Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Прощай моя татуировка! Привет новому животу!
|
Amvrozia писал(а): Да, на фотке не видно что-то. Но лежа видно. А фотка стоя, это утром на голодный желудок. К вечеру живот полукруглый и бугорок и компра буд-то маловата
Леночка, я просто боюсь, что в погоне за минимальным количеством швов на моем теле, осталось большое количество кожи в верхней области живота, над пупом, его ведь решили не трогать. Получилось, что над пупком барабан, как и был, а ниже плоско, а по серединке, я буд-то ремнем перетянута... Пупок закрыт кожей сверху (не утоплен отеком, а именно затянут сверху). Не очень красиво... Может это пограничное состояние из-за отека, но я все равно расстраиваюсь.
Завтра фотки приложу. Сегодня зеленкой измазалась.
Подтяжка+Увеличение 31.10.2013г. Анатомы Eurosilicone TMF3 230cc. Абдоминопластика 10.04.2014г. Липосакция 30.10.2014 Доктор Соколов А.А.
|
|
Masya ,получается тебе отслойку выше пупка не делали?
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
shalimar писал(а): Ma ya&nb p; ,получается тебе отслойку выше пупка не делали?
Делали отслойку, ушивая диастаз, но ничего не убирали. Шов внутри прощупывается. Но я абсолютно не против швов, я хотела, чтобы пуза не было... А сколько швов, мне все равно.
Сегодня сфоткала. Я в ужасе.
Нравится
Подтяжка+Увеличение 31.10.2013г. Анатомы Eurosilicone TMF3 230cc. Абдоминопластика 10.04.2014г. Липосакция 30.10.2014 Доктор Соколов А.А.
|
|
И еще, без комментариев.... 
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Девочки, вчера месяц был.
Я на диете, кушаю котлетки на пару с овощами, хожу на дорожке по-тихоньку. Что же такое получилось то?
|
|
Masya писал(а): Amvrozia писал(а): Да, на фотке не видно что-то. Но лежа видно. А фотка стоя, это утром на голодный желудок. К вечеру живот полукруглый и бугорок и компра буд-то маловата Леночка, я просто боюсь, что в погоне за минимальным количеством швов на моем теле, осталось большое количество кожи в верхней области живота, над пупом, его ведь решили не трогать. Получилось, что над пупком барабан, как и был, а ниже плоско, а по серединке, я буд-то ремнем перетянута... Пупок закрыт кожей сверху (не утоплен отеком, а именно затянут сверху). Не очень красиво... Может это пограничное состояние из-за отека, но я все равно расстраиваюсь.
Завтра фотки приложу. Сегодня зеленкой измазалась. зелёнку Александр Анатольевич запрещает применять, отругает тебя
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Masya ,а пупок переносили?
Ринопластика
|
|
Anastasiya.Nikulina
Настюш, я уже не знаю, чем мне еще намазаться. С утра левомеколь решила приложить, через 2 часа пипец, все зачесалось и краснота, а А.А. так и не отвечает...
Нравится
|
|
shalimar писал(а): Ma ya&nb p; ,а пупок переносили?
Нет, не переносили...
|
|
Masya ,вот поэтому нет сверху натяжения,оно только при отслойке до ребер и переносе пупка получается,ну или если сверху изначально все было очень впукло.
Ринопластика
|
|