Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok

Ololosha offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 13 марта 2018 г., 23:15:35

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

atiravok

А можешь сюда скинуть фоткк той груди? Интересненько))

atiravok offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 13 марта 2018 г., 23:38:02

На форуме: 8 лет и 1 месяц

madam писал(а):

за твою победу вина сегодня пригубила! 

видела, видела  это ты молодец правильно сделала  я бейлизом себя поздравила 

madam писал(а):

Вот это подарок на годовщину! Ты крутая жена 

только что-то дату совсем не в годовщину предлагают... аж только после майских...

madam писал(а):

избавиться от такого груза крайне нпобзрдимо. Такая нагрузка на позвоночник! Сразу после опи изменится осанка

я все пытаюсь представить ту легкость в теле, которая после опи будет- но не получается 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

atiravok offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 13 марта 2018 г., 23:42:15

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Оля, вот этот результат мне оооочень нравится 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Ololosha offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 13 марта 2018 г., 23:47:12

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

atiravok

Оооо, офигенные! Мне тоже очень нравится эта грудь.

Думаю,что-то такое у тебя и получится. Мне кажется у вас исходники практически идентичные

madam offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 0:00:15

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

atiravok

Ты уже так долго идешь к цели, чуть-чуть​ осталось потерпеть! До майских рукой подать  

На собственной (простите) шкуре  ощутишь все прелести неогроменной груди  

Мне тоже это до/после нравится  будешь обладательницей шикарного, упругого бюста! 

Vorobyshek offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 6:55:20

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

atiravok писал(а):

олько что-то дату совсем не в годовщину предлагают... аж только после майских...

Главное оп будет, чуть позже не страшно. Успеешь подкопить, подготовиться морально, сдать анализы

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

новая Крошка offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 9:22:29

На форуме: 11 лет и 2 месяца

как волнительно и здорово тут

жду точную дату операции

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Хвостик offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 10:39:08

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Эх, это ещё 2 месяца ждать... 

Но зато будет время подготовиться. И зато уже точно знаешь, что красивым сисям быть 

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

МиМишка offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 10:58:44

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Маргошечка! Поздравляю с новым домиком!!!!!! фото тех, которые тебе нравятся "после" очень хорошенькие! Не сомневаюсь, что твои будут просто прекрасными!!!!!!! Рада очень, что ты совсем скоро избавишься от своего груза!)))))) Знаю, что это очень изменит твою жизнь, твою самооценку, да все вообще изменит!))))) И это здорово!))))

Желаю тебе хорошей подготовки, самообладания полного, легчайшей опи, реабы быстрой. Ура!!!!!!

ellanno offline комплекс давай уже уходи! мне с тобой не по пути)) /atiravok 14 марта 2018 г., 11:53:46

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Вот и домик новый...Маргошечка поздравляю! Рада за тебя очень очень! Два месяца будут проходить в предвкушении, эйфории и ожидании чуда. Пролетят- не  заметишь. У тебя все только начинается. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.