Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик

tomik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 24 июня 2011 г., 20:36:50

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Так случилось, что на протяжении долгих лет я мечтала убрать лишнюю кожу на своем теле. В течение жизни объемы моего тела резко колебались, это накладывало отпечаток на состояние кожи. Но мне казалось, что  я не в состоянии что-либо изменить. В последнее время многое изменилось в моей жизни и я почувствовала, что я смогу это сделать. Абдоминопластика - первый, но очень важный этап. Я полностью готова к нему. Анализы сданы, осталось дождаться намеченного дня операции. Уверена, что буду удовлетворена результатами.
    Лёка offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 24 июня 2011 г., 21:08:05

На форуме: 14 лет

tomik ничего не бойся)) после операции ты будешь новым человеком!!! не забудь выложить фоточки "до". Я перед операцией себя сфоткала и сейчас не верится что когда-то был у меня такой живот). Все будет отлично

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

Ёжик offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 26 июня 2011 г., 23:55:21

На форуме: 14 лет и 2 месяца

tomik писал(а):
    Так случилось, что на протяжении долгих лет я мечтала убрать лишнюю кожу на своем теле. В течение жизни объемы моего тела резко колебались, это накладывало отпечаток на состояние кожи. Но мне казалось, что  я не в состоянии что-либо изменить. В последнее время многое изменилось в моей жизни и я почувствовала, что я смогу это сделать. Абдоминопластика - первый, но очень важный этап. Я полностью готова к нему. Анализы сданы, осталось дождаться намеченного дня операции. Уверена, что буду удовлетворена результатами.
      о, Томик, молдчина, что сделала темку, теперь будем любоваться твоими результами....а я вот с печалью отметила что нам уже полгода скоро........... и с радостью поняла что уже полгода вы все в моей жизни)))....

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

tomik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 27 июня 2011 г., 20:17:13

Девочки, спасибо за поддержку. Мне даже не верится, что совсем скоро я избавлюсь от того, что мешало жить многие годы. Фотографии обязательно выложу.
    Natysik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 28 июня 2011 г., 20:47:59

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Томик, Удачи тебе !!! Не переживай, все будет хорошо!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

tomik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 29 июня 2011 г., 20:38:28

Natysik   Спасибо, Натусик. Очень хочется, чтобы операция поскорей осталась бы позади.
    tomik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 29 июня 2011 г., 20:44:35

Ёжик  Привет, Ёжик!  Смотрела твои фото, у тебя хорошо развит пресс. Ты занималась спортом? 
    Ёжик offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 30 июня 2011 г., 1:55:55

На форуме: 14 лет и 2 месяца

tomik писал(а):
    Ёжик  Привет, Ёжик!  Смотрела твои фото, у тебя хорошо развит пресс. Ты занималась спортом? 
      да 11 лет...потом я стала ну оооочень огромной, потом снова вернулась в нормальное тело и сейчас активно занимаюсь в зале...если бы не отечная складочка которую буду корректировать думаю кубики было бы видно....пока они просто легко прощупываются....я каждый день хожу в зал на 3-4 часа...и пресс это единственное что мне дается легко.....)))))сейчас я делаю по 15 подходов по 30 раз на верхний средний и нижний пресс =)))ХОЧУ ЧТОБЫ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ СРАЗУ БЫЛО ВИДНО))))

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

tomik offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 30 июня 2011 г., 6:52:00

Ёжик   Ты молодец. Я  считаю, что без занятий спортом сделать красивой форму своего тела просто невозможно. Мне тоже нравится тренироваться. После очередного набора веса я занималась почти каждый день(хорошо, что у меня в то время была такая возможность). После того как вес пришел в норму, занимаюсь два-три раза в неделю. Правда не люблю ходить в тренажерный зал, мне нравятся силовые и аэробные групповые занятия, иногда занимаюсь на кардиотренажерах. Для меня это интереснее. Так что, надеюсь, после операции у меня тоже получится неплохой животик. 
    nadnenad offline Когда то, о чем мечтаешь многие годы, становится реальностью, это здорово! Абдоминопластика для Томик 30 июня 2011 г., 11:11:59

tomik мечты сбываются! очень жду фото!!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.