Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 30 лет!

Всю свою сознательную жизнь я мучаюсь с обвисшими грыжами и мешками под глазами

По словам родных и знакомых я выгляжу красиво, эффектно, свежо, но взгляд очень усталый, грустный, сама вижу, хоть и счастлива, но эти предательские грыжи на моем лице говорят обратное - тяжелый, понурый, уставший вид. Добавляются лишние года, которые я всеми силами убираю с себя спортом, одеждой, уходом за собой, но глаза - зеркало души, и без нормальной кожи не быть мне молодой и красивой..
Посколько мое "хобби", если так можно назвать, фотосессии, съемки, танцы, выступления, то мне просто ужасно стыдно появляться в таком виде перед людьми.
Уже лет 6, перед тем как выгружать фотографии в сеть, первым делом вырезаю в фотошопе мешки (да, именно поэтому мне пришлось овладеть искусством ретуши, иначе я была бы без фотографий))

С возрастом грыжи разрослись, никакой макияж не берет их, консилеры наоборот "высвечивают" выпуклые зоны, становится только хуже..
Утром ко всему этому безобразию добавляются отеки и вид просто...

Решилась на такой радикальный способ, т.к. понимаю, что больше никак не избавиться от этого недуга, в крема не верю, примочки/уколы может временный эффект, да и не пробовала, и не собираюсь.
Не боюсь совершенно, наоборот хочется быстрее изменить себя в лучшую сторону, и, уверена, буду советовать знакомым.
Моя мечта - трансконьюктивная блефаропластика, т.к. для молодой кожи этот вид операции подходит больше всего, не оставляет следов и полностью убирает ненавистные грыжи под глазами.
Прикрепляю к темке свои последние фотографии с профессиональной съемки - очередной фотограф не будет со мной больше связываться, т.к убирать эти опухлости под глазами с ума сойдешь со всего сэта, а там больше 300-т фото

Блефаропластика поможет мне стать уверенной в себе, не комплексовать, открыться миру, мне для счастья не хватает только молодых глазок, вот честное слово!