Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Да здравствует равенство груди! /madam

madam offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 13:21:53

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Дорогие мои, спасибо за поздравления! Тоже с вами виртуально дербалызнула Счастья полные штаны! Это просто безумство! Такие эмоции! И необычайно круто делить это с вами! 

Vorobywek писал(а):

А самолет гораздо дороже выходит?

Ну, купешку туда я подешевле возьму: верхнее за 2, наверно, ухвачу. Обратно надо брать, если что, нижнее, а это уже ближе к 3. Посмотрела самолет. Около 5. Но за комфорт стоит переплатить. Но в самолете тоже как бы сидеть удобно будет? Зато 1,5 часа и дома.

Татьянка писал(а):

Что будет на операции? Подтяжка, редукция, импланты?  Непонятно пока))))

Всё будет, Танюх На самом деле самой пока непонятно, но я полностью доверяю АА. Меня волнует симметричность и форма, на количество разрезов и швов я даже не смотрю. Последний раз АА сказал, что еще думает, но точно будет редукция большой груди и якорная подтяжка + подтяжка маленькой, а какая я не уточнила, но на консе велась речь о вертикальной. Про импланты он думает.

Ввиду тебя в курс дела. На консе он мне сказал то, что уже написала. Плюс велась речь об установке разных имплантов, но так как основание у грудей разные, то одинаковыми их сделать тяжело. Маленькая не может вместить столько же сколько и большая. Поэтому ее надо растянуть, а через полгода вставить побольше, чтобы сравнять их. Вот такие пироги. 

Сейчас меня очень волнуют анализы. Успею, будет ли все хорошо. Ох 

Ololosha писал(а):

Благо долго ждать твоего преображения не придется 

И не говори Я настраивалась на август. А тут БАЦ и уже через 5 дней Линеечку все заценили? 

МиМишка offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 13:46:26

На форуме: 7 лет и 4 месяца

madam

Заценили, не волнуйся))))

Поздравляю, Машенька)))) уверена, что после второй опи они станут абсолютно одинаковыми

И анализы будут в порядке, не переживай))) я даже не представляю, чтоб что-то подвело. Всё будет, и будет скороооооо

По поводу обратной дороги ты может с АА посоветуешься? Мне на выписке самолёт и поезд было не выдержать. Машина была оптимальным вариантом.  . Хотя у меня 2 суток прошло только, у тебя-то побольше уже будет))))

И про фото - ну какая же ты скелет на и костяшка! Пузо-пузо. Зайди во флудилки, на мои свежие фото глянь - вот мне до тебя ещё дооооооолго жирок сжигать. Красотка ты худая

madam offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 13:57:37

МиМишка писал(а):

Красотка ты худая

Худая  Это прямо комплиментище Спасибо, Мариш Фото натощак сегодня делала, живот прямо максимально плоский был Жаль, что грудь не зависит от количества съеденного 

МиМишка писал(а):

Машина была оптимальным вариантом. 

Я на попутке одна боюсь, а в автобусах меня укачивает жутко  В поезде лягу и буду в Ленина играть Не знаю, Мариш, может правда там уже несколько дней пройдет и легче будет возвращаться. А может придется на все лето остаться в столице 

МиМишка offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 14:15:31

madam

Машину имела в виду свою, с мужем в роли водителя-доставщика. А фото натощак - это, Маш, про меня, подруга! иначе такой пузень вываливается

В Ленина играть

madam offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 14:20:03

МиМишка

Оу, Мариш, мне супруга жалко. Мы из Тулы возвращались считай всю ночь и потом день почти. Вымотались капец. А это надо ко мне приехать в Москву, а потом обратно. Снова больше суток в пути. А ведь работу никто не отменял. Круто было бы ему взять отпуск и вместе махнуть в Москву, но его не пускают в отпуск  Так что я его так мучать не смогу, буду просто скучашки из Москвы 

Я крепенькая, смогу вернуться Надеюсь. Ну, уж в экстренном случае приедет, конечно. Но думаю, что справлюсь.

Леся Ивашкина offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 14:33:29

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

madam

А в Москве есть кто,кто сможет сумку до вокзала донести или помочь на след.день после опи до гостиницы добраться?!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

madam offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 14:42:54

Леся Ивашкина

Таксист мне в помощь  Я хочу прямо по минимуму затариваться, чтобы вот таких проблем не возникло. 

МиМишка offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 15:06:38

madam

Вещей минимум, правильно, Машуль))))

regina333 offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 16:59:04

На форуме: 8 лет и 1 месяц

madam писал(а):

Еще можно телепорт рассмотреть, как вариант

я думаю лучше заранее на один день приехать, чтобы успела помыться! мне так всегда легче!!!  с новым домиком тебя

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

Леся Ивашкина offline Да здравствует равенство груди! /madam 28 июня 2018 г., 18:50:50

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

madam

Я надеюсь,что таксист хороший достанется!Может девочки с форума приедут к тебе на помощь после выписки

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.