Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

"Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013"

Rosinka offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:31:30

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Lusi
Отличный настрой!!!!! Вот это уже другое дело!!!!!!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Oliva offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:32:53

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Lusi писал(а):
Katrinn писал(а):

Ну не скажи, у меня есть с чем сравнивать На моем теле есть следы оп и от АА и от другого хирурга, разница очень большая.

И молодец что бросаешь курить, я вот не бросила. А у курящих больше синяков и отеков

Согласна.  Просто оперировавшие меня  два врача оооочень хорошие хирурги.......с золотыми руками
Тут все вместе.
А курить я брошу совсем. Сделаю все, что бы было у меня красиво...

Табекс помогает если не бросить курить, так значительно снижает тягу к табаку и табачному дыму

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:36:27

Lusi писал(а):
Oliva писал(а):
Lusi писал(а):

Вместе веселее))))

Аха

Теперь будем ждать твоей консы и резюме АА

Может я обольщаюсь...но мне думается, что классненько А.А. сделает мне глазки)

Сделает классные глазки ттт, у него руки вообще волшебные

Вот представь, Люси, как он так делает, что потом и не болит ничего.......фантастика

А шовчиков у меня теперь как-будто и не было операции...., ну вот как так можно сделать???

Вот в круро такой реабы как у АА нет ни у одного хирурга))))))))))

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:37:34

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Я брошу, для меня не проблема.  У меня нет никотиновой зависимости.  Когда мне нужно бросить, я без проблем бросаю, на столько, на сколько нужно.
Глупо..но мне просто нравиться сам процесс курения.....
Но не курение по сути)
как то так...

Счастье есть!!!

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:39:17

Oliva писал(а):

Вот в круро такой реабы как у АА нет ни у одного хирурга))))))))))

Я верю, что хирургу в руки что то от бога дается....
Ну и характер должен быть - невероятная добросовестность и кропотливость..

Счастье есть!!!

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:41:15

Oliva писал(а):

Вот представь, Люси, как он так делает, что потом и не болит ничего.......фантастика

Я столько в инете работ пересмотрела...и все мне не нравилось....
А когда попала на его сайт - меня оторопь взяла....
Так вот же оно...рядом.....
А я ищу.....
Через пару дней после этого я заявку подала)

Счастье есть!!!

Oliva offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 21:43:49

Lusi писал(а):
Oliva писал(а):

Я столько в инете работ пересмотрела...и все мне не нравилось....
А когда попала на его сайт - меня оторопь взяла....
Так вот же оно...рядом.....
А я ищу.....
Через пару дней после этого я заявку подала)

Правильно сделала))) Я если раскачаюсь на блефаро и еще что-нибудь, то поеду к АА, верю я его рукам, да и ему верю

Li offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 22:15:42

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Lusi люсичка, с новым домиком и уже почти с новыми глазками.  только что нашла твою новую темку. как настроение?  
Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 22:22:22

Спасибо Оксаночка! Я теперь тут живу....одна пока, мне тут несколько одиноко, так что заходите почаще...
А настроение у меня боевое! Готовлюсь уже морально и не только!

Счастье есть!!!

Oliva offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 07 окт. 2013 г., 22:31:23

Люси, ты что, как это тебе одиноко? Мы же все с тобой))) Не боись, все сейчас закрутится-завертится, такая будет радостная кутерьма с подготовкой к съемке, то да се, оглянуться не успеешь и уже будешь с новыми молодыми глазками)))))))))) Все только начинается

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.