Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
 я честно говоря в шоке, это ж получается что целиком кожу почти снимают с груди... брррр... аж мороз по коже...  посмотреть бы на этого кулибина, который придумал такое чудо... надеюсь кость в носу у него не торчит 
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Дарси писал(а):  я честно говоря в шоке, это ж получается что целиком кожу почти снимают с груди... брррр... аж мороз по коже...  посмотреть бы на этого кулибина, который придумал такое чудо... надеюсь кость в носу у него не торчит ахаха)))ну мне кажется не так страшен черт,как ты нарисовала себе в голове)))поди уж прям так кожу не снимают))) как то наверное разрез делают и загоняют под кожу типа золотых нитей (ну,это конечно,очень грубое сравнение,но все же) :))
|
|
Helen26 писал(а): Дарси писал(а):  я честно говоря в шоке, это ж получается что целиком кожу почти снимают с груди... брррр... аж мороз по коже...  посмотреть бы на этого кулибина, который придумал такое чудо... надеюсь кость в носу у него не торчит ахаха)))ну мне кажется не так страшен черт,как ты нарисовала себе в голове)))поди уж прям так кожу не снимают))) как то наверное разрез делают и загоняют под кожу типа золотых нитей (ну,это конечно,очень грубое сравнение,но все же) :)) ну в любом случае отслойка кожи идет полная в процессе того как через разрез загоняют эту штуку в грудь! я б не отважилась на такой шаг ни бесплатно ни даже если бы мне деньги за это предложили
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
 "шо" это за сетка такая, которая не прощупывается. из чего она? и если это сетка в общем понимание, не помнется ли  и приобретает ли форму после сжатия. а как же наполненность. это что то из области франкенштейна. хотя не удивительно. у африканцев в крови, вечно что то себе втыкать. раньше просто кожу протыкали, а сейчас дошла до них цивилизация, вот и извращаются. смешной народ. у нас сиськи силиконовые, у них сеточные. 
|
|
Дарси писал(а): ну в любом случае отслойка кожи идет полная в процессе того как через разрез загоняют эту штуку в грудь! я б не отважилась на такой шаг ни бесплатно ни даже если бы мне деньги за это предложили почитай как делают подтяжку лица нитями золотыми-никакой полной отслойки кожи! я уверена почему то в том,что и тут речь ни о чем подобном не идет ))
|
|
Li писал(а):  "шо" это за сетка такая, которая не прощупывается. из чего она? и если это сетка в общем понимание, не помнется ли  и приобретает ли форму после сжатия. а как же наполненность. это что то из области франкенштейна. хотя не удивительно. у африканцев в крови, вечно что то себе втыкать. раньше просто кожу протыкали, а сейчас дошла до них цивилизация, вот и извращаются. смешной народ. у нас сиськи силиконовые, у них сеточные. я там вместе с этими африканцами эту новаторскую идею не обсуждала-поэтому ответить на твои вопросы не готова  может обычная авоська накрахмаленная 
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Helen26 писал(а):
я там вместе с этими африканцами эту новаторскую идею не обсуждала-поэтому ответить на твои вопросы не готова  может обычная авоська накрахмаленная   
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Helen26 писал(а) почитай как делают подтяжку лица нитями золотыми-никакой полной отслойки кожи! я уверена почему то в том,что и тут речь ни о чем подобном не идет )) Нет, ну нить это одно она же тонкая, а это целостная сетка! Может я просто как то не так эту сетку себе представляю...
|
|
Дарси писал(а): Helen26 писал(а) почитай как делают подтяжку лица нитями золотыми-никакой полной отслойки кожи! я уверена почему то в том,что и тут речь ни о чем подобном не идет )) Нет, ну нить это одно она же тонкая, а это целостная сетка! Может я просто как то не так эту сетку себе представляю... ну не знаю, не знаю))в любом случае мы можем только догадываться о всех тонкостях процедуры
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Helen26 писал(а): Li писал(а):  "шо" это за сетка такая, которая не прощупывается. из чего она? и если это сетка в общем понимание, не помнется ли  и приобретает ли форму после сжатия. а как же наполненность. это что то из области франкенштейна. хотя не удивительно. у африканцев в крови, вечно что то себе втыкать. раньше просто кожу протыкали, а сейчас дошла до них цивилизация, вот и извращаются. смешной народ. у нас сиськи силиконовые, у них сеточные. я там вместе с этими африканцами эту новаторскую идею не обсуждала-поэтому ответить на твои вопросы не готова  может обычная авоська накрахмаленная  будет возможность, ты обязательно обсуди с ними этот вопрос. интересно же. "шо" за сиськи из авоськи они придумали.
|