Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 9 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции

...чеLOVEчек... offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 05 мая 2011 г., 0:39:32

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Лапочка приветик, фигура класс Александр Анатольевич посторался !!! 

Липосакция внешней и внутренней стороны бедер у Соколова А.А.

Лапочка1 offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 05 мая 2011 г., 20:36:16

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Девоньки, я сегодня на работу платье все такое по фигуре одела...Муж сказал, что оно теперь после ОП совсем по другому на мне сидит, красиво мол так и по бокам ничего не топорщится...и еще добавил, что все вещи на мне по другому теперь смотрятся, раньше фигура была груша, а теперь почти что идеальная я так довольна результатом...

Липосакция 24.01.11 Соколов А.А.

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 05 мая 2011 г., 21:40:36

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Лапочка1 писал(а):
Девоньки, я сегодня на работу платье все такое по фигуре одела...Муж сказал, что оно теперь после ОП совсем по другому на мне сидит, красиво мол так и по бокам ничего не топорщится...и еще добавил, что все вещи на мне по другому теперь смотрятся, раньше фигура была груша, а теперь почти что идеальная я так довольна результатом...
 ой как здорово, слышать такое от мужа как же  приятно  Очень рада за тебя !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

...чеLOVEчек... offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 05 мая 2011 г., 23:49:14

На форуме: 14 лет и 2 месяца

В продолжение темы До и После липосакции - мои фото после операции прошло три месяца!!!!проведена липосакция внешних и внутренних сторон бедер удалено около двух литров жировых отложений, даже не верится....

Липосакция внешней и внутренней стороны бедер у Соколова А.А.

Бородулька offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 9:06:02

На форуме: 14 лет и 1 месяц

...чеLOVEчек...  ,прям девичья фигура получилась!Молодец!
Ёжик offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 9:17:22

Вау.....все, точно.....делаю!и я еще сомневалась..........теперь хочу начало июня...скорей скорей бы....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 9:43:49

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

чеLOVEчек супер!!! Какая фигурка стала!!!!  Загляденье 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Бородулька offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 11:38:24

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Ежичек,помоги мне похудеть,как заклеить рот свой?

Может закодироваться?

Ёжик offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 13:35:36

Бородулька писал(а):

Ежичек,помоги мне похудеть,как заклеить рот свой?

Может закодироваться?

не поможет)))...не покупай ничего высококалорийного...еще овощи и фрукты...когда с туалетика слетать начнешь сама есть прекратишь....я там понимаю другое на тебя уже не подействует

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Ёжик offline Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции 06 мая 2011 г., 13:36:49

а если серьезно, то просто не покупай сладкое,печеньки....а мяса и фрутов с овощами сколько угодно!)))и отруби...не забывай с каждый приемом пищи ( а ты судя по всему часто ешь) 2 столовых ложки отрубей пищевых.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.