Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)

varvara2014 offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 13:39:29

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

milanoitaliano

Таааак)))) это у тебя начинается трясучка), подожди ещё переживать и вообще об этом не думай раньше времени, ты же даже и анализы ещё не сдавала, так что спокойствие!))) наоборот, перед глазами держи только красоту!)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

новая Крошка offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 14:08:21

На форуме: 11 лет

milanoitaliano писал(а):

а итоге у меня три груди обвисшие, но меньшего размера

АА перераспределил равномерно)))))))))))))))))))))))))))

не парься, всем нам ужасы снились перед операцией))) ты же думаешь постоянно об этом, переживаешь - вот тебе и снится)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Lipovka offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 16:26:53

На форуме: 9 лет и 2 месяца

новая Крошка

А мне наоборот снилось что мне быстро сделали опи и я не болела совсем...сразу пошла делами заниматься...сон в руку

Моя уверенность думаю не последнюю роль сыграла...ккогда целиком доверяешь...тто и результат потрясающий...Светик...желаю тебе тоже уверенности во всем

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Кати offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 17:31:05

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Светик, от всего сердца поздравляю тебя еще раз с победой! С новым домиком тебя, как здесь говорят) Буду с большим интересом следить за твоим преображением. Желаю тебе самой лучшей в мире груди!

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)

ХотЁнка offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 18:50:13

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Ахахах, Светик, мысли крутятся вертятся вокруг новой груди и выливаются в интереснейший бред))) У моего подсознания тоже бурная фантазия)) Так что я тебя понимаю) Но это повод поржать и уж точно не грузиться. Все будет хорошо! Ты в моих глазах конфетка, я тебя вижу только с таким секси декольте и не только в одежде, как на аве, ни в коем случае не воспринимаю твою настоящую грудь твоей - она тебе не идет категорически, потому мы ее направляем на путь интинный, к мастеру своего дела, скульптору чудес. Потому ты только на чудеса и настраивайся! У тебя еще волшебная ночь новогодняя для пожеланий, мечтаний, пиши список чего хочешь - все будет

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 20:11:36

На форуме: 9 лет и 4 месяца

ХотЁнка

Спасибо ,Мариш  Будет скоро отменное декольте, буду красоваться в платьях-трансформерах, как ты

Я,конечно же, не гружусь, сон бредовый и смешной  Правда , смешно только сейчас, во сне, разумеется, было не очень 

Эх...Новый Год подходит, мечты уже начинают сбываться 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Bunyaka offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 20:27:27

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

milanoitaliano

Ну и сон  ! Да... грудь это математика, где от перестановки слагаемых сумма не меняется))

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 21:06:41

varvara2014

Ну да, видимо, первая стадия началась Уже думаю, может, ЭКГ будет не в норме 

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 21:44:44

новая Крошка

Видимо, да, равномерно перераспределить   Кажется, я не сильно нервничаю, действительно, рано  но подсознание считает иначе 

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 12 дек. 2016 г., 21:47:06

Lipovka

Я пока тоже уверена в результате и легкой реабе, посмотрим, что дальше будет  Подсознание, как я писала выше, со мной не согласно 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.