Самые опасные пластические операции

    05 апр. 2023 г.

    Некоторые операции в сфере пластической хирургии, если они выполнены неправильно и без соблюдения основных правил могут привести к тяжелым последствиям.

    Так, одной из самых опасных операций является липосакция: в ходе операции затрагивается очень большая часть подкожного пространства, несмотря на то, что внешне это следы нескольких проколов.

    На фоне такой обширной травмы пациент может получить гиповолемический шок», — пояснил хирург.

    Для минимизации рисков, связанных с большой травматизацией, рекомендовано удалять не более трех литров жировых отложений. Кроме того, очень важно найти опытного специалиста, поскольку малейшая оплошность в ходе операции может привести к повреждению внутренних органов.

    Еще одной операцией, которая чревата развитием осложнений, является абдоминопластика. При абдоминопластике, особенно обширной, хирург иссекает избытки кожи и жира в области живота. Отслойка тканей может грозить кровоизлияниями и некрозом

    Поэтому всем, кто решил обратиться к услугам врачей для изменения внешности, необходимо ответственно подходить к предварительным обследованиям, не скрывать никаких деталей о состоянии здоровья и в точности соблюдать все рекомендации хирурга до и после операции.

    Похожие новости

    16 марта 2022 г.

    Интерес к пластической хирургии снизился в 2020 году из-за пандемии

    Статистические данные, опубликованные Международным обществом пластической хирургии (ISAPS), показали, что из-за пандемии интерес к пластике сократился.

    05 окт. 2023 г.

    Увеличены сроки обучения пластических хирургов

    Обучение в ординатуре по специальности "Пластическая хирургия" теперь будет занимать пять лет.

    12 окт. 2023 г.

    Самые популярные операции у мужчин

    Мужчины тоже делают это. И, в последние время, число представителей сильного пола, практически приравнялось к числу женщин, желающих изменить что-то в своей внешности.

    26 апр. 2023 г.

    Линда Евангелиста рассказала о резком наборе веса после липосакции

    Одна из самых востребованных супермоделей 1990-х годов Линда Евангелиста поделилась с пользователями инстаграм, что резко набрала вес после процедуры липосакции.

    19 марта 2024 г.

    Ширина импульса и циклы радиочастоты: как они влияют на эффективность процедуры

    В статье приводятся выдержки из исследования по оценке влияния длительности и цикла серий радиочастотных импульсов на немедленные и отсроченные тепловые реакции тканей при радиочастотном лифтинге аппарата Virtue RF™.

    27 февр. 2024 г.

    Опасно ли удалять родинки

    Наличие родинок может свидетельствовать об онкологических заболеваниях. Они позволяют распознать первые признаки рака или меланомы.

    20 июля 2023 г.

    Российские звезды перестали скрывать пластику.

    Еще несколько лет назад среди российского шоу-бизнеса было не принято признаваться в проведении той или иной манипуляции со своей внешностью, сейчас эта тенденция в корне изменилась, и сегодняшние звезды не скрывают, что для поддержания молодости и красоты обращаются к пластическим хирургам и косметологам.

    01 сент. 2022 г.

    Высокая популярность липосакции среди мужчин

    Последнее время, чтобы избавиться от жира на животе и груди, мужчины часто прибегают к липосакции.

    25 янв. 2023 г.

    ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    19 апр. 2023 г.

    Опасность ботокса

    Инъекции ботокса способны привести к развитию анафилактического шока.

    Статьи по теме: Липосакция

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    На лишний вес жалуются 45% россиян, но к пластике готовы только 2%.
    45% россиян жалуются на лишний вес, как утверждают аналитики исследовательского холдинга «Ромир», они опросили 1500 жителей городов с населением свыше 100 000 человек. Лишним весом ст

    Немецкая компания Human Med AG недавно представила новый аппарат для липосакции - Body Jet.