Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Zoya, Москва

    На форуме: 2 месяца

    23 окт. 2018 г., 14:43:43

    Тип операции: Липофилинг

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня на ягодицах ямки похожие на рубцы, на одной две полоски, на другой 3 непонятного происхождение, возможно ли выпрямить, но это не рубец, настолько я понимаю, это расположение связок, точно не знаю из-за чего. Если да, сколько это будет стоит???

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    23 окт. 2018 г., 18:45:11

    Здравствуйте! Это особенности анатомии. Достаточно надежно исправляются липофилингом. Стоимость от 100т.р. до 250т.р. в зависимости от объема работы. 

     

    Жаркова Светлана Николаевна
    23 окт. 2018 г., 20:27:24

    Здравствуйте. Если это не втянутые рубцы, значит это особенности анатомии. Хороший эффект в таком случае даст подсечение внутренних тяжей специальной нитью Аптос с последующим введением собственного жира. Стоимость такой работы составит 150 000 руб. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    24 окт. 2018 г., 0:56:05

    Здравствуйте!

    Такие ямки - ваша анатомическая особенность.

    Их легко можно заполнить липофилингом, операция выполняется быстро, переносится достаточно легко.

    При желании липофилингом также можно придать большую округлость и упругость ягодицам.

    Вопрос:

    Olga, Магадан

    На форуме: 2 месяца

    23 окт. 2018 г., 6:08:31


    Здравствуйте. После блефаропластики нижних и верхних век прошло 2 недели. На нижнем веке образовалось нагноение. Сейчас оно покрыто вязкой желтоватой пленкой. Она провалилась внутрь. Наношу гель солкосерил, пробовала мазью стала рана мокреть . Подсыхает, но все таки переживаю, может что то надо другое делать? 

     

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    23 окт. 2018 г., 19:09:35

    Здравствуйте. У Вас отмечается частичный некроз тканей. Впоследствие на этом месте будет рубец. Солкосерил здесь точно не поможет. Нужна мазь с антибактериальным эффектом, например  синтомицин или левомеколь. Если мокнет от левомеколь, тогда пробуйте синтомицин тонким слоем. После того, как заживет, нужна противорубцовая терапия. Какая именно, будет понятно после заживления. Сейчас важно погасить воспалительный процесс. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь 8-985-972-58-27

    Вопрос:

    Mari, Москва

    На форуме: 3 месяца

    20 окт. 2018 г., 15:41:48

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте! Я родилась со спинномозговой грыжей. В детстве его удалили, но остался рубец. Два года назад я хотела его удалить, но результат меня не удольтворил. Сможете ли вы мне помочь и удалить его так, чтоб он стал максимально незаметен ? 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    22 окт. 2018 г., 19:07:15

    Здравствуйте.

    Работа с рубцом в данной области достаточно сложная. Рубец перешить конечно можно, но из-за значительной подвижности данной области, рубец все равно будет растягиваться и образовываться келоид. Лучше сделать тату в этой области.

     

    Жаркова Светлана Николаевна
    23 окт. 2018 г., 19:12:22

    Добрый день. Иссечение возможно, но будет ли лучше, это большой вопрос.,, в данном месте кода в значительной степени подвержена растяжению, претерпевает нагрузки в активном положении. Поэтому хирургическим путём я не рекомендую.

    Вопрос:

    Анастасия Неконо, Москва

    На форуме: 3 месяца

    16 окт. 2018 г., 13:21:30

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте!

    Из-за быстрого роста, грудь с подросткового была не очень красивой формы (был размер F) и имела растяжки,  после похудения на 5 кг она совсем сдулась (размер до сих пор E, но это из-за маленького объема под). 

    Что можно и нужно с ней сделать, чтобы поднять ее и сделать упругой? Возможны ли альтернативы операции? 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    17 окт. 2018 г., 14:37:35

    Здравствуйте! Надо сделать хорошую подтяжку груди. Получится отличный результат. Грудь в объеме не изменится, а форма станет красивой. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 15:48:28

    Добрый день.

    У вас получиться прекрасная форма и отличный объём груди при подтяжке. Грудь будет начинаться высоко, как вы ее держите на фотографии и иметь хорошую проекцию.

    К сожалению альтернативы операции нет, все процедуры и крема будут бесполезны.

    Жаркова Светлана Николаевна
    23 окт. 2018 г., 19:14:31

    Здравствуйте.

    Подтяжка груди даст очень хороший результат. При этом у вас достаточно собственных тканей для прекрасного результата. Можно сделать высокую привлекательную грудь. По всем вопросам 8-985-972-58-27

    Вопрос:

    Evgenia, Москва

    На форуме: 3 месяца

    09 окт. 2018 г., 23:19:29

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте! 2 месяца назад была травма, не зашивали. Когда можно приступить к шлифовке лазером?

    Спасибо!

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 15:55:36

    Добрый день.

    Вам лучше приехать на очную консультацию.

    По фотографии на щеке у вас была рана на щеке и при заживлении края ее не сопоставили, поэтому и рубец не на уровне кожи, а глубже. Лазерная шлифовка может только сгладить переходы при выступающем рубец. В вашем случае лучше перешить рубец сопоставляя края раны на один уровень и если будет необходимость, потом выполнить шлифовку.

    Жаркова Светлана Николаевна
    23 окт. 2018 г., 19:19:12

    Добрый день. Та ситуация, что рану не зашивали и оказала влияние на формирование глубокого рубца. Для того, чтобы получить максимальный эстетический эффект, данный рубец нужно иссечь, а рану послойно ушить. В постоперационном периоде после снятия швов, использовать средства, обеспечивающие хорошее рубцевание. Это либо силиконовые пластыри либо крема. Что вам будет комфортнее. Но первый этап- это иссечние этого рубца. По другому никак. Изолированно лазер не даст хорошего результата.

    Вопрос:

    Елена Юрьевна Тарасова, Щелково

    На форуме: 1 год и 6 месяцев

    08 окт. 2018 г., 20:19:16

    Тип операции: Подтяжка груди

    Доброго дня уважаемые специалисты. Хотелось бы знать что можно сделать с моим исходником? Можно ли сделать высокий профиль без имплантов? 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2018 г., 13:18:35

    Здравствуйте! Надо сделать якорную подтяжку груди. Красивую грудь без имплантатов сделать можно. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 окт. 2018 г., 14:03:21

    Добрый день. Без имплантатов обойтись можно. Объём собранных тканей более чем достаточный. Якорная подтяжка в вашем случае гарантирует получение красивой груди.

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 16:06:14

    Добрый день.

    Вам можно сделать прекрасную наполненную высокую грудь без использования имплантатов. Своей железы у вас вполне достаточно для хорошего результата. Грудь будет начинаться высоко и иметь хорошую проекцию.

    Вопрос:

    Елена Юрьевна Тарасова, Щелково

    На форуме: 1 год и 6 месяцев

    08 окт. 2018 г., 20:08:50

    Тип операции: Подтяжка бедер

    Добрый день уважаемые хирурги)!

    Подскажите что можно сделать с моими ножками? Можно ли подтянуть кожу вибролипосакцией или лазероной липосакцией, не прибегая к удалению лишней кожи?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    09 окт. 2018 г., 12:52:47

    Здравствуйте! Для начала надо сделать липосакцию бедер. В большинстве случаев этой операции достаточно для улучшения контуров бедер и подтяжки кожи. 

    Жаркова Светлана Николаевна
    09 окт. 2018 г., 13:55:57

    Здравствуйте. Для улучшения контуров бёдер конечно нужна липосакция. Однако конечный результат зависит от способности кожи к сократимости. С возрастом этот показатель гораздо ниже. Поэтому после изолированной липосакции кожа может выглядеть не лучшим образом и понадобиться дополнительные действия для улучшения внешнего вида. Это может быть подтяжка или лазерные методики. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 16:57:55

    Добрый день.

    По фотографии виден избыток жировой клетчатки и кожи внутренних отделов бёдер и скорее всего это наследственная предрасположенность. Можно выполнить сначала липосакцию и попробовать процедуры для сокращения кожи. Либо сразу выполнить липосакцию с подтяжкой бедер.

    Вопрос:

    Katerino4ka, Петрозаводск

    На форуме: 4 года и 6 месяцев

    07 окт. 2018 г., 14:20:14

    Тип операции: Контурная пластика губ

    Добрый день! Пишу в этот раздел, т.к. нет отдельной категории по хейлопластике. Вопрос такой, каким хирургическим (не инъекции) методом можно приоткрыть верхнии зубы?

    Планировала ринопластику и булхорн у одного доктора, но операция отменилась (уехала лор). Обратилась к другому доктору, он сказал, что булхорн нельзя, останется маленькое расстояние между носом и каймой, сейчас 1,4 см. И так же сообщил, что нежелательно проводить одновременно рино и булхорн, что одна операция может повлиять на результат другой. Рекомендовал v-y, сказал можно при таком виде приоткрыть зубы. Но все отзывы, которые я читала, утверждают обратное, выворачивается слизистая, и зубы прикрываются еще больше...

    Что можно сделать в моем случае? Категорически не хочу получить результат, как на втором фото.

    Заранее благодарю за ответы!

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    09 окт. 2018 г., 14:01:12

    Вы знаете, о вкусах конечно не спорят, но современные тенденции в моде заставляют девушек бежать к пластическим хирургам с просьбой табачить их от этого кошмара. А сделать это не так -то просто. У вас тонкая губа. Расстояние между носом и губой позволяет выполнить Булхорн. Но в вашем случае я бы рекомендовала провести сочетание методик: Булхорн и VY пластику. Вы получите красивую пухлую верхнюю губу. Зубы конечно останутся закрытыми. Открытые зубы это некий дефект, который сейчас все стремятся устранить

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 17:15:12

    Добрый день.

    У нас достаточно большой опыт пластической и челюстно-лицевой хирургии и мы часто выполняем риносептопластику одновременно с пластикой Булхорн. Разрез для обеих операций выполняется один у основания носа, поэтому не видел причин разделения этих операций. При правильной работе хирурга и выполнения указанных рекомендаций совмещение процедур также не отражается на результате. Операции Булхорн для увеличения высоты красной каймы вам будет достаточно, это будет выглядеть максимально естественно и не получиться результат как на фотографии которую вы прикрепили. 

    Для более подробной информации  свяжитесь по телефону 89257116176

    Вопрос:

    YY, Москва

    На форуме: 3 месяца

    01 окт. 2018 г., 13:40:07


    Здравствуйте! С возрастом ( 30 лет) и после похудения на 7 кг появились такие борозды на лице, 2 раза заполняла филлером, но особо результата нет. Колола по 0,5 в каждую, косметолог больше отказывается делать во избежание гиперкоррекции. Также делала шлифовку на эту область...Подскажите, как еще можно убрать этот кошмар?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    17 окт. 2018 г., 20:09:33

    Добрый день.

    Слезные борозды могут появляются в достаточно раннем возрасте и обусловлены наследственной предрасположенностью. Коррекция их действительно затруднительна из-за особенности анатомического строения.

    В вашем случае можно выполнить эндоскопическую пластику средней зоны лица, и перераспределить комплекс мягких тканей средней зоны лица. Результат будет хороший.

     

    Вопрос:

    Павел, Астрахань

    На форуме: 4 месяца

    23 сент. 2018 г., 16:07:00

    Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

    Здравствуйте! Сколько будет стоит,просто уменьшеюить длину носа ? Хоть и не мужское это дело, но друзья обзывают устал уже ) 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    24 сент. 2018 г., 19:32:20

    Добрый день.

    По поводу пластики носа обращается много мужчин и у нас достаточно большой опыт по проведению таких операций. Кончик носа можно подкорректировать, сделать покороче и немного приподнять. 

    За дополнительной информацией обратитесь пожалуйста по телефону 89257116176, можно по   WhatsApp или Viber 

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Vorobywek читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь newpointer читает тему Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)
    Пользователь Vorobywek читает тему Липофилинг ягодиц