Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Круропластика - все что нужно для исполнения моей мечты /leusanka13
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
leusanka13 писал(а): Ну Олив ты скажешь тоже, после твоих слов точно больше так не назову  . 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Каждый раз аж содрогаюсь, когда Лясанка пишет "протезы" ![]() Сразу представляется мужик с культей после ампутации и рядом стоящая искусственная нога((((((
Я раньше тоже так их называла,а сейчас тоже от этого слова содрогаюсь 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
leusanka13 писал(а): Скорее бы весна уже наступила. Съездить на консу к А.А. и успокоиться.Скоро &nb p;с ума наверно сойду думая какие &nb p;протезы надо, а вдруг он маленькие скажет &nb p;и &nb p;мне мало будет, а большие потом вылезут. Все время в голове стучит: ноги, ноги, ноги. Аааааааа..............
Дорогая, как я тебя понимаю  Сама раньше думала только о ногах, просыпаюсь-ноги! на работе-ноги! в гостях-ноги! ложусь-ноги!!! 
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Леся, импланты 
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Тутси-Алсу писал(а): leu anka13 писал(а): Скорее бы весна уже наступила. Съездить на консу к А.А. и успокоиться.Скоро &nb p;с ума наверно сойду думая какие &nb p;протезы надо, а вдруг он маленькие скажет &nb p;и &nb p;мне мало будет, а большие потом вылезут. Все время в голове стучит: ноги, ноги, ноги. Аааааааа..............
Дорогая, как я тебя понимаю ![]() Сама раньше думала только о ногах, просыпаюсь-ноги! на работе-ноги! в гостях-ноги! ложусь-ноги!!!
Вспоминается песня группы Авария "Ах,ноги,ноги,ноги,ноги... 
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Тутси-Алсу писал(а): Леся, импланты Агаа "мужик с культей после ампутации" мне надолго запомнится 
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Rosinka писал(а):
Вспоминается песня группы Авария "Ах,ноги,ноги,ноги,ноги... А мне всегда песня вспоминается "Руки вверх" Ай Ай-ай девченка где взяла такие ноги. Никогда не забуду как мне какие то мальчики на улице в след пели и смеялись в спину.Я шла в длинной юбке, но ее ветром развевало и ноги через разрез открывались.
|
|
leusanka13 писал(а): Ro inka писал(а):
Вспоминается песня группы Авария "Ах,ноги,ноги,ноги,ноги... &nb p;А мне всегда песня вспоминается &nb p;"Руки вверх" Ай Ай-ай девченка где взяла такие ноги. Никогда не забуду &nb p; как мне какие то мальчики на улице в след пели и &nb p;смеялись в спину.Я шла в длинной юбке, но ее ветром развевало и &nb p;ноги через разрез открывались.
Неприятная ситуация....
|
|
Oliva писал(а): Каждый раз аж содрогаюсь, когда Лясанка пишет "протезы"  Сразу представляется мужик с культей после ампутации и рядом стоящая искусственная нога(((((( Сначала прочитала пост Лясанки, тоже содрогнулась от слова протезы, не люблю это слово, особенно по отношениям к нашим ножкам  Наши то , такие хорошенькие, такие милые, а тут" протезы", как ушат воды на голову выливают......)))) А потом , пост Оливы прочитала, что ей тоже слух режет это жуткое слово )))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Я сейчас на работе, пойду схожу в туалет и заодно сфоткаюсь..........и камуфляж для моих сисечек покажу, ну уж заодно и ножки !!!! Лишь бы никто меня не застукал с фотографированием......
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|