Показания к глютеопластике

    Посмотреть статьи по увеличению ягодиц

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. 

    Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.

    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. 

    Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.


    Благодаря звездам большие «попы» - в моде

    Одной из наиболее популярных хирургических методик среди современных красавиц является глютеопластика. То есть увеличение, уменьшение или коррекция формы ягодиц. Особенным спросом глютеопластика начала пользоваться после того, как к ней прибегли голливудские звезды Бейонсе и Дженнифер Лопес.

    Хотя артистки и отрицают подобное хирургическое вмешательство, все же эксперты сходятся во мнении, что никакие физические упражнения и диеты не могли так резко изменить (большинство фанатов считает, что к лучшему) форму их ягодиц.

    Благодаря  этим певицам, а также Ким Кардашьян и другим звездам большие «попы» сейчас в моде. И, согласитесь, если не перегибать, выглядит это довольно-таки сексуально. Кстати, к такому виду пластики зачастую прибегают не только женщины, но и мужчины. Они ведь тоже хотят выглядеть привлекательно.

    Диеты и спортзал помогут не всегда

    Так кому же показана глютеопластика? Да всем, кто недоволен формой своих ягодиц. Причины недовольства могут быть разные.

    Например, слишком большие, маленькие, узкие (мальчишеские), непропорциональные ягодицы. Или дряблая, обвисшая кожа на них в связи с возрастом или резким похудением.

    А может быть и так, что все у вас «там» в принципе хорошо, но вы желаете изменить эту часть тела, омолодить ее, предупредить старение.

    Во всем этом вам поможет глютеопластика. Благо, этот вид хирургического вмешательства довольно безопасный, малоболезненный и эффективный.

    Можно, конечно, поселиться в тренажерном зале и кушать на завтрак, обед и ужин одни брокколи, надеясь таким способом добиться желаемой формы. Но, как показывает практика, это не всегда работает. Многое зависит от особенностей строения вашего тела. Иногда помочь может только глютеопластика.

    Шрамы прячутся в складках

    Среди видов глютеопластики – эндопротезирование, липофилинг, липосакция. Существует также подтяжка ягодиц, но это уже считается полноценной пластической операцией. Какую методику выбрать  - зависит от особенностей строения вашего тела и результата, которого вы желаете достичь.

    Если  «попа» у вас узкая, непропорциональная плечам, похожая на мужскую, вы наверняка захотите хотя бы немного ее увеличить. Для этого применяется метод эндопротезирования или липофилинга.

    Эндопротезирование предполагает установку имплантов из силикона в ягодичную мышцу. Для этого делается небольшой разрез в естественных складках кожи под ягодицами. В результате шрамов практически не заметно, ведь они скрыты в складках.

    Вместо имплантов – собственный жир

    Но если вы не хотите носить импланты, вам могут вместо них закачать … ваш собственный жир. Причем перекачать его из других проблемных зон. Таким образом вы уберете лишнее оттуда, где его не нужно, и придадите аппетитную форму своим ягодицам. Это и есть липофилинг.

    Такая методика вполне безопасна и не требует особых ограничений. Ее преимущество в том, что разрезать вам ничего не будут: жир введут методом инъекции. Также хорошо то, что если со временем форма ягодиц немного испортится, можно будет вновь сделать такую инъекцию без каких-либо негативных последствий.

    Но все же для многих проблемой является как раз лишний жир в области «пятой точки».

    Здесь поможет метод уменьшающей глютеопластики – липосакция. Пластический хирург просто удаляет жир из проблемного места. А чтобы все красиво выглядело, по вашему желанию вам могут также удалить и подтянуть обвисшую после операции лишнюю кожу.

    Не скрывайте от врача ничего

    В зависимости от выбранной методики глютеопластика проводится с помощью спинальной анестезии или наркоза. Чтобы все прошло хорошо, врач должен знать как можно больше о состоянии вашего здоровья. Так что будьте готовы отправиться на полное медицинское обследование, включая всевозможные анализы, флюорографию и кардиограмму.

    Очень важно четко обрисовать пластическому хирургу ваши пожелания. Поможет в этом компьютерное 3D моделирование.

    Отнеситесь ответственно к рекомендациям врача. За несколько недель до проведения глютеопластики прекратите употреблять алкоголь и курить, так как это негативно влияет на процесс свертывания крови. Также не забудьте перечислить хирургу все принимаемые вами лекарства. Если в перечне окажутся препараты, которые могут повредить быстрой и легкой реабилитации, врач посоветует отказаться от них за некоторое время до процедуры.

    Настройтесь на позитив

    Стоимость процедуры зависит от избранной методики, а также особенностей вашего организма. Тщательно выбирайте клинику, пластического хирурга, к которому вы решили обратиться. И помните: главный залог успешной глютеопластики – ваш позитивный настрой и точное следование рекомендациям врачей.


    Другие статьи

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Упражнения для увеличения ягодиц

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Как увеличить ягодицы в домашних условиях

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

    Крем для увеличения ягодиц

    Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

    Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

    Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

    Пластика ягодиц без имплантов

    Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

    Трусы для увеличения ягодиц

    Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

    Если ваша мечта – красивые ягодицы

    Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

    Эндопротезирование или липофилинг ягодиц, что предпочесть?

    В последнее время, наряду с глютеопластикой, все большую популярность приобретает липофилинг, как возможность увеличить или видоизменить проблемную часть тела с помощью своего же собственного жира.Что же предпочесть?

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?