Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 0:20:48

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Yuleshka Спасибо! 

21.05.2015 - якорная подтяжка, Соколов А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 0:46:24

ангелок Привет! Спасибо еще раз за поздравления) Поздравляю и я тебя, добро пожаловать в клуб роскошных сись! 
Вообще у меня с первого же дня было постоянное желание куда-то идти, но после прогулки на 100 метров я отсыпалась по три часа. Зато на 8-9-й день после опи меня уже было не остановить, выносливость вернулась. Разве что со входными дверями в метро не могла самостоятельно справиться, они ж весят вдвое больше меня
1-го июня АА снял мне швы, вечером я улетела домой. К компре привыкла, но очень все чешется и шелушится еще теперь. Даже не знаю, как кожу приводить в порядок - распаривать нельзя, скрабить тоже. Есть вариант перетерпеть))
На обоих шовчиках вавки у меня, делаю перевязки с левомеколью, все как у всех) Самый-самый углядел у меня асимметрию, волнуется. Ну да на данном этапе рано еще об идентичности форм говорить.
А еще я поняла, откуда столько обнаженки в интернете. Все мои моральные устои разбились о мою девичью подтянутую грудь, мне хочется иногда чуть ли не посреди улицы задрать майку, компру расстегнуть и хвастаться 
Фото вавки на второй день после снятия швов - для устрашения! 
P.S. А швы снимать совсем не больно. АА протер шовчики спиртом, ну и защипало, конечно. Так вот после щипучего спирта больнее ничего не было, кому предстоит - не бойтесь!

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 1:47:08

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Prudence Как хорошо всё рассказалаСпасибочкиВот и у меня почесухи начались...сил нет терпеть..и от компры похоже у меня аллергия ,вся кожа уже болит и зудит((Боюсь.что она не будет у меня, как вторая кожа А шовчики мне где-то 18 числа будут снимать...А стрипы ты сама себе будешь менять?А когда у тебя образовались эти бобошки?Через какое время?

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 21:37:26

ангелок Не знаю, когда образовались бобошки. АА их выявил на снятии швов, но, возможно, они и за пару дней до этого уже были...
А стрипы буду менять сама, куда я денусь Наши врачи вообще о такой штуке не слышали, моя семейная впервые от меня узнала.
Я сейчас размышляю, в какой лифчик перелезать, когда компру разрешат снять. Знаю, что надо без косточек, но какой именно? Должен ли он иметь плотные поролоновые чашки, или же можно просто "кружевные тряпочки" на бретельках? Спортивные топы я даже не рассматриваю, они, как правило, довольно закрытые, а у меня рабочая форма с глубоким декольте.

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 21:49:04

Prudence понятно))) зайди в магазин для беременных, может там что-чтонибудь подберешь... Многие девочки там себе бюстики покупали, когда компру снимали.. 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 22:20:32

ангелок Спасибо за наводку!

ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 09 июня 2015 г., 22:44:47

Prudence да не за что

offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 10 июня 2015 г., 15:43:23
Приветик;)я тоже делала подияжечку!у тебя красивый сись получился!!!!аккуратненькие!а акую ассиметрию ты имеешь в виду,вроде бы по фото все ровненько?
ангелок offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 10 июня 2015 г., 16:41:29

Prudence писал(а):
ангелок   
P.S. А швы снимать совсем не больно. АА протер шовчики спиртом, ну и защипало, конечно. Так вот после щипучего спирта больнее ничего не было, кому предстоит - не бойтесь! 

Вот читаю каждый раз и меня передёргивает,аж в сиськах колики начинаютсяЩипаний вообще боюсь,но перед выпиской когда мне А.А.обрабатывал ничего не щипалоА почему тебе так рано швы сняли?

Prudence offline Якорная подтяжка для гостьи из Прибалтики 10 июня 2015 г., 20:26:34

kino Привет! Спасибо за комплименты) 
В том-то и весь прикол, что в зеркале все ровненько, а вот мой Человек увидел асимметрию и даже умудрился ее заснять (не стала выкладывать это фото). Мне кажется, это только в один день было, дальше они выровнялись.
Но до сих пор одна ареола треугольная, а вторая уже кругленькая. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.