Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 7 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить ))))

Июль offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 18 февр. 2014 г., 21:47:35

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Dianchik ну как ты, дорогая?

А сегодня с разрешения дока сняла "майку" - подышать ))))
Я чуть не расплакалась от счастья)))))

Что скажете?)))))
Сашуля offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 19 февр. 2014 г., 13:54:23

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Июль писал(а):
Dianchik ну как ты, дорогая?

Что скажете?)))))

ммммм отличненько!!очень круто!!!если ты в первый раз когда увидела чуть не расплакалась,представь что дальше будет)))))))я вот лежу и наглаживаю постоянно)))))))))не верю счастью своему))))

Июль offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 19 февр. 2014 г., 22:37:20

Сашуля да очень круто!!! Спасибо за комплименты )))))
Маме сегодня фото показала, заценила тоже ))))
Сашуля offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 19 февр. 2014 г., 22:40:31

На форуме: 12 лет и 2 месяца

кто-то обещал фото ДО для наглядности
Июль offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 12:28:01

Сашуля, ссегодня только с доктором встречаюсь, попрошу у него
Dianchik offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 13:16:34

Июль писал(а): Dianchik ну как ты, дорогая?

Что скажете?)))))

Идеально! Красота!!!!! У тебя и отеков почти нет никаких, замечательная грудка;)

Я пока ничего не снимаю подышать, на меня свалялся боронхит...((( и температура 39 только сегодня меня покинула, так что я выздоравливаю. Сегодня с доктором посмотрим как чего там под доспехами;)))
Июль offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 22:38:33

Dianchik
Спасибо!!!
Ку как прошло у дока? Видела свои?
Dianchik offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 22:52:35

Июль
Ага, скаталась- все показала, рассказала)) договорились швы снимать 28.
Ох увидела, ох тоже до слез. Завтра зафотую
Dianchik offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 22:55:20

Кстати, у тебя после наркоза все в порядке с мыслительными процессами? Я вот какой текст не начну читать : по работе ли или журнал какой, очень туго соображаю, прям туго... Или это все моя болезнь и температура. В общем что-то я озадачилась на сей счет((
Июль offline ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить )))) 20 февр. 2014 г., 23:24:50

Ты, знаешь, не замечала, но читала что такое возможно и наблюдаю за собой
Скорее всего из-за температуры, поправляйся уже и будь здорова!!!
У меня вот рука от катетера болит еще, начала Лиотон применять, вроде отпускает
Мне 28 на снятие )))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.