Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Как лучше подготовить себя к операции
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Oliva писал(а): Эльчонок, я вот тебе еще в самом начале хотела сказать, что ты на фотке "в контакте" такая нежная и красивая, ну где с распущенными мокрыми волосами  Русалка ты наша, маленькая   Я в Копенгагене такую русалочку видела, эти датчане ее прямо на воде установили, так романтично и сказочно......  Ходила к побережью и часами на нее смотрела, хоть там и ветрено всегда  А ты как раз на нее похожа и будут на тебя скоро всякие принцы часами смотреть   Ты главное не забывай тому, кто понравится, подмигивать я тоже хочу к вам в контакт постучаться 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik , в личке 
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а): Natysik , в личке стучусь 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Элль писал(а): Oliva писал(а):Но это еще не все, я тем временем перехожу к страху номер 7: "Будут ли силиконовые имплантаты мне мешать в каждодневной жизни, не сместятся ли от движений, физической нагрузки  " Вот такие дела  Оливусенька, не, ну ты определенно сокровище!! одна инфа ценнее другой!! страх № 7 -эт как раз моя тема!!!! если бы ты на досуге нам еще в темку о грудках тоже про грудную мышцу что нибудь наваяла с позиции своих познаний в этой области, я бы прямо до потолка подпрыгнула от радости!!! Элльчонок, с грудкой все даже проще, чем с ножками  У тебя ведь был субмаммарный доступ, так? То есть разрезик тебе сделали под грудью, а значит Док устанавливал имплантат непосредственно под мышцей молочной железы. Значит получается: с одной стороны имплантат окружен костной мощной структурой грудной клетки ( а это тебе не тяп-ляп, это обширная поверхность костной ткани, самой прочной в нашем организме), а с другой он прижат плотно мышцами грудной клетки и молочной железой в придачу То есть, имплантат тоже находится как-бы в жеском кармане и прижат с обеих сторон  Дополнительным плюсом служит то, что у вас у всех имплантаты с шероховатой поверхностью, то есть создается добавочный Механизм Сцепки имплантата и окружающей ткани в результате которого имплантат не может просто так "ползать" по груди, многочисленные препятствия мешают  Можно еще добавить, что ногами то мы ходим, то есть ножки каждый день испытывают физическую нагрузку и еще какую (!!!) - трудяги одним словом, а грудка находится в привилегированном VIP- положении, она ничего особенно не делает, только красуется на женском теле    Если тебя еще волнует вопрос: а как я буду кормить своих детенышей "новой" грудкой - то скажу тебе по секрету: прекрасно будешь их кормить   Док молочную железу как таковую, и молочные протоки при ОП не затрагивает, обходит это все мастерски, Он у нас еще и маммолог  Ну что? Уничтожила я твой страх?!
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Natysik писал(а): Oliva писал(а): Эльчонок, я вот тебе еще в самом начале хотела сказать, что ты на фотке "в контакте" такая нежная и красивая, ну где с распущенными мокрыми волосами  Русалка ты наша, маленькая   Я в Копенгагене такую русалочку видела, эти датчане ее прямо на воде установили, так романтично и сказочно......  Ходила к побережью и часами на нее смотрела, хоть там и ветрено всегда  А ты как раз на нее похожа и будут на тебя скоро всякие принцы часами смотреть   Ты главное не забывай тому, кто понравится, подмигивать я тоже хочу к вам в контакт постучаться 
Я в контактах не зарегистрирована, но вас, красавиц, могу видеть и радоваться за вас 
|
|
Oliva писал(а): Элльчонок, с грудкой все даже проще, чем с ножками  Ну что? Уничтожила я твой страх?! уничтожила на корню!)))) Оливочка, ты находка на нашем форуме, мы тебя не отпустим 
|
|
Oliva писал(а): Я в контактах не зарегистрирована, но вас, красавиц, могу видеть и радоваться за вас  жалко((((((((((((((( когда пользователь зареган возможностей просмотра больше! если надумаешь мы будем несказанно рады!
|
|
Элль писал(а): Oliva писал(а): Элльчонок, с грудкой все даже проще, чем с ножками  Ну что? Уничтожила я твой страх?! уничтожила на корню!)))) Оливочка, ты находка на нашем форуме, мы тебя не отпустим Главное, Элльчонок, что твой страх от тебя сбежал   Туда ему и дорога  А с этого форума я видать тоже скоро свалю, что-то тут тоже "строить" начали  А я этого не люблю 
|
|
Oliva писал(а): Главное, Элльчонок, что твой страх от тебя сбежал   Туда ему и дорога я хоть и избавляюсь от страхов постфактум, но мне очень полезно, я же "жадина" и уже во второй раз буду совершенно спокойна 
|
|
|
|