Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!!

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 11 янв. 2020 г., 11:13:11

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

новая Крошка

А где ее темка? Хочу посмотреть!

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

mysipysi01 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 11 янв. 2020 г., 12:32:09

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

новая Крошка

Вау) и такое даже можно сделать)) круто, вот бы фотки посмотреть
Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 13 янв. 2020 г., 17:54:05

Ну что завтра на консультацию)). Немного переживаю. У меня завтра насыщенный день! В обед пойду к гинекологу за направлением на УЗИ молочных желез. Надеюсь дадут.
Потом на гастроскопию. А потом к Александру Анатольевичу!.
Все нужно успеть и с детьми погулять и т.д.....
Слава богу мама отпрашиваться с работы посидеть. А то так бы никуда не успела бы.

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

madam offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 13 янв. 2020 г., 20:36:49

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Ленок)))

Все будет отлично! Жду объявления официальной даты опи и начнём обратный отсчёт ? меньше нервничай. Думай о превосходном результате.
Newbody60 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 13 янв. 2020 г., 21:38:34

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Только хотела спросить про дату:) Блин, здорово тут у вас! Эмоции настоящие ?
Anastasiya offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 13 янв. 2020 г., 23:00:46

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Ленок)))

Главное не переживай,все пойдёт как по маслу? ждём новостей)

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

annausupova90 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 14 янв. 2020 г., 9:40:32

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Ленок)))

Ура ура ура!!!! Все успеешь? Сегодня я значит превращусь в Ждуна?и буду обновлять страничку в надежде, что появилось сообщение!!!?? Как всегда, держу пальчики?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Nadya offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 14 янв. 2020 г., 11:52:37

На форуме: 6 лет

Ленок)))

Держу за тебя кулачки! Пусть сегодня получится успеть все задуманное сделать. 

С нетерпением буду  ждать сообщения о  дате операции. Как же здорово, что скоро твоя мечта осуществится!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Модератор offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 14 янв. 2020 г., 13:09:22

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Ленок))) писал(а):

Потом на гастроскопию. А потом к Александру Анатольевичу!.

Все будет хорошо, не переживай! ))

А на гастроскопию зачем? 

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 14 янв. 2020 г., 14:50:03

Модератор
Да у меня обострился гастрит ещё летом , после укола дипроспана. Чтоб ему неладно было. Я осенью делала один раз гастроскопию и врач сказал повторить, т.к. было обострение сильное.
А тут решила попить боржоми натощак. Он от гастритов помогает и у меня опять болеть начал желудок, пришлось раньше повторять гастроскопию.
Но вот теперь сделала и там все хорошо. Сказал искать проблему в других органах. Записана на УЗИ брюшной полости и почек на 16 и заодно записалась на УЗИ молочных желез сразу.
Короче полная диагностика организма.
А вообще мануальный терапевт сказал что все из за позвоночника. А он у меня болит.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.