Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди

ЛИЛУША offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 23 июля 2014 г., 10:32:54

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Сашуля писал(а):
Lena Lena писал(а):
Albinagrim Добрый день! подскажите пожалуйста, а для операции по подтяжке груди надо справку от гинеколога?

нет от гинеколога справка не нужна!

а я думала, что нужно пройти всех врачей. спасибо, буду теперь знать.

Сашуля offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 23 июля 2014 г., 13:24:27

На форуме: 12 лет и 2 месяца

ЛИЛУША писал(а):
Сашуля писал(а):
Lena Lena писал(а):
Albinagrim Добрый день! подскажите пожалуйста, а для операции по подтяжке груди надо справку от гинеколога?

нет от гинеколога справка не нужна!

а я думала, что нужно пройти всех врачей. спасибо, буду теперь знать.

Девчонки в самом начале написано,какие именно анализы нужны!!

-Общий анализ мочи
-Общий анализ крови
-Биохимия крови
-Группа крови и резус фактор
-ЭКГ
-Анализ крови на гепатит В и С
- Анализ крови на сифилис и Вич
-Глюкоза крови
-Флюорография 
-УЗИ молочных желез
-Консультация маммолога 
Бедная овечка) offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 08 сент. 2014 г., 15:48:21

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Сашуля 
Бедная овечка) offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 08 сент. 2014 г., 15:50:04

подскажите пожалуйста все анализы платные? и можно ли приносить свои анализы или только в ихней клинике делаются?

Бедная овечка) offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 08 сент. 2014 г., 15:52:31

и ещё хотела узнать-делают ли две операции сразу? подтяжку груди и увеличение губ?

МОДЕРАТОР offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 08 сент. 2014 г., 16:04:05

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

БЕДНАЯ ОВЕЧКА) 

3. НА ФОРУМЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

3.3.   Писать названия тем или сообщений ЗАГЛАВНЫМИ буквами или жирным шрифтом (в Сети это равносильно крику!). 

Сашуля offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 10 сент. 2014 г., 9:02:24

Бедная овечка) писал(а):

подскажитепожалуйста все анализы платные? и можно ли приносить свои анализы или только в
ихней клинике делаются?

анализы можно сдать и в своём городе.не имеет значения платно или бесплатно.я сдавала у себя в городе,а после созванилась с анестезиологом,и на операцию приехала уже с результатами анализов

Сашуля offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 10 сент. 2014 г., 9:03:48

Бедная овечка) писал(а):

и ещё хотелаузнать-делают ли две операции сразу? подтяжку груди и увеличение губ?

ну увеличение губ это не пластическая операция,её производит косметолог.

ангелок offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 27 нояб. 2014 г., 9:58:04

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет девчушки!Подскажите,какой срок действительны анализы?У меня планируется операция по удалению папилломы в груди 11 декабря.А в конце января хочу сделать операцию по подтяжке или мне придётся заново всё сдавать?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Сашуля offline Необходимый список обследований для проведения подтяжки груди 27 нояб. 2014 г., 10:50:57

ангелок писал(а):
Привет девчушки!Подскажите,какой срок действительны анализы?У меня планируется операция по удалению папилломы в груди 11 декабря.А в конце января хочу сделать операцию по подтяжке или мне придётся заново всё сдавать?

разные анализы действительны по разному.какие то месяц а какие-то 2 недели только.например время свертываемости,RW?ВИЧ,гр.крови RH фактор действительны месяц,а общий онализ мочи,крови,билирубин,биохимия-действительны только 10 дней

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.