Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27

Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:17:33

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Alika27 писал(а):
Июль писал(а):
Да оставь дырку в покое уже!!!)))))
Заживет обязательно!!!

А вот смена работы на лучшую или повезло, или начинай искать после отпуска )))))

Хорошо)))

Кстати, теперь хочется еще что-нибудь в себе переделать)) Правда ведь говорят, что затягивает пластика)

Например?
Alika27 offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:24:33

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Ну я бы вставила еще импланты в ягодицы и подтянула бедра)) И лет через 5 с лицом что-нибудь)

Но, конечно, я это делать не буду, так, мечты..)

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Сашуля offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:38:49

На форуме: 12 лет и 3 месяца

ооочень крутой результат!!!!ну оочень!а как талия стала выделятся...ммммм!красота!!!!на счет ранки не переживай,ты полазий у меня в темке и посмотри как моя титя болела,это было хуже намного))а сейчас все отлично,главное выполняй все рекамендации дока!!))
пластика реально затягивает,я теперь хочу липосакцию бедер и живота.
Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:40:35

Мечты имеют способность исполняться )))))
Посмотри сколько тут их исполнилось ))))) сколько счастливых и окрыленных красавиц тут сконцентрировано!!!

У меня к телу претензий кроме груди нет, а вот про лицо думаю )))
Ой!! А тут можно про лицо?))) или только грудь?)))
Сашуля offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:46:53

Июль у меня между прочим тоже не было притензий к телу кроме груди,но как раз перед ОПИ я резко сбросила 5кг,и резко как набрала только....а теперь животина как у бегемота...
Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 22:56:49

Сашуля, еще есть жгучее желание стать еще лучше, с такой-то грудью )))))
Так что все стараемся как можем, я вот понимаю, что в моем случае обруч и приседания мне в помощь, вот и стараюсь тоже )))

И вообще я считаю, что женщина должна стремиться выглядеть прекрасно ))) а способы не важны )))
А док наш помощник ))))
Сашуля offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 23:05:21

Июль писал(а):
Сашуля, еще есть жгучее желание стать еще лучше, с такой-то грудью )))))
Так что все стараемся как можем, я вот понимаю, что в моем случае обруч и приседания мне в помощь, вот и стараюсь тоже )))

И вообще я считаю, что женщина должна стремиться выглядеть прекрасно ))) а способы не важны )))

А док наш помощник ))))

для меня приседания к сожалению ни как,коленки мои не любят этого)))а обручь я тоже иногда покручиваю.но моя главная проблема это жор который ни как остановить не могу

Июль offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 23:09:54

Жор - это хуже (( реально нужен дикий самоконтроль
Катюня)) offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 23:28:45

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Alika27  КрасотеньПоздравляю с отличным результатомНу прям очень впечатляет твоя новая грудка

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Dianchik offline Подтяжка большой и длинной груди, доктор Соколов А.А. /Alika27 19 марта 2014 г., 23:35:47

Июль писал(а): А в бандо было удобно мою "бывшую" прятать от солнца, она заворачивалась, поднималась и как раз накрывалась, далее завязывала, естественно туго )))) боролась с притяжением ))))) было мило, причем первые 10 минут )))))))

А уж сейчас, оооооохххх, девочки, как представлю себе, эту красоту )))) все на месте, поправлять не надо, следить чтобы не вывалились не надо ))))

Вот, это более чем точно!! Первые 10 минут.
Я когда из моря выходила это просто на видео надо было снимать. Руки на сисиках, на завязках, вся сгорбленная- ведь скрыть свой недостаток хочется. А сейчас - грудь вперед и пусть все подождет. Я из моря выхожу!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.