Истории пациенток

    Самое интересное

    В Чехии планируется создать электронную базу данных пациентов.

    Все статьи

    Требуется липосакция, но прежде личные данные в электронном виде.

    Во многих странах мира уже давно существуют электронные базы данных пациентов, регистратуры и медкнижки. В Чехии, государственная страховая компания VZP, в настоящее время начинает предпринимать первые шаги в этом направлении. Она ввела электронную медицинскую книжку IZIP. Но, на данном этапе она не обладает должной эффективностью, т.к. охватывает лишь незначительную часть населения. Сегодня такая работа происходит по совместной инициативе пациента и лечащего врача, а это, однако не все проживающие в Чехии застрахованные компанией VZP. По мнению врачей, такая единая медицинская база данных, безусловно, должна существовать. В ближайшее время планируется создание единой медицинской базы данных обо всех жителях страны. Подобное нововведение позволит врачам значительно облегчит работу с пациентом. Владея полной информацией о пациенте из общей базы данных, врач поставит более точный диагноз с наименьшей вероятностью ошибки. Что в свою очередь позволит ему назначить наиболее эффективное лечение.

    К примеру, пациент обращается к пластическому хирургу и ему  требуется липосакция. Он хочет избавиться от лишних килограммов и жировых отложений в некоторых местах. В ходе липосакции откачиваются избытки жира. Но прежде чем приступить к операции, пластическому хирургу необходимо начать разговор с опроса и записи личных данных и только потом переходит к непосредственно к проблеме пациента.

    Располагая единой медицинской базой данных всё значительно упрощается, но возникает  угроза разглашения личных данных пациента. В любой стране мира, где есть любая информационная системе, не только медицинская, всегда существует такая опасность уничтожение информации, взлома, а также утечки и огласки личных данных. Но компании, которые устанавливают подобные базы данных, всегда тщательно прорабатывают системы безопасности и охраны личных данных.

    Другие статьи

    Радиочастотная липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Срок службы грудных имплантов

    Срок замены грудных имплантов зависит от причины, по которой делается корректирующая операция. Наша статья раскроет основные причины, по которым делается реэндопротезирование, его техническую часть и реабилитационный период.

    Редукционная маммопластика

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 46 минут
    5131 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 день
    1140 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 7 часов 2 минуты
    521 сообщене