что в итоге грудь получилась небольшая! Очень красивая... Приятно смотреть, горжусь за таких людей! Которые осуществляют мечты...
Спасиб) я и сама довольная до нельзя
Ты знаешь, очень хорошо что задумалась сейчас, когда молодая. Лучше кончено родить, но если уж прям хочется - делай!!!!!!!
Я жалею только об одном, что не сделала это раньше, хотя бы после первых родов...
А так - в 40 ( ну или 38 на момент оп  ) лет жизнь только начинается, или играет другими красками
Удачи!
Под железу - будет и побольше с одним объемом импланта чем под мышцу, и да, наверное помягче. Но лучше слушать дока. У тебя шикарный исходник - повторяюсь)
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
KotYa писал(а):
Вообще, это, наверно, очень глупо, но когда читаешь истории вроде твоей, то потом возникает чувство, что человека знаешь лично ![]() Буду ждать операции твоей с нетерпением! Все будет отлично Спасибо!!! Такое чувство всегда, когда читаешь любую историю- личную темку о страданиях без титек)
Будем ждать, что доктор тебе порекомендует, или доктора!
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Ялочка
Привет! Рада знакомству  Спасибо большое, очень приятно читать!  В ближайшие 3 года деток не планирую, нам нужно квартиру купить, да и в отпуск хочется ездить... Люблю путешествовать  и если я хоть три года буду с красивой грудью я стану самой счастливой! Учитывая, что малышей хочу не меньше 3, так это ж сколько времени пройдет, показ сделаю грудь своей мечты  Спасибо большое за внимание ко мне! Форум читаю около месяца, не регистрировалась раньше, не думала, что здесь так хорошо душе будет! Да, на докторе я экономить не планирую... Фоточку с плечами обещаю обязательно завтра!) у меня фигура Т. С детства много спорта, плюс генетика от папы  побегу посмотрю ваш профиль 
|
|
Avega
Я с вами уже заочно месяц, изучила даже топик про секс после опи и курение с опи  в данный момент открыта вкладка с результатами ваших операций на 132 уже странице
|
|
Tigra
Очень хочется уже полтора года и решилась стопроцентно, что это мне необходимо где-то месяца два назад  Главное, что в итоге теперь есть шикарная грудка!!! А вот на счёт себя, я даже не уверена, что после рождения деток думала бы о своей красоте. Наверняка это будет стоить дороже, прогресс же движется вперед  Да и денег боюсь зажалею))) Спасибо огромное от всего сердца!
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
KotYa не пропадай только. Будет интересно как у тебя получится. Но уверена - все будет супер!!!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|