Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А.

NovaЯ offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 11:58:30

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Izumba

Я не переживаю за швы, не знаю почему, но не переживаю. Я очень рада, что наконец то форма груди приличная, интересно, распушится хоть ещё?

Izumba offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:05:19

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Форма груди, для меня лично, важнее размера и прочих параметров. Вот форма у тебя очень красивая вышла.

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

NovaЯ offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:10:00

Izumba

А ты долго смогла спать на спине после операции или уже не помнишь? Мне доктор сказал, по возможности...

Izumba offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:23:25

Первые две недели точно, потом пыталась на бок ложиться. А со временем и на живот легла, сейчас не помню, когда это произошло. Грудь с каждым месяцем мягче становилась. месяцев в 10  наверное максимально размягчилась, бывает в некоторых позах на животе неудобно, а бывает всю ночь на животе.

NovaЯ offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:29:16

У, долго, месяцев 10. Хотелось бы по быстрее. В первую неделю как камень у меня была, сейчас вторая неделя мягче стала, но левая быстрее, чем правая. Но в левой при подъёме руки  я чувствую иногда покалывания, не знаю, может шов тянет, снимут посмотрим как будет.

Izumba offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:35:02

Не, ну первый раз я спала на животе месяца в два). В 10 это стало абсолютно комфортно.

и потом, у меня имплант, от этого мышца и зажата была и дискомфорт, а у тебя свои ткани. Заживут и можно спать, если док не против)

NovaЯ offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 20 нояб. 2018 г., 12:45:54

Izumba

Понятно. Не совсем  разобралась я пока как форум работает, хотелось бы прочитать всё, но здесь так много всего уже, времени много нужно. Так почитаешь и больше знаешь. 

Ленок))) offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 21 нояб. 2018 г., 9:27:47

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Привет!. Как у тебя дела? Как заживает? Да на форрум много времени нужно чтоб разобраться. Я тоже еще не до конца все изучила. Потихоньку осваиваюсь.

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

NovaЯ offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 21 нояб. 2018 г., 11:05:40

Привет. Заживаю, с каждым днём легче себя чувствуешь. Правая отекшая больше, чем левая. Надоело уже и в корсете ходить, и спать на спине. Побыстрее бы всё зажило. Хожу терплю, но с радостью, что сделала подтяжку.

atiravok offline NOVAЯ. Переделка от Доктора Соколова А.А. 21 нояб. 2018 г., 22:25:52

На форуме: 8 лет

NovaЯ

а швы прям сами будете снимать? или хирург в поликлинике?

я после подтяжки оооочень долго спала на спине. на животе я в принципе не сплю. а вот засыпаю только на боку.. но пришлось отучить себя от этого.. кажется месяца через два я на бок первый раз легла, но уже и не помню точно 

а я копру наооборот не хотела снимать- в ней уютнее и надежнее мне было 

про стрипы АА что-нибудь говорил? и да- я ничем не мазала грудь- все прошло своим чередом. а ещё грудь у меня распушилась после опи 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.