Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Новая жизнь nadulecek

Лёка offline Новая жизнь nadulecek 08 мая 2011 г., 23:56:24

На форуме: 14 лет и 1 месяц

nadulecek как твои дела? как твой пуз? хочу фото

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

nadnenad offline Новая жизнь nadulecek 09 мая 2011 г., 8:57:00

Лёка, дела хорошо спасибо)
Ходила танцевать в клуб, все хорошо. двигаться могу)))

вот нам три недельки, теперь конечно глядя на новый живот, хотелось бы бОльшей гладкости))) но вероятно это не мой случай, эффект итак весьма и весьма заметен. муж уже отметил, как я изменилась внутренне и очень рад за меня)
Natysik offline Новая жизнь nadulecek 09 мая 2011 г., 10:15:06

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Надюш,замечательный пузеня !!! А кожа на животике еще расправится, у меня тоже поначалу так было. Я даже паниковала помню... ...особенно когда наклонялась,кожа как у старушки была  
Но к году все расправилось   У шовчиков еще раньше расправится. А так, все очень аккуратненько и красиво !!! 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Лёка offline Новая жизнь nadulecek 09 мая 2011 г., 10:23:49

nadulecek Результат очень хороший!! Шов такой тонкий!! Тем более, если Натусик говорит что кожа еще расправится!!

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

nadnenad offline Новая жизнь nadulecek 09 мая 2011 г., 18:47:58

Natysik  ты меня немного успокоила))) мне с одной стороны складочка не нравится... Хотя опять же, не сравниться с тем, что было до
этого))) меня именно концовочки шва напрягают, кажется, что там ну
очень много лишней кожи. еще отек уходит и получается ее все больше
(кожи)

и вообще к себе теперь более критично отношусь, вот гляжу, что бока надо убирать) скорее бы уже спорт в жизнь ввести
Лёка спасибо) давай чтобы твой шовчик быстрее зажил @@@
Ёжик offline Новая жизнь nadulecek 10 мая 2011 г., 8:13:04

На форуме: 14 лет и 3 месяца

вау....шовчик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а результат к полугода ваще будет....ах какой! поздравляю!!!!!!

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

nadnenad offline Новая жизнь nadulecek 10 мая 2011 г., 8:34:29

Ёжик  
Fauna offline Новая жизнь nadulecek 12 мая 2011 г., 13:17:23

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Надююююшка!!!Прочла все!!!Поздравляю!!! пузик на фотке оооч хорош!!ты же еще носишь компессионку??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

nadnenad offline Новая жизнь nadulecek 12 мая 2011 г., 14:34:35

Fauna спасибо)
Док говорит после снятия швов еще пару недель. Сняла. чувствую себя хорошо) завтра моему животику 4 недели) даже не верится...
Fauna offline Новая жизнь nadulecek 12 мая 2011 г., 14:35:40

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Пооооздравляю!!!Так вы уже "взрослые"!!!)))))

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.