На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Так случилось, что на протяжении долгих лет я мечтала убрать лишнюю кожу на своем теле. В течение жизни объемы моего тела резко колебались, это накладывало отпечаток на состояние кожи. Но мне казалось, что я не в состоянии что-либо изменить. В последнее время многое изменилось в моей жизни и я почувствовала, что я смогу это сделать. Абдоминопластика - первый, но очень важный этап. Я полностью готова к нему. Анализы сданы, осталось дождаться намеченного дня операции. Уверена, что буду удовлетворена результатами.
|
На форуме: 14 лет
|
tomik ничего не бойся)) после операции ты будешь новым человеком!!!  не забудь выложить фоточки "до". Я перед операцией себя сфоткала и сейчас не верится что когда-то был у меня такой живот). Все будет отлично 
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
tomik писал(а): Так случилось, что на протяжении долгих лет я мечтала убрать лишнюю кожу на своем теле. В течение жизни объемы моего тела резко колебались, это накладывало отпечаток на состояние кожи. Но мне казалось, что я не в состоянии что-либо изменить. В последнее время многое изменилось в моей жизни и я почувствовала, что я смогу это сделать. Абдоминопластика - первый, но очень важный этап. Я полностью готова к нему. Анализы сданы, осталось дождаться намеченного дня операции. Уверена, что буду удовлетворена результатами. о, Томик, молдчина, что сделала темку, теперь будем любоваться твоими результами....а я вот с печалью отметила что нам уже полгода скоро........... и с радостью поняла что уже полгода вы все в моей жизни)))....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Мне даже не верится, что совсем скоро я избавлюсь от того, что мешало жить многие годы. Фотографии обязательно выложу.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Томик, Удачи тебе !!! Не переживай, все будет хорошо!!! 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik Спасибо, Натусик.  Очень хочется, чтобы операция поскорей осталась бы позади.
|
|
Ёжик Привет, Ёжик! Смотрела твои фото, у тебя хорошо развит пресс. Ты занималась спортом?
|
|
tomik писал(а): Ёжик Привет, Ёжик! Смотрела твои фото, у тебя хорошо развит пресс. Ты занималась спортом? да 11 лет...потом я стала ну оооочень огромной, потом снова вернулась в нормальное тело и сейчас активно занимаюсь в зале...если бы не отечная складочка которую буду корректировать думаю кубики было бы видно....пока они просто легко прощупываются....я каждый день хожу в зал на 3-4 часа...и пресс это единственное что мне дается легко.....)))))сейчас я делаю по 15 подходов по 30 раз на верхний средний и нижний пресс =)))ХОЧУ ЧТОБЫ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ СРАЗУ БЫЛО ВИДНО)))) 
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Ёжик Ты молодец. Я считаю, что без занятий спортом сделать красивой форму своего тела просто невозможно. Мне тоже нравится тренироваться. После очередного набора веса я занималась почти каждый день(хорошо, что у меня в то время была такая возможность). После того как вес пришел в норму, занимаюсь два-три раза в неделю. Правда не люблю ходить в тренажерный зал, мне нравятся силовые и аэробные групповые занятия, иногда занимаюсь на кардиотренажерах. Для меня это интереснее. Так что, надеюсь, после операции у меня тоже получится неплохой животик. 
|
|
tomik мечты сбываются! очень жду фото!!!
|