Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 05 дек. 2016 г., 21:41:43

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Спасибо вам, девочки, за теплые слова и поздравления! Да, над моей грудкой будет работать чудо-скульптор-хирург. Это так!

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Michaela offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 05 дек. 2016 г., 22:54:27

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Такому шикарному животику однозначно нужна красивая стоячая грудь!! И так будет!!! 

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 05 дек. 2016 г., 23:29:57

Michaela

Да, так и будет!  Хотя у меня еще нет полного осознания этого счастья  Это правда, с животиком мне повезло-не испортила его беременность  

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Татьянка offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 7:10:34

На форуме: 9 лет и 4 месяца

milanoitaliano писал(а):

Michaela

Да, так и будет!  Хотя у меня еще нет полного осознания этого счастья  Это правда, с животиком мне повезло-не испортила его беременность  

Как прекрасно, что с животиком нет проблем. Значит результат будет вообще бомба. Станешь супер-пупер раскрасавицей))

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

новая Крошка offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 9:52:08

На форуме: 11 лет и 1 месяц

хах) спустя 9 месяцев ты родила себе новую грудь)))))

ничего, что до нг не успеешь

у меня так же было - объявили примерно в это же время, а операция была 27 января

тут пока то да се, пока подготовка к нг, потом каникулы, потом еще чуть, чтобы на работе дела поделать - и все)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

ksuny offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 10:47:12

На форуме: 12 лет и 3 месяца

milanoitaliano

Поздравляю!!!!!  Скоро будет очередной шедевр от АА и одной счастливой девушкой, которая будет гордится своей грудкой станет больше!!!! 

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

VITA offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 12:14:17

На форуме: 9 лет

milanoitaliano писал(а):

Хотя у меня еще нет полного осознания этого счастья

Как прекрасно тебя понимаю, когда действительно не осознаешь и не веришь в то, что это с тобой происходит в реальной действительности, а порой и в то, что уже произошло.  Иногда на это требуется время!!

varvara2014 offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 16:01:56

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет!))) с новым домиком тебя!)))) пусть здесь будет уютно, хорошо и красиво!)))

эх 16 числа едешь, а я 15 к нему. 

Мне кажется у тебя не много верх опустел в груди. Но все равно считаю что даже маленький имплант даст плюс 1-2 размер больше. Так что я за подтяжку!)))) и будем сёстрами))))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 18:49:03

varvara2014

Спасибо, Варюш! Приезжай 16  Я в четверг не могу-работаю, а в пятницу нет. А еще придется отпрашиваться после опи не на один день, если до весенних каникул не дотянем 

Вот и я вижу, что полюс верхний совсем у меня пустой будет,слишком низко она у меня посажена  Думаю, не зря Каримов мне импланты предложил, видимо....Но сказал, что увеличение максимум на полразмера будет. Александр Соколов пока по фотографиям говорит, что одной подтяжки будет достаточно. Если на очной консультации подтвердит, я буду рада 

milanoitaliano offline Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;) 06 дек. 2016 г., 19:22:01

VITA

Да, такое часто бывает , когда в жизни происходят перемены, хорошие они или плохие...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.