Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Как лучше подготовить себя к операции

Natysik offline Как лучше подготовить себя к операции 19 янв. 2011 г., 17:28:35

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Oliva писал(а):
Эльчонок, я вот тебе еще в самом начале хотела сказать, что ты на фотке "в контакте" такая нежная и красивая, ну где с распущенными мокрыми волосами Русалка ты наша, маленькая Я в Копенгагене такую русалочку видела, эти датчане ее прямо на воде установили, так романтично и сказочно...... Ходила к побережью и часами на нее смотрела, хоть там и ветрено всегда А ты как раз на нее похожа и будут на тебя скоро всякие принцы часами смотреть Ты главное не забывай тому, кто понравится, подмигивать
я  тоже хочу к вам в контакт постучаться  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Как лучше подготовить себя к операции 19 янв. 2011 г., 22:30:21

Natysik  , в личке

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Как лучше подготовить себя к операции 19 янв. 2011 г., 23:06:16

Элль писал(а):
Natysik  , в личке
 стучусь 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 8:32:48

Элль писал(а):
Oliva писал(а):
Но это еще не все, я тем временем перехожу к страху номер 7: "Будут ли силиконовые имплантаты мне мешать в каждодневной жизни, не сместятся ли от движений, физической нагрузки"

Вот такие дела
  Оливусенька, не, ну ты определенно сокровище!! одна инфа ценнее другой!! страх № 7 -эт как раз моя тема!!!! если бы ты на досуге нам еще в темку о грудках тоже про грудную мышцу что нибудь наваяла с позиции своих познаний в этой области, я бы прямо до потолка подпрыгнула от радости!!!
  Элльчонок, с грудкой все даже проще, чем с ножками
У тебя ведь был субмаммарный доступ, так? То есть разрезик тебе сделали под грудью, а значит Док устанавливал имплантат непосредственно под мышцей молочной железы. Значит получается: с одной стороны имплантат окружен костной мощной структурой грудной клетки ( а это тебе не тяп-ляп, это обширная поверхность костной ткани, самой прочной в нашем организме), а с другой он прижат плотно мышцами грудной клетки и молочной железой в придачу
То есть, имплантат тоже находится как-бы в жеском кармане и прижат с обеих сторон Дополнительным плюсом служит то, что у вас у всех имплантаты с шероховатой поверхностью, то есть создается добавочный Механизм Сцепки имплантата и окружающей ткани в результате которого имплантат не может просто так "ползать" по груди, многочисленные препятствия мешают
Можно еще добавить, что ногами то мы ходим, то есть ножки каждый день испытывают физическую нагрузку и еще какую (!!!) - трудяги одним словом, а грудка находится в привилегированном VIP- положении, она ничего особенно не делает, только красуется на женском теле

Если тебя еще волнует вопрос: а как я буду кормить своих детенышей "новой" грудкой - то скажу тебе по секрету: прекрасно будешь их кормить Док молочную железу как таковую, и молочные протоки при ОП не затрагивает, обходит это все мастерски, Он у нас еще и маммолог
Ну что? Уничтожила я твой страх?!

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 8:38:41

Natysik писал(а):
Oliva писал(а):
Эльчонок, я вот тебе еще в самом начале хотела сказать, что ты на фотке "в контакте" такая нежная и красивая, ну где с распущенными мокрыми волосами Русалка ты наша, маленькая Я в Копенгагене такую русалочку видела, эти датчане ее прямо на воде установили, так романтично и сказочно...... Ходила к побережью и часами на нее смотрела, хоть там и ветрено всегда А ты как раз на нее похожа и будут на тебя скоро всякие принцы часами смотреть Ты главное не забывай тому, кто понравится, подмигивать
я  тоже хочу к вам в контакт постучаться  

Я в контактах не зарегистрирована, но вас, красавиц, могу видеть и радоваться за вас

Элль offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 9:29:55

Oliva писал(а):
  уничтожила на корню!)))) Оливочка, ты находка на нашем форуме, мы тебя не отпустим

Элль offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 9:31:04

Oliva писал(а):
  Я в контактах не зарегистрирована, но вас, красавиц, могу видеть и радоваться за вас
  жалко((((((((((((((( когда пользователь зареган возможностей просмотра больше! если надумаешь мы будем несказанно рады!

Oliva offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 10:06:27

Элль писал(а):
Oliva писал(а):
  уничтожила на корню!)))) Оливочка, ты находка на нашем форуме, мы тебя не отпустим
  Главное, Элльчонок, что твой страх от тебя сбежал Туда ему и дорога А с этого форума я видать тоже скоро свалю, что-то тут тоже "строить" начали А я этого не люблю

Элль offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 10:27:56

Oliva писал(а):
  Главное, Элльчонок, что твой страх от тебя сбежал Туда ему и дорога
  я хоть и избавляюсь от страхов постфактум, но мне очень полезно, я же "жадина" и уже во второй раз буду совершенно спокойна

Элль offline Как лучше подготовить себя к операции 20 янв. 2011 г., 10:28:15

Oliva писал(а):
 А с этого форума я видать тоже скоро свалю, что-то тут тоже "строить" начали А я этого не люблю

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.