Высокая популярность липосакции среди мужчин

    01 сент. 2022 г.

    Липосакция является довольно востребованной пластической операцией не только среди женщин, но и мужчин. Все чаще мужчины обращаются к пластическому хирургу, чтобы избавиться от жировых отложений на животе, боках, груди и подбородке.

    Первое место по популярности среди мужчин занимает липосакция живота и боков. Популярность операции объясняется тем, что помимо удаления 4–5 л жировой ткани за одну операцию, есть возможность смоделировать красивый пресс с кубиками. 

    Нередко мужчины делают и липосакцию груди. В том числе и на фоне увеличения груди за счет жировой ткани - гинекомастии. Как и в случае липосакции живота, липосакция груди позволяет не только избавиться от лишней жировой ткани, но и  смоделировать более спортивный вид, подчеркнув грудные мышцы.

    Еще одной популярной зоной для липосакции у мужчин является подбородок и шея.

    Эффект от липосакции сохраняется на долгое время, а жир откладывается в зонах операции гораздо меньше, чем раньше.

    Похожие новости

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    15 июня 2021 г.

    Липосакция рук: особенности проведения операции и преимущества

    С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как утрата руками их прежнего привлекательного внешнего вида. Решением данной проблемы может быть липосакция, в результате которой руки станут гладкими и красивыми.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    28 авг. 2013 г.

    Мужчины стали чаще делать глютеопластику.

    По статистике американских пластических хирургов, по сравнению с 1997 годом мужчины стали чаще делать пластику ягодиц.

    19 сент. 2017 г.

    Женщины 25–44 лет чаще интересуются красотой

    Женщины возрастной категории 25–44 лет чаще придерживаются здорового образа жизни и следят за своей внешностью.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    08 апр. 2014 г.

    Мужчины стали чаще обращаться к пластическим хирургам

    Если верить статистике, в настоящее время число мужчин, пользующихся услугами пластических хирургов, стремительно растет, разбивая вдребезги стереотипы о том, что мужчины не делают пластических операций.

    31 мая 2017 г.

    Избавится от жира к лету возможно!

    Обычно весной девушки задаются вопросом "Как быстро похудеть к лету?" Когда не хочется сидеть на диетах и ходить на изнуряющие тренировки в спортзал, поможет липосакция! Но не классическая, а радиочастотная. Пластический хирург Галина Викторовна Хрущ рассказывает про все тонкости этой процедуры в новой статье на нашем сайте.

    02 нояб. 2011 г.

    К хирургу за прессом.

    Последнее время на страницах современных модных журналов можно увидеть не только красивые женские тела и лица.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?