Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!!

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 25 дек. 2019 г., 16:41:54

На форуме: 7 лет и 10 месяцев

Всем здравствуйте!!! Ну вот и наконец настал тот час когда я кричу ура!!!!!!!!!!!!. Первый раз в жизни мне повезло!!!!!!! Я так счастлива!!!! Я не могу передать вам свои эмоций. Когда я позвонила мужу, я просто визжала в трубку телефона.

Спасибо огромное нашему порталу и Соколову Александру Анатольевичу за такую возможность !!!!

Что бы я без вас делала? Наверное так бы и ходила до старости с обвисшими бидончиками(

Расскажу вам ещё раз немного про себя. 

Меня зовут Елена. Мне 37 лет. За спиной у меня 4 родов с грудным вскармливанием. Но причина обвисшей груди кроется не только в кормлении грудью. Уже подростковом возрасте в меня была достаточно большая грудь и к тому же я была полненькая. Где то в возрасте 10 лет в меня был 2 размер груди. Грудь росла вместе со мной и теряла форму. Ну а после первых родов я поправилась до 103 кг. Ну а после вторых родов я всё-таки решила худеть. Сбросила я на тот момент 55 кг и моя обвисшая и большая грудь превратилась в тряпочки. Я развелась с мужем, но это вовсе не была причина моего развода, если кто так подумает. 

И вот я вся красивая и похудевшая решила заняться собой. Финансовой возможности у меня небыло, как и сейчас в принципе. Но  понять что же  можно сделать с грудью мне хотелось.И вот я нашла Александра Анатольевича и поехала к нему на прием, тогда он ещё работал в клиннике Шеритель. Врач показался мне очень внимательным и доброжелательным. Мы осмотрели мои проблемные зоны и он меня спросил " планирую ли я ещё рожать и кормить грудью?"

Я ответила "незнаю пока"

На тот момент мне было всего 24 года. 

И как же он был прав тогда. 

И я решила подождать. И вот спустя 5 лет я снова вышла замуж и через 3 года родила первого сына и ещё через 3 второго. 

И вот теперь я с уверенностью могу идти на операцию!!!!!!!!!!

Так же у меня на форуме есть моя тема! Буду рада видеть вас там Моя темка

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 27 дек. 2019 г., 11:35:00

Вот на сегодняшний момент мое временное безобразие. Но я всеравно их люблю.

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 9:44:39

Вот фото верхнее сейчас а нижнее год назад примерно

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 16 янв. 2020 г., 16:21:55

Ну вот и УЗИ молочных желез готово! А.А. написала. Он сказал все отлично!

annausupova90 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 18 янв. 2020 г., 8:32:14

На форуме: 6 лет и 2 месяца

mysipysi01

Вот список анализов и сколько срок каждого??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 23 февр. 2020 г., 17:45:52

Девочки вот моя печалька! Буду потом коллажи лепить.
На первой чуть наклонилась вперёд без наклона торса. А на второй с наклоном торса.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 10 марта 2020 г., 16:48:36

Фотки для сравнения!

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 28 марта 2020 г., 15:42:10

Девочки заказала себе на экспрессе! Прозрачный. ! Буду ждать!

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 16 апр. 2020 г., 7:25:04

Счастливого пути мне!!!

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 16 апр. 2020 г., 13:01:07

Ну вот и все почти!! Осталось заснуть и проснуться!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.