Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Подкожный бюстгальтер

Дарси offline Подкожный бюстгальтер 01 сент. 2013 г., 7:54:35

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

я честно говоря в шоке, это ж получается что целиком кожу почти снимают с груди... брррр... аж мороз по коже... посмотреть бы на этого кулибина, который придумал такое чудо... надеюсь кость в носу у него не торчит

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Helen26 offline Подкожный бюстгальтер 03 сент. 2013 г., 21:10:02

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Дарси писал(а):
я честно говоря в шоке, это ж получается что целиком кожу почти снимают с груди... брррр... аж мороз по коже... посмотреть бы на этого кулибина, который придумал такое чудо... надеюсь кость в носу у него не торчит

ахаха)))ну мне кажется не так страшен черт,как ты нарисовала себе в голове)))поди уж прям так кожу не снимают))) как то наверное разрез делают и загоняют под кожу типа золотых нитей (ну,это конечно,очень грубое сравнение,но все же) :))

Дарси offline Подкожный бюстгальтер 06 сент. 2013 г., 15:23:03

Helen26 писал(а):
Дарси писал(а):

ахаха)))ну мне кажется не так страшен черт,как ты нарисовала себе в голове)))поди уж прям так кожу не снимают))) как то наверное разрез делают и загоняют под кожу типа золотых нитей (ну,это конечно,очень грубое сравнение,но все же) :))

ну в любом случае отслойка кожи идет полная в процессе того как через разрез загоняют эту штуку в грудь! я б не отважилась на такой шаг ни бесплатно ни даже если бы мне деньги за это предложили

Li offline Подкожный бюстгальтер 07 сент. 2013 г., 4:57:59

"шо" это за сетка такая, которая не прощупывается. из чего она? и если это сетка в общем понимание, не помнется ли и приобретает ли форму после сжатия. а как же наполненность. это что то из области франкенштейна. хотя не удивительно. у африканцев в крови, вечно что то себе втыкать. раньше просто кожу протыкали, а сейчас дошла до них цивилизация,  вот и извращаются. смешной народ. у нас сиськи силиконовые, у них сеточные.
Helen26 offline Подкожный бюстгальтер 07 сент. 2013 г., 12:28:20

Дарси писал(а): ну в любом случае отслойка кожи идет полная в процессе того как через разрез загоняют эту штуку в грудь! я б не отважилась на такой шаг ни бесплатно ни даже если бы мне деньги за это предложили

почитай как делают подтяжку лица нитями золотыми-никакой полной отслойки кожи! я уверена почему то в том,что и тут речь ни о чем подобном не идет ))

Helen26 offline Подкожный бюстгальтер 07 сент. 2013 г., 12:29:26

Li писал(а):
 "шо" это за сетка такая, которая не прощупывается. из чего она? и если это сетка в общем понимание, не помнется ли и приобретает ли форму после сжатия. а как же наполненность. это что то из области франкенштейна. хотя не удивительно. у африканцев в крови, вечно что то себе втыкать. раньше просто кожу протыкали, а сейчас дошла до них цивилизация,  вот и извращаются. смешной народ. у нас сиськи силиконовые, у них сеточные.

я там вместе с этими африканцами эту новаторскую идею не обсуждала-поэтому ответить на твои вопросы не готова 

может обычная авоська накрахмаленная 

Tatianka offline Подкожный бюстгальтер 07 сент. 2013 г., 15:45:07

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Helen26 писал(а):

я там вместе с этими африканцами эту новаторскую идею не обсуждала-поэтому ответить на твои вопросы не готова 

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Дарси offline Подкожный бюстгальтер 07 сент. 2013 г., 20:39:31

Helen26 писал(а)

почитай как делают подтяжку лица нитями золотыми-никакой полной отслойки кожи! я уверена почему то в том,что и тут речь ни о чем подобном не идет ))

Нет, ну нить это одно она же тонкая, а это целостная сетка! Может я просто как то не так эту сетку себе представляю...

Helen26 offline Подкожный бюстгальтер 08 сент. 2013 г., 20:27:36

Дарси писал(а):
Helen26 писал(а)

Нет, ну нить это одно она же тонкая, а это целостная сетка! Может я просто как то не так эту сетку себе представляю...

ну не знаю, не знаю))в любом случае мы можем только догадываться о всех тонкостях процедуры

Li offline Подкожный бюстгальтер 09 сент. 2013 г., 2:25:19

Helen26 писал(а):
Li писал(а):

будет возможность, ты обязательно обсуди с ними этот вопрос. интересно же. "шо" за сиськи из авоськи они придумали.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.