История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!)
Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.
|
ну кажется и я решилась, или как Июль хочет маечки носить ))))
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Poli о-даааа ))))) спасибо
У меня уже ручки чешутся до шоппинга )))))
|
|
Июль писал(а): Dianchik писал(а): Июль писал(а): Dianchik писал(а): Июль
Так вот еще кто вместе со мной на 14 февраля свидание с доктором имел! Поздравляю;)
Приятно слышать
Ты что делала?
Дорогая моя, делала тоже самое: подтяжку. Только я у доктора была первая в этот день;) в операционную пешком сама вышагивала. Это очень забавный опыт и наркоз и ночь с заботливой Татьяной)) Эх как же дома не хватает этой кровати волшебной
Ну надо жеее )))) а я так переживала, что док устанет, пока до меня очередь дойдет ))))
Кровать просто чудо )))))))
Как ты чувствуешь себя? Давит ли тебе белье так, как оно давит мне?
Сашуля, реально когда пальцами оттягиваешь легче становится ))))
В четверг на перевязку, наверное уже можно будет оценить ))))) а я тоже в чертверг в клинику приеду))))))))))))))))))
|
|
Мне на 19-45 назначено ))))
|
|
Июль писал(а): Мне на 19-45 назначено )))) а я где-то к 15 часам приеду.
|
|
Июль
Ты знаешь давило прилично до сегодняшнего утра, тьфу тьфу теперь меня грудь не беспокоит. Но до этого да, резинку лифа поддевала и казалось, что ребрам наконец, начинало хватать места;)
Но уменя до сегодняшнего обеда температура была 38 с лишним и ничего ее не сбивало к этому я еще и кашлять начала - в нашем положении это неслыханная радость, конечно;)) но ничего док сказал, что швы не разойдутся!
И я тоже на 19.45 в четверг
|
|
Dianchik писал(а): Июль Ты знаешь давило прилично до сегодняшнего утра, тьфу тьфу теперь меня грудь не беспокоит. Но до этого да, резинку лифа поддевала и казалось, что ребрам наконец, начинало хватать места;)
Но уменя до сегодняшнего обеда температура была 38 с лишним и ничего ее не сбивало к этому я еще и кашлять начала - в нашем положении это неслыханная радость, конечно;)) но ничего док сказал, что швы не разойдутся!
И я тоже на 19.45 в четверг оо кстати у меня после оп тоже температуда держалась высокая несколько дней,и кашляла,вероятно это от трубки.
|
|
Dianchik, значит увидимся ))))
Тем-ру померила только что 36,7))))
Дочку привели мне, она под впечатлением "больной" мамы столько дел дома переделала ))) но говорит, завтра к бабушке поеду, кончилась ответственность )))))
|
|
Сашуля писал(а): Dianchik писал(а): Июль Ты знаешь давило прилично до сегодняшнего утра, тьфу тьфу теперь меня грудь не беспокоит. Но до этого да, резинку лифа поддевала и казалось, что ребрам наконец, начинало хватать места;)
И я тоже на 19.45 в четверг &nb p;оо кстати у меня после оп тоже температуда держалась высокая несколько дней,и кашляла,вероятно это от трубки.
Я тоже на трубку грешу
|
|
Июль писал(а): Dianchik, значит увидимся ))))
Тем-ру померила только что 36,7))))
Дочку привели мне, она под впечатлением "больной" мамы столько дел дома переделала ))) но говорит, завтра к бабушке поеду, кончилась ответственность )))))
Это отличная новость, с температурой не радостно особо!
Дочка зайка - сколько ей?
|
|
Дочке восемь )))) я ей сказала, что спина сильно болит вот пришлось корсет одевать и резво двигаться не могу ))) вроде проканало )))))
Хотя она меня сравнила с бегуном, говорит у них такие же майки, только с номером )))))
|
|