Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 5 месяцев
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 5 месяцев
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 7 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 15:55:53

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Девочки, всем привет!

Меня зовут Оля! Мне 32 года и у меня двое прекрасных сыновей! 
 Живем в городе Набережные Челны.

Вот и я решилась поучаствовать в акции, а вдруг повезет.

Все началось еще со школы, когда я поняла, что грудь у меня, больше, чем у моих сверстниц... Но тогда она была красивой  И конечно же привлекала внимание одноклассников, что доставляло мне максимум неудобств, оттуда и начались мои комплексы... Я постоянно пыталась ее скрыть, одевала свободные кофточки, сильно сутулилась, за что меня постоянно ругала мама

Прошли годы, я вышла замуж, родила сына. Кормила его грудью 1,6 мес.  Грудь моя увеличилась, бюстики я покупала аж 9 -го размера, это был ужас. Появились растяжки, грудь обвисла..  После рождения второго сына (его я тоже кормила1,6 мес) , конечно же ничего хорошего с моей грудью не произошло, растяжки стали еще глубже,она опустела, стала какая то дряблая, ужас короче говоря. Порой смотрю  на себя в зеркало и плачу

Об операции я думаю уже давно, но мой муж и мои родные меня не поддерживают.Говорят, что я сошла с ума!!!  А я не сошла с ума, я хочу иметь красивую, девичью грудь! Ощутить облегчение в спине!  С легкостью и удовольствием подбирать нижнее белье и купальники!!!

Я очень рада , что нашла этот форум, где такая доброжелательная обстановка! Где все поддерживают друг - друга, от чего ты только набираешься уверенности, что ты на правильном пути, что не нужно отступать назад!

Ну и фоточки вложу, можете глянуть на мою НЕкрасоту... (качество не очень, со временем обновлю)

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 21 авг. 2014 г., 19:10:35

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Ну вот девчули смотрите, здесь может лучше видно... 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.