Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

подтяжка груди без имплантов

Chica offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 4:32:09

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Asya583, на форуме какие-то проблемы были не могла раньше ответить! Спасибо!!! То есть вы от наркоза когда проснулись, то на вас плачтыри уже были? Вы сами могли плачтыри менять или обязательно каждые две недели врач? Простите что так много вопросов:((
Asya583 offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 12:39:31

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Да,все верно,очнулась уже с пластырями,перед  выпиской мне их поменяли.теоретически сама менять могла,но врач не просто менял на приеме,но и следил за заживлением швов
Mane4ka offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 14:06:17

Asya583 писал(а):
Добрый день.

Хочу поделиться своими впечатлениями после перенесенной подтяжке груди. ПОсле рождения ребенка фигуру восстановить удалось. а вот грудь-нет. Обратилась к Доктору Соколову Алексанру Анатольевичу. 29 апреля 2013 года была проведена операция в Евроклиник. Клиника замечательная, врач прекрасный. Дополнительно убрала на бедрах "ушки" и бочка на талии.Результатом очень довольна. Фотки прилагаю. Если будут вопросы, обращайтесь, все расскажу подробнее.

Очень хороший результат , спасибо,что делитесь с нами

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Mane4ka offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 14:10:00

Chica , может по размеру будет проще найти 25 мм на 127 мм ,коробка стоит в интернете чуть больше 5 т.р. 

Asya583 offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 14:10:43

Mane4ka ,хочу,чтобы девушки не боялись и обращались к профессионалпм,таким ка д- р Соколов.
Mane4ka offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 14:30:45

Asya583 писал(а):
Mane4ka ,хочу,чтобы девушки не боялись и обращались к профессионалпм,таким ка д- р Соколов.

Согласна ,от выбора доктора зависит результат , Александр Анатольевич пластический хирург за которого говорят его работы ( и ваша в том числе  ) 

Oks offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 14:39:21

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Asya583 писал(а):
Добрый день.

Хочу поделиться своими впечатлениями после перенесенной подтяжке груди. ПОсле рождения ребенка фигуру восстановить удалось. а вот грудь-нет. Обратилась к Доктору Соколову Алексанру Анатольевичу. 29 апреля 2013 года была проведена операция в Евроклиник. Клиника замечательная, врач прекрасный. Дополнительно убрала на бедрах "ушки" и бочка на талии.Результатом очень довольна. Фотки прилагаю. Если будут вопросы, обращайтесь, все расскажу подробнее.

Поздравляю с красивой грудкой Просто волшебный результат от волшебника ! Очередной шедевр  Грудь без имплантов, а смотрится наполненной, как будто импланты стоят.

Я всегда остаюсь в легком недоумении, видя такие результаты...................из птозной груди, сделать девичью и без имплантов  на такое способен только АА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Chica offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 15:06:48

Мане4ка, да я эти и хотела купить уже нашла их в интернете.
Asya583, вы еще клеете пластыри? Есть да то можете фото показать как именно они наклеены? ( имею ввиду, что полоска горизонтально закрывает весь шрам или же несколько пластырей закрывают шрам вертикально, чтоб снимать пластыри легче было?
Хотела просто уточнить: Вы очнулись, пластыри на Вас уже были, потом перед выпиской ( через 2) дня вам их поменяли и после этого вы каждые 2 недели к врачу ездили на смену пластырей. Так? Извините что я вас немного еще помучаю
СтануЛучше offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 15:08:50

Oks писал(а):
Asya583 писал(а):
Добрый день.

Поздравляю с красивой грудкой Просто волшебный результат от волшебника ! Очередной шедевр  Грудь без имплантов, а смотрится наполненной, как будто импланты стоят.

Я всегда остаюсь в легком недоумении, видя такие результаты...................из птозной груди, сделать девичью и без имплантов  на такое способен только АА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже в восхищении! Как будто волшебство происходит!  Как же я мечтаю, о том моменте, когда буду читать такие комменты про себя

СтануЛучше offline подтяжка груди без имплантов 30 сент. 2013 г., 15:11:22

Chica писал(а):
Мане4ка, да я эти и хотела купить уже нашла их в интернете.
Asya583, вы еще клеете пластыри? Есть да то можете фото показать как именно они наклеены? ( имею ввиду, что полоска горизонтально закрывает весь шрам или же несколько пластырей закрывают шрам вертикально, чтоб снимать пластыри легче было?

Хотела просто уточнить: Вы очнулись, пластыри на Вас уже были, потом перед выпиской ( через 2) дня вам их поменяли и после этого вы каждые 2 недели к врачу ездили на смену пластырей. Так? Извините что я вас немного еще помучаю

Такие вопросы я думаю, многих волнуют. Так что ждем ответа)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.