Противопоказания к глютеопластике

    Посмотреть статьи по увеличению ягодиц

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. 

    То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Большие или маленькие?

    Одним из мест, к которому женщины весьма придирчивы, ведь оно привлекает взгляды мужчин чуть ли не в первую очередь, являются ягодицы. Но не всегда природа одаривает женщину идеальными формами. 

    Ягодицы бывают слишком большими или слишком маленькими. Или вроде бы все хорошо, да вот форма какая-то не сексуальная, сетуют их владелицы.

    Если у вас от природы красивая «попа», просто для достижения идеала нужно сбросить пару кило, тогда диеты и посещений спортзала окажется достаточно.

    Но если все равно не получается придать ягодицам сексуальный вид, к вам на помощь придет глютеопластика.

    Через две недели все неприятное пройдет

    Существует несколько методов глютеопластики: эндопротезирование, липофилинг и липосакция.

    Эндопротезирование требует более длительной реабилитации, чем две остальные методики. Хотя и эта процедура по сравнению со многими операциями других частей тела переносится намного легче и безболезненней.

    Под эндопротезированием подразумевается установление имплантов в ягодичную мышцу. Для этого делается небольшой разрез в естественной складке под ягодицей. Он быстро заживает и в скором времени станет незаметным. После операции не нужен дренаж. Некоторый дискомфорт позже может ощущаться, но не более двух недель. А потом все пройдет и вы сможете сполна наслаждаться эффектом, который произведут ваши «новые» ягодицы на противоположный пол.

    Единственное предостережение: пока есть импланты, вам нельзя ставить уколы в бедра. В случае необходимости делать уколы вы должны предупредить об этом нюансе своего врача.

    Убираем жир «оттуда» «туда»

    Другие методики еще проще. Липофилинг предусматривает перекачивание вашего собственного жира из места, где он вам «не нравится», в бедра. Делается это с помощью инъекций.

    А липосакция – процедура, во время которой жир просто убирается с проблемного места.

    По словам большинства пациентов, при правильной диете и регулярной физической нагрузке жир не возвращается.

    Несовершеннолетним и беременным нельзя

    Хотя глютеопластика довольно безопасная и к ней могут прибегнуть почти все желающие, все же некоторым категориям людей она противопоказана. Это практически те же случаи, что являются противопоказаниями и при других видах пластической хирургии.

    Не делают коррекцию формы ягодиц людям, у которых:

    • различные заболевания сосудов ног, в том числе тромбофлебит и варикоз;
    • сахарный диабет;
    • злокачественное образование в любом месте;
    • острые вирусные и бактериальные инфекции;
    • серьезные нарушения работы сердечнососудистой системы в стадии, когда организм уже не способен самостоятельно с ними справиться;
    • сильное ожирение;
    • дыхательная недостаточность;
    • поражение кожи в области проведения операции;
    • возраст до 18 лет;
    • беременность, период кормления грудью.

    Не делайте пластику в период похудения

    Глютеопластику также не рекомендуют проводить тем, кто находится в стадии похудения. Лучше обратиться к этой процедуре, когда вы достигнете желаемого веса. Иначе все результаты проведенной методики могут пойти насмарку.

    Впрочем, большинство перечисленных случаев не всегда становятся причиной категоричного отказа. Каждое заболевание изучается индивидуально и только после полного обследования врач сможет определиться с возможностью проведения процедуры, а также избрать вариант, который подойдет именно вам.

    Например, если вы страдаете от вирусной инфекции или поражения кожи в области ягодиц, глютеопластику можно провести после излечения от данных заболеваний. В ходе подготовки к процедуре врач может порекомендовать витамины, которые помогут вам избавиться от тех или иных причин противопоказаний.

    Будьте послушным пациентом

    Чтобы быть уверенным в успешном и безопасном результате глютеопластики, нужно пройти полное обследование, сдать все анализы, которые предписал пластический хирург. А также придерживаться его рекомендаций. Очень важно за несколько недель (а лучше месяцев) до пластики бросить курить и употреблять алкоголь.

    Будьте послушным пациентом, и все получится!

    Другие статьи

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Питание для увеличения ягодиц

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Упражнения для увеличения ягодиц

    Среди способов увеличения и подтяжки ягодиц безоперационным путём безусловным лидером является путь физических упражнений – комплекс эффективных упражнений для увеличения ягодиц.

    Как увеличить ягодицы в домашних условиях

    Без вмешательства пластической хирургии девушке увеличить ягодицы в домашних условиях за месяц вряд ли удастся, но если вы никуда не спешите, тогда эта статья для вас.

    Крем для увеличения ягодиц

    Выполнение специальных упражнений, сбалансированное питание, прием таблеток и использование кремов – вот что поможет привести фигуру в порядок. Только комплексное воздействие на проблему позволит решить ее.

    Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой

    Гиалуроновая кислота – вещество, активно используемое в современной косметологии. Особое значение оно имеет для пластики лица, так как кислота помогает в борьбе с морщинами и другими проблемами.

    Пластика ягодиц без имплантов

    Коррекция ягодиц – вопрос, волнующий многих женщин. Желание обладать красивыми, упругими овалами побуждает представительниц прекрасного пола обращаться к хирургической и нехирургической подтяжке. В первом случае пластические хирурги проводят операцию по установке имплантов. Второй метод заключается в безоперационной подтяжке ягодиц.

    Трусы для увеличения ягодиц

    Самый простой способ, с минимумом затрат, – это белье пуш ап для увеличения ягодиц, которое доступно любой женщине и которое не имеет абсолютно никаких противопоказаний.

    Если ваша мечта – красивые ягодицы

    Пластический хирург Дмитрий Крысин рассказывает об операции глютеопластика.

    Эндопротезирование или липофилинг ягодиц, что предпочесть?

    В последнее время, наряду с глютеопластикой, все большую популярность приобретает липофилинг, как возможность увеличить или видоизменить проблемную часть тела с помощью своего же собственного жира.Что же предпочесть?

    Последние действия:
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
    Пользователь xarisma читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?