Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 10 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет и 1 месяц
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13

Oliva offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 10:34:11

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

leusanka13 писал(а):
Ну  Олив ты скажешь тоже, после твоих слов точно больше так не назову.

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Rosinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 13:50:49

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Oliva писал(а): Каждый раз аж содрогаюсь, когда Лясанка пишет "протезы" Сразу представляется мужик с культей после ампутации и рядом стоящая искусственная нога((((((

Я раньше тоже так их называла,а сейчас тоже от этого слова содрогаюсь

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Ариадна offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 13:58:11

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

leusanka13 писал(а): Скорее бы весна уже наступила. Съездить на консу к А.А. и успокоиться.Скоро &nb p;с ума наверно сойду думая какие &nb p;протезы надо, а вдруг он маленькие скажет &nb p;и &nb p;мне мало будет, а большие потом вылезут. Все время в голове стучит: ноги, ноги, ноги. Аааааааа..............

Дорогая, как я тебя понимаюСама раньше думала только о ногах, просыпаюсь-ноги! на работе-ноги! в гостях-ноги! ложусь-ноги!!!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Ариадна offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:00:35

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Леся, импланты

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Rosinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:18:22

Тутси-Алсу писал(а):
leu anka13 писал(а): Скорее бы весна уже наступила. Съездить на консу к А.А. и успокоиться.Скоро &nb p;с ума наверно сойду думая какие &nb p;протезы надо, а вдруг он маленькие скажет &nb p;и &nb p;мне мало будет, а большие потом вылезут. Все время в голове стучит: ноги, ноги, ноги. Аааааааа..............

Дорогая, как я тебя понимаюСама раньше думала только о ногах, просыпаюсь-ноги! на работе-ноги! в гостях-ноги! ложусь-ноги!!!

Вспоминается песня группы Авария "Ах,ноги,ноги,ноги,ноги...

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:19:43

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Тутси-Алсу писал(а):
Леся, импланты

Агаа "мужик с культей после ампутации" мне надолго запомнится 

leusanka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:24:12

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Rosinka писал(а):

А мне всегда песня вспоминается  "Руки вверх" Ай Ай-ай девченка где взяла такие ноги. Никогда не забуду   как мне какие то мальчики на улице в след пели и  смеялись в спину.Я шла в длинной юбке, но ее ветром развевало и  ноги через разрез открывались.

Rosinka offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:37:02

leusanka13 писал(а):
Ro inka писал(а):

&nb p;А мне всегда песня вспоминается &nb p;"Руки вверх" Ай Ай-ай девченка где взяла такие ноги. Никогда не забуду &nb p; как мне какие то мальчики на улице в след пели и &nb p;смеялись в спину.Я шла в длинной юбке, но ее ветром развевало и &nb p;ноги через разрез открывались.

Неприятная ситуация....

Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:38:44

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Oliva писал(а):
Каждый раз аж содрогаюсь, когда Лясанка пишет "протезы" Сразу представляется мужик с культей после ампутации и рядом стоящая искусственная нога((((((

Сначала прочитала пост Лясанки, тоже содрогнулась от слова протезы, не люблю это слово, особенно по отношениям к нашим ножкам 

Наши то , такие хорошенькие, такие милые, а тут" протезы", как ушат воды на голову выливают......))))

А потом , пост Оливы прочитала, что ей тоже слух режет это жуткое слово )))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Oks offline Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13 18 дек. 2013 г., 14:41:06

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Я сейчас на работе, пойду схожу в туалет и заодно сфоткаюсь..........и камуфляж для моих сисечек покажу, ну уж заодно и ножки !!!!

Лишь бы никто меня не застукал с фотографированием......

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.