Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Всё будет /Хомяк
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Мне разрешили спать на боку, ориентируясь на болевые ощущения. И мне не больно.  Только уши всю малину портят, так что пока не получается полноценно на боку ((
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Нам сегодня три недельки. Шовчики в складочки уже совершенно очевидно не попали. Меня это правда совершенно не огорчает. Интересует только - вот там такие поперечные штучки - их когда уберут? Швы то уже сняты, я думала их вместе убирали, а потом дома увидела что не всё оказывается. Охото уже мягкости, а то как у манекена - вон аж после душа блестят как пластмассовые )) ну и облазию как змея ))) Качество ужасное - фотограф из меня никакой 
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Yulia N привет! Грудка красивая и аппетитная!))) шовчики склеены, чтобы не разъезжались и оставались тоненькими. Так что пока держатся носи. А кожа облезает скорее всего из-за наркоза, так у многих девочек. Мажь кремиками и все будет хорошо  мягенькими станут обязательно, надо запастись терпением только, со стороны и не скажешь, что как у манекена, выглядят очень натурально.
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima из-за наркоза? ничего себе, я и не думала. Думала от того, что растянули её, на имплант когда натягивали. Интересно 
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Yulia N еще волосы могут лезть больше, чем обычно какое-то время..
победительница акции за Февраль 2015
|
|
да там все вместе - и наркоз, и натяжение кожи, и компра трет синтетическая
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Yulia N ничего страшного, и я тоже как пластмассовая змея!! В 3 недели разрешили кремами увлажняющими мазюкаться. Потому что высушила все спиртом при обработке ( и своя кожа сухая.
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Симпатичная грудь,рано ей ещё мягкой быть, всему свое время. У всех кожа облазила после оп.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Ну как вы сами себя так четко фотографируете...вот у Zetta сейчас на аве такая прекрасная фото, пыталась повторить - ни в какую...  итак, нам скоро будет месяц. Толи оттек ушел, толи я привыкла  но, грудь мне моя больше ни под каким углом не кажется большой. Всё нравится 
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Межгрудку, конечно, хотелось бы поменьше и чтобы не торчали в разную сторону, но это как говориться "природа" и обоими врачами у которых я была говорилось мне сразу - что увеличение размера, сделает заметнее, что смотрят мои соски в разные стороны.
И у меня как обычно есть вопросы! Когда начинали спать на животе, и ещё есть ли любители всяких спа-процедур? - когда можно посещать всякие массажики? А в кедровую бочку никто не лазил с грудкой? там же температура...давление... 
|
|