В Чехии планируется создать электронную базу данных пациентов.

    Все статьи

    Требуется липосакция, но прежде личные данные в электронном виде.

    Во многих странах мира уже давно существуют электронные базы данных пациентов, регистратуры и медкнижки. В Чехии, государственная страховая компания VZP, в настоящее время начинает предпринимать первые шаги в этом направлении. Она ввела электронную медицинскую книжку IZIP. Но, на данном этапе она не обладает должной эффективностью, т.к. охватывает лишь незначительную часть населения. Сегодня такая работа происходит по совместной инициативе пациента и лечащего врача, а это, однако не все проживающие в Чехии застрахованные компанией VZP. По мнению врачей, такая единая медицинская база данных, безусловно, должна существовать. В ближайшее время планируется создание единой медицинской базы данных обо всех жителях страны. Подобное нововведение позволит врачам значительно облегчит работу с пациентом. Владея полной информацией о пациенте из общей базы данных, врач поставит более точный диагноз с наименьшей вероятностью ошибки. Что в свою очередь позволит ему назначить наиболее эффективное лечение.

    К примеру, пациент обращается к пластическому хирургу и ему  требуется липосакция. Он хочет избавиться от лишних килограммов и жировых отложений в некоторых местах. В ходе липосакции откачиваются избытки жира. Но прежде чем приступить к операции, пластическому хирургу необходимо начать разговор с опроса и записи личных данных и только потом переходит к непосредственно к проблеме пациента.

    Располагая единой медицинской базой данных всё значительно упрощается, но возникает  угроза разглашения личных данных пациента. В любой стране мира, где есть любая информационная системе, не только медицинская, всегда существует такая опасность уничтожение информации, взлома, а также утечки и огласки личных данных. Но компании, которые устанавливают подобные базы данных, всегда тщательно прорабатывают системы безопасности и охраны личных данных.

    Другие статьи

    Бразильские ягодицы – хирургическая коррекция!

    Каждая вторая девушка в соцсетях демонстрирует сегодня идеальные, соблазнительные ягодицы. Но далеко не всем такая красота дается от природы. Равно как зачастую это и не результат долгих, изнурительных тренировок. Нередко упругие, округлые ягодицы приобретаются благодаря ювелирной работе пластического хирурга. Почему коррекция ягодиц (глютеопластика) становится все более и более популярной, мы решили обсудить с ведущим пластическим хирургом клиник эстетической медицины «Студиомед».
    Дмитрий Викторович Крысин – хирург с более чем 25-летним стажем, постоянно повышающий свою квалификацию как в России, так и за рубежом, автор собственных разработок в области пластической хирургии.

    Вновь стать собой, или пластика после родов

    Беременность и роды – это не только таинство и чудесное событие, но еще и колоссальная нагрузка на организм женщины. Значительные внутренние и внешние изменения. Тело перестраивается под вынашивание и рождение малыша, и после не всегда удается привести его в форму. Порой ни диеты, ни спорт не решают проблему кардинально. А женщине по-прежнему хочется выглядеть красиво, сексуально, радуясь собственному отражению в зеркале. Можно ли снова стать обладательницей отличной фигуры и психологически чувствовать себя на высоте, если тело после родов перестало радовать глаз. Эту животрепещущую тему мы решили обсудить с профессионалом – Дмитрием Крысиным, пластическим хирургом с более чем 25-летним стажем.

    И. В. Сергеев. Липосакция с Body-Jet

    О водоструйной липосакции на аппарате Body-Jet рассказывает Илья Вячеславович Сергеев, ведущий российский специалист в области пластики груди, член российской ассоциации пластических хирургов (ОПРЕХ), основатель клиники пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК»

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Подтяжка лица: СМАС и МАКС лифтинг

    Об эффективных способах подтяжки лица и их различиях рассказывает пластический и челюстно - лицевой хирург, к.м.н. Жаркова Светлана Николаевна, г. Москва.

    Плоский живот и талия с помощью липосакции и абдоминопластики живота

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Противопоказания к глютеопластике

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    Показания к глютеопластике

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Липосакция тела

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Липофилинг ягодиц

    Фигура песочные часы - это мечта и эталон красоты испокон веков среди представительниц прекрасного пола.

    Последние действия:
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь All76 читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Флудилка!!!