Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Почему вы решились на эту операцию
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Настюшик писал(а): А почему не нравится,Натуль? Настюш,не знаю как дальше будет.но у меня посередине шовчик жестче чем по бокам и более красный. Посмотрим.еще 4 месяц до год.надеюсь все выровняется... Вот что я имею ввиду
Нравится: 2
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
На эстетическую абдоминопластику я, при всем своем огромном желании получить плоский живот и красивую талию, не решилась бы никогда. Я вообще за всю свою жизнь не перенесла ни одной операции. Даже к врачам не ходила, только по вынужденной необходимости. А тут на тебе – выскочила пупочная грыжа. Сначала я не обращала на нее внимания, а потом, когда она начала расти, испугалась, вдруг чего. И пошла к хирургу. Его вердикт – резать и как можно скорее. В жутком смятении прибежала домой, заставила детей включить Интернет и начала искать, как это происходит. Увидела – испугалась. После удаления грыжи животы на людях страшно показывать. Расстроилась. После этого читала форумы, на одном из них нашла рассказ пациентки о том, как она удалила грыжу и одновременно пластику живота сделала. Пообщалась с ней и попросила контакты хирурга. Ее оперировала Светлана Пшонкина. Собрала о докторе много информации, фотографии просмотрела и пошла на консультацию, на которой все и решилось. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Благодаря Светлане Юрьевне я меня нет грыжи и живот плоский. Даже талия появилась. Поэтому в моем случае абдоминопластика была проведена, прежде всего, по медицинским показаниям.
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
В первую очередь хочу сделать для себя операцию, для
восстановления моего внутреннего спокойствия, вернуть уверенность в себе,
вернуть мой 44 размер одежды. Мой вес 57кг., рост 165см., одежда 46го размера
(очень тяжело подобрать, в попе висит, в талии не застегивается!). Считаю, что
лишних два килограмма именно в животе, которые мне мешают нормально одеваться,
постоянно приходится прятать обвисший живот, обтягивающее не одеть, купальник
теперь только слитный. Я очень сильно комплексую по этому поводу. Про платья в гардеробе забыть! Я девушка и
хочу этому соответствовать!
Нравится
Мысль материальна!
Моя история, заходите, поддержите меня: Мама двойни и некрасивый живот --> http://prof-medicina.ru/179547.htm
|
|
Девочки, всем привет!!! Вот только зарегилась, понимаю, что будет спокойнее перенести деньки до операции вместе с единомышленниками!) Итак, решилась я в основном из-за начавшихся проблем со здоровьем! После двух родов появился диастаз с грыжей, как следствие болит спина! Кожа ужасно растянута, восстановлению не подлежит (( Я очень боюсь, наверно как и многие тут, но отступать нельзя! Завтра иду сдавать анализы и при хорошем раскладе операция назначена на 17 февраля! Буду рада общению!!!
Нравится
|
|