Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Абдоминопластика для shalimar

Mamka-konfetka) offline Абдоминопластика для shalimar 11 дек. 2013 г., 23:22:01

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Я пока личные сообщения писать не могу)))) А тебя Нина зовут?))) Мне почему-то кажется, что интернет-мир очень тесен)))
shalimar offline Абдоминопластика для shalimar 13 дек. 2013 г., 15:56:21

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Mamka-konfetka)  ,да я  Нина,а мы знакомы?)))

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Mamka-konfetka) offline Абдоминопластика для shalimar 14 дек. 2013 г., 14:45:18

Лично не знакомы. Но видела тебя на другом интернет-ресурсе, когда собирала информацию про Ер после КС. А узнала по прическе и фигуре, точнее осанке)))

А дорого тебе операция обошлась? Мне оч нравится результат, работа врача отличная. Ради такого можно из Москвы в Нижний Новгород рвануть спокойно.

shalimar offline Абдоминопластика для shalimar 14 дек. 2013 г., 14:59:40

Mamka-konfetka)  ,абдомино мне обошлась в 60 т.р.Осанка?Не думала,что она у меня узнаваема,мне кажется я сутулюсь)))Врач отличный,из Москвы к нему часто приезжают,радует сочетание цена-качество.)

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Mamka-konfetka) offline Абдоминопластика для shalimar 14 дек. 2013 г., 23:07:48

А мне кажется ты очень ровно стоишь всегда))) И фигура у тебя красивая, даже при беременности)))

Отличная цена, я вообще в ауте))) В МС даже миниабдомина дороже. Мужу намекнула, что 400 км -не так уж и много)))  А грудь сколько у него? Я себе не собираюсь делать, а вот сестра после ГВ мечтает, но у нее ассиметрия осталась(

shalimar offline Абдоминопластика для shalimar 15 дек. 2013 г., 7:58:55

Mamka-konfetka)  ,спасибо за комплимент,я сама перфекционистка вечно недовольна всем.)))Грудь от 100 т.р. цена колеблется в зависимости от того какие импланты выбрать.

Anastasiya.Nikulina offline Абдоминопластика для shalimar 15 дек. 2013 г., 12:53:17

Да цена на абдомино, конечно шикарная! Наверное если бы в Москау такие ценники были бы , то думаю и животястиков не осталось бы. Да и плюс ко всему с такими аккуратненькими шовчиками.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

AkiraIce offline Абдоминопластика для shalimar 15 дек. 2013 г., 20:41:34

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет)Да результат шикарный!Шовчик просто супер!Фигурка точеная)Я сама перенесла 3.12 абдомино, швы снимут только 20..Вот жду очень уж посмотреть хочется) А у тебя все просто мега отлично!!Поздравляюживотик супер)
shalimar offline Абдоминопластика для shalimar 16 дек. 2013 г., 7:41:48

AkiraIce  ,спасибо,мне очень приятно.

AkiraIce offline Абдоминопластика для shalimar 16 дек. 2013 г., 14:32:08

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

shalimar 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.