Выбор имплантов для груди

    23 янв. 2024 г.

    Как правило, при выборе импланта хирург учитывает не только пожелания пациентки, но и особенность ее фигуры.

    Ширина грудной клетки, вес и рост, тип телосложения, состояние здоровья, а также ежедневные физические нагрузки - все это влияет на выбор имплантов.

    При наличии опущения груди, потере упругости и эластичности, чаще всего хирург использует анатомические импланты. Пациенткам, которые хотят добиться  эффекта пуш-ап, рекомендовано ставить круглые импланты.

    Похожие новости

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    18 янв. 2023 г.

    Причина чрезмерного роста молочных желез

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    19 марта 2024 г.

    Ширина импульса и циклы радиочастоты: как они влияют на эффективность процедуры

    В статье приводятся выдержки из исследования по оценке влияния длительности и цикла серий радиочастотных импульсов на немедленные и отсроченные тепловые реакции тканей при радиочастотном лифтинге аппарата Virtue RF™.

    23 марта 2022 г.

    Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    Несмотря на существующий тренд на естественность в современном мире, популярность пластических операций не падает. Операция по увеличению груди не менее востребована, чем несколько лет назад.


    03 янв. 2022 г.

    Как ухаживать за кожей после 30

    На четвёртом десятке кожа требует особого ухода, особенно если вы хотите подольше продлить молодость. И главное внимание следует уделять увлажнению.

    20 февр. 2024 г.

    Оценили, как менялся липидный статус кожи женщин в разном возрасте

    Китайские исследователи проверяли теорию «7–7» Хуан-ди Нэй Цзина, согласно которой физиологическое состояние женщин меняется каждые 7 лет.

    01 апр. 2022 г.

    Альтернативные методы увеличения груди. 

    Специалистами США было зафиксировано повышенное внимание женщин к альтернативным методам увеличения груди. 

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    16 мая 2022 г.

    Главные факторы снижения веса

    Американскими психологами был назван главный фактор, который заставляет человека переедать, и причины невозможности избежать этого.

    05 дек. 2023 г.

    Разработана шкала оценки состояния носа перед нехирургической ринопластикой

    Исследование, опубликованное в журнале Journal of Cosmetic Dermatology, представило шкалу оценки гибкости носа (Nose Pliability Assessment Scale, NPAS), которую авторы рекомендуют использовать перед нехирургической ринопластикой.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Этот метод хорош тем, что он не только увеличивает объем груди, но и одновременно удаляет излишки жировых тканей с проблемных участков. В целом увеличение груди собственным жиром достаточно хорошо себя зарекомендовало за счет малой инвазивности.

    Подавляющая доля пластических операций проводится в частных клиниках на платной основе. Стоимость хирургических манипуляций доходит до полумиллиона. Однако бывают ситуации, при которых увеличить грудь можно бесплатно в хирургическом отделении областной больницы, оформив квоту на увеличение груди по ОМС. В этом случае нужно доказать, что операция – вынужденная мера и у нее есть медицинская цель (например, восстановление после ампутации).

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.