Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Всё будет /Хомяк

Рона offline Всё будет /Хомяк 03 марта 2015 г., 22:55:05

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Мне разрешили спать на боку,  ориентируясь на болевые ощущения.  И мне не больно. 

Только уши всю малину портят,  так что пока не получается полноценно на боку ((

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 07 марта 2015 г., 22:30:35

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Нам сегодня три недельки. Шовчики в складочки уже совершенно очевидно не попали. Меня это правда совершенно не огорчает. Интересует только - вот там такие поперечные штучки - их когда уберут? Швы то уже сняты, я думала их вместе убирали, а потом дома увидела что не всё оказывается. Охото уже мягкости, а то как у манекена - вон аж после душа блестят как пластмассовые ))
ну и облазию как змея )))
Качество ужасное - фотограф из меня никакой 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Llunga offline Всё будет /Хомяк 07 марта 2015 г., 23:28:52

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Yulia N привет! Грудка красивая и аппетитная!))) шовчики склеены, чтобы не разъезжались и оставались тоненькими. Так что пока держатся носи. А кожа облезает скорее всего из-за наркоза, так у многих девочек. Мажь кремиками и все будет хорошо
мягенькими станут обязательно, надо запастись терпением только, со стороны и не скажешь, что как у манекена, выглядят очень натурально.

победительница акции за Февраль 2015

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 07 марта 2015 г., 23:44:29

Anima из-за наркоза? ничего себе, я и не думала. Думала от того, что растянули её, на имплант когда натягивали. Интересно 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Llunga offline Всё будет /Хомяк 07 марта 2015 г., 23:46:44

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Yulia N еще волосы могут лезть больше, чем обычно какое-то время..

победительница акции за Февраль 2015

новая Крошка offline Всё будет /Хомяк 08 марта 2015 г., 16:09:31

На форуме: 11 лет и 2 месяца

да там все вместе - и наркоз, и натяжение кожи, и компра трет синтетическая

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Рона offline Всё будет /Хомяк 08 марта 2015 г., 23:08:36

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Yulia N ничего страшного,  и я тоже как пластмассовая змея!! 
 В 3 недели разрешили кремами увлажняющими мазюкаться.  
Потому что высушила все спиртом при обработке ( и своя кожа сухая. 

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Zetta offline Всё будет /Хомяк 09 марта 2015 г., 9:35:27

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Симпатичная грудь,рано ей ещё мягкой быть, всему свое время. У всех кожа облазила после оп.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 13 марта 2015 г., 22:03:16

Ну как вы сами себя так четко фотографируете...вот у Zetta сейчас на аве такая прекрасная фото, пыталась повторить - ни в какую... 
итак, нам скоро будет месяц. Толи оттек ушел, толи я привыкла  но, грудь мне моя больше ни под каким углом не кажется большой. Всё нравится 

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 13 марта 2015 г., 22:07:18

Межгрудку, конечно, хотелось бы поменьше и чтобы не торчали в разную сторону, но это как говориться "природа" и обоими врачами у которых я была говорилось мне сразу - что увеличение размера, сделает заметнее, что смотрят мои соски в разные стороны. 

И у меня как обычно есть вопросы! Когда начинали спать на животе, и ещё есть ли любители всяких спа-процедур? - когда можно посещать всякие массажики? А в кедровую бочку никто не лазил с грудкой? там же температура...давление... 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.