Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 11 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция

Модератор offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 28 июня 2014 г., 11:10:24

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Уважаемые, Девочки! 

Предлагаем вашему вниманию документальный фильм "Биржа красоты", посвященный пластической хирургии. 

Очень интересны комментарии Экспертов к этому фильму, в роли которых выступили хирурги нашего форума: Соколов Александр Анатольевич и Василенко Ирина Николаевна.

Хорошего Вам просмотра:   

https://www.prof-medicina.ru/video/449750

https://www.prof-medicina.ru/video/449753

marikka offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 22 авг. 2014 г., 22:17:44

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Black_Caviar
Спасибо, за информацию, очень полезная.
marikka offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 22 авг. 2014 г., 22:53:24

vivien
Отличный результат 5+ здорова
marikka offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 22 авг. 2014 г., 23:00:39

ЭляТ
А я заблуждалась, всегда думала что после липосакции остаются дыры, а из вашей информации узнала, что ошибалась. 2 - 6 мм. Это совсем чуть-чуть . Спасибо.
SlavaJustSlava offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 17 сент. 2014 г., 11:53:48

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

vivien писал(а):
как по мне, так самая эффективная  - это лазерная липосакция. Намного лучше результат, и как-то быстрее восстанавливаешься...

Согласна с вами. Я прежде чем идти к доктору отлично изучила эту тему, и пришла к такому же выводу. И врач одобрил мое решение. 

Счастливая обладательница груди по методике "Грудь без шва" и плоского животика от Свиридова С.В.

Poli-Men offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 18 сент. 2014 г., 14:52:25

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Похвастаюсь обновленной попой))конечно,всего месяц прошел, но мне кажется,что результат уже виден. И брюки на 2 размера меньше подтверждают это! 

Свиридов С.В. и комбинированный метод липосакции (вакуумная + лазерная)подарил мне стройные ножки!

Елена86 offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 18 февр. 2015 г., 8:45:50

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

А через сколько времени после родов (кесарево сечение) можно делать липосакцию???? 

Иду к своей мечте - красивой груди

Llunga offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 18 февр. 2015 г., 10:06:13

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Елена86 после родов организм должен восстановиться, гормональный фон тоже, вес нужно, чтобы был максимально комфортным. Так что, рубец к этому времени точно заживет. После гв должно пройти не меньше полугода, тогда цикл восстановится и все процессы пойдут быстрее, в том числе похудение. Тогда уже можно подумать и о липосакции. 

победительница акции за Февраль 2015

offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 04 марта 2015 г., 1:35:21
Девочки а бугорков после липосакции не остаётся,хочу сделать зону галифэ!
Matilda77 offline Ответы на часто задаваемые вопросы - Липосакция 03 апр. 2015 г., 23:01:49

На форуме: 10 лет и 3 месяца

kino
Насколько мне известно все зависит от опыта и таланта хирурга. Насколько он тщательно прорабатывает зоны. Мне объяснили, что при введенной канюле не до конца, т.е. до максимально возможной точки, как раз и могут образовываться бугры, если врач их не так тщательно проработает. Еще также зависит от выбранного метода.

Хочу красивые бедра и попу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.