Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Коррекция груди после подтяжки для Любовь

Masia offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 26 сент. 2014 г., 18:35:57

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Любовь (не могу пока писать личные сообщения - из-за нехватки "кармы") а сколько стоила оп в Австрии? Если здесь такое писать нельзя, ответьте, пжлст, в личку!
Заранее благодарна!
Любовь offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 26 сент. 2014 г., 21:24:20

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Masia
Привет! Если и нельзя писать, модераторы уберут :-D .
У меня была ОП с реконструкцией мышцы и обошлась в 9500€
В Москве есть хирурги, у которых ОП стоит приблизительно столько же.

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

elo4ka32 offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 27 сент. 2014 г., 17:41:13

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Любовь наши сиси очень похожи! У меня после первого увеличения, а у тебя после коррекции! Я в шоке!! И кстати у меня тоже правая грудь была больше и круглее, хотя железа изначально больше левая
По поводу прощупывания маркера, у меня они не прощупывались вообще. Но была рябь под грудью и полностью имплант прощупывался сверху. Вот как-то так(( 

Подтяжка груди 29.04.13 Давыдов В.В. Увеличение груди 02.01.14 Чикишева И.В. Евросиликон анатомы 385мл под железу. Переустановка имплантов с подтяжкой 29.08.14 Давыдов В.В Евросиликон круглые 300мл под мышцу

Любовь offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 01 окт. 2014 г., 8:54:49

elo4ka32
Скоро моей 3 попытке будет месяц. Выложу фотки.
Радоваться боюсь. Пока. :-(

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

Любовь offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 01 окт. 2014 г., 9:00:32

Вот немного документов по моей груди.
1.заключение узи. Перед ОП
2. Фото правого импланта
3. Фото узи
4. Перевод протокола операции

offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 03 окт. 2014 г., 11:33:53

Собираюсь делать подтяжку по ореоле,как думаете стоит или нет,поможет ли преподнять грудь,хочу обойтись без имплантов но доктор говорит что эстетического удовольствия не получу,надо импланты...посмотрим что выйдет!!!!

offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 03 окт. 2014 г., 11:35:04
Любовь  а скажите пожалуйста как швы себя ведут после операции на ощупь и визуально?больше всего боюсь некрасивых грубых швов!
shalimar offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 03 окт. 2014 г., 11:53:03

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Nino  ,мне кажется по ореоле не даст того результата что вы хотите,тут нужна как минимум вертикальная.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 03 окт. 2014 г., 12:15:55
shalimar  просто по ореоле мой второй размер останеться двоечкой только более высокой,удалит излишки кожи,которые я просто складываю в бюстик,а при вертикальной док сказал будет единичка,грудь очень пустая!((((
shalimar offline Коррекция груди после подтяжки для Любовь 03 окт. 2014 г., 12:19:35

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Nino  ,при ореолярной подтяжке не получается много кожи удалять,и поднять её настолько чтоб она стояла не получится,лучше имплант тогда поставить и на нем сделать подтяжку по ореоле.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.