Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

"Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013"

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:40:24

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Li �����(�):
Lusi ураааааааа! первая информация. интересно как там Оксик, получится ли у вас вместе приехать на консу......или только на оп встретитесь?

Нам бы с ней очень хотелось вместе и на  консу и на опи

Счастье есть!!!

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:43:40

Oks �����(�):

И я совсем не фотогеничная! Вот и будем мы с тобой на пару камер шарахаться Две звезды ............
Про съемку я тоже пока не думаю, столько вопросов нужно решить!

Но все вопросы решаемые, дело времени! А время у нас пока есть!!!

Ты не справедлива к себе.  Я же видела твои фоты в соцсетях - очень красивые...
А ножки))  а фигурка)))  а волосы....
Не придирайся к себе)
И видео у тебя непринужденное получилось...
в общем, у тебя получиться а я за тобой подтянусь))))))

Счастье есть!!!

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:45:03

Сашуля �����(�):
юююхууууу!!поздравляю с победой!!поздравляю с новым домиком!!)))))))))))я знала что всё получится))))))))так держать!!

Спасибо!  А я уж думала - куда ты запропастилась?  
Как сама? Готовишься к консе?

Счастье есть!!!

Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:46:09

hope �����(�):
Lusi, и я тут. Поздравляю тебя! Как же ты о глазках мечтала, и вот, скоро они у тебя будут, да еще и от кого! Красивые, счастливые глазки от САА! Пусть все - все будет у тебя хорошо! И ничего ты не одна, у тебя скоро будет самая читаемая темка!

Спасибо!!!! 
Очень надеюсь, что у моей темки появятся соседи)

Счастье есть!!!

Li offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:55:44

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Lusi писал(а):
Oks �����(�):

И я совсем не фотогеничная! Вот и будем мы с тобой на пару камер шарахаться Две звезды ............
Про съемку я тоже пока не думаю, столько вопросов нужно решить!

Но все вопросы решаемые, дело времени! А время у нас пока есть!!!

Ты не справедлива к себе.  Я же видела твои фоты в соцсетях - очень красивые...
А ножки))  а фигурка)))  а волосы....
Не придирайся к себе)
И видео у тебя непринужденное получилось...
в общем, у тебя получиться а я за тобой подтянусь))))))

ты еще забыла добавить....ангельский голосок.

Li offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 8:58:49

Lusi писал(а):

я же серая мышь....
все стараюсь, что б меня не заметили, с этими мешками на лице..

Люси.......ты жжешь. ну какая ты мышь. ты женщина в самом рассвете красоты. встала на правильный путь и идешь в нужном направлении. скоро превратишься в прекрасную газель.  

Li offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 9:01:29

и вообще.......ни какие у нас тут мыши не водятся. тут только красотки, спортсменки, активистки. ))))))))))
Lusi offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 9:06:11

Li �����(�):
и вообще.......ни какие у нас тут мыши не водятся. тут только красотки, спортсменки, активистки. ))))))))))

ахахахахаха....
Я поняла.  С вами не забалуешь...
Вы из любой мыши человека сделаете своими нотациями)))

Счастье есть!!!

Li offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 9:11:18

Lusi писал(а):
Li �����(�):

ахахахахаха....
Я поняла.  С вами не забалуешь...
Вы из любой мыши человека сделаете своими нотациями)))

эт точно. а А.А. своими очумелыми ручками. )))))

Oliva offline "Добрый взгляд от доброго доктора. Верхняя блефаропластика от Сокололова А.А. 09.12.2013" 08 окт. 2013 г., 11:26:01

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Li писал(а):

Именно так Я вот на Катринчика насмотрелась, и под воздействием ее сочных шлепков по попке теперь хожу в фитнес центр как на праздник ттт

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.