Обсуждаемые темы:
Аппаратная подтяжка лица Фрактора
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
21 сообщене
RF-терапия
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
88 сообщений
Термаж
Последнее сообщение: 8 лет и 2 месяца
2 сообщения
Радиолифтинг на аппарате Q-Frequency .
Последнее сообщение: 10 лет и 11 месяцев
7 сообщений
17 февр. 2016 г.
пользователь - stretta
В 2012 году я сделала шлифовку кожу на аппарате SmartXide DOT CO2 в клинике ANV. Цель была — убрать пост акне, детские шрамы и пигментацию. Изначальные данные: 35 лет, кожа почти без морщин, тургор хороший, все косметологи...
Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология

Natysik offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 09 апр. 2012 г., 8:12:35

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

да...шовчик отличный получился. Ахахах...марлевый рисунок хочу посмотреть ))) 
Блин..35000 много-то как 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Лёка offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 09 апр. 2012 г., 10:14:39

На форуме: 14 лет и 1 месяц

ღ Natysik ღ да Натусь, дорого конечно очень.И то,это самая дешевая цена по Москве. Но там можно меньше зону выбрать и это будет дешевле конечно.

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

Лёка offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 09 апр. 2012 г., 10:17:42

Larachka Ларис, а ты получается уже два раза Паломар делала? Очень хочется на результат посмотреть

Лёка offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 09 апр. 2012 г., 10:20:29

Larachka ой, все поняла, ты только пойдешь второй раз))

Larachka offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 09 апр. 2012 г., 10:58:09

Лёка писал(а):
Larachka Ларис, а ты получается уже два раза Паломар делала? Очень хочется на результат посмотреть
На фото я думаю не ососбо заметно будет, выложу попробую после 2го раза+ иал АСР  
Karamellka offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 12 апр. 2012 г., 22:48:37

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Отличный результат! Я даже не думала, что настолько быстро их убирают!
Антон offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 15 апр. 2012 г., 21:08:26

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Лёка, не могли бы вы написать мне название медцентра где вы делали процедуру по удалению растяжек . Буду благодарен !
Larachka offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 16 апр. 2012 г., 0:33:44

Антон писал(а):
Лёка, не могли бы вы написать мне название медцентра где вы делали процедуру по удалению растяжек . Буду благодарен !
 Это салон красоты Denis (Дэнис) я тоже там делала, только омоложение на Паломаре, у косметолога Людмилы.
Антон offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 16 апр. 2012 г., 22:32:40

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Спасибо ;)
Olgaz offline Удаление ненавистных растяжек с помощью лазера Palomar Lux 1540 (фотоотчет) - Лазерная косметология 20 дек. 2012 г., 20:34:19

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Larachka , я тоже там делала у косметолога Людмилы.Зайди пожалуйста в свою темку про Паломар. Я там тебя кое о чём спросила.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.