Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 8 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2

Vorobyshek offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 30 нояб. 2018 г., 8:05:06

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Bakhireva2

Что холтер показал? Всё в порядке?

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Леся Ивашкина offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 01 дек. 2018 г., 18:33:03

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

Bakhireva2

И я делала это обследование, неприятно с проводами ходить, но ради здоровья можно сутки потерпеть, они быстро пролетят!Напиши потом результат!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 04 дек. 2018 г., 23:05:27

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Это я, новогодняя ёлочка! Долго не выходила в эфир. Оооочень нервничала. Оооочень! Все хорошо. Кардиолог написала, что противопоказаний к операции нет. Я кардиологически здорова. 29 ноября подключили Холтер. Совершенно не мешал. 30 ноября я его сдала. Дама в регистратуре сообщила, что ответ будет готов через 5- 10 дней, такая практика. А у меня 5 декабря операция!!!! В первый зимний день, в 9 утра я уже сидела у кабинета кардиолога. С твердой уверенностью добиться результата. Уже хоть какого. Доктор понял, что я буду стоять до последнего патрона. Благодарна ему очень очень. Всё отлично.

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 04 дек. 2018 г., 23:19:16

Завтра еду к 9.00 в Генезис. Александр Анатольевич сказал, чтобы я взяла с собой только паспорт и хорошее настроение. А оно у меня и правда замечательное! Подготовка к операции прошла успешно. Был тормоз, пришлось понервничать. Но, главное, результат хороший. Была сегодня у Матронушки. Попросила благословения, попросила помочь, поддержать. Теперь буду стараться не подвести Александра Анатольевича. Соблюдать все его указания. Фото " до". Потом будем сравнивать! 

Izumba offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 04 дек. 2018 г., 23:26:39

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Удачи!  Пусть все будет в наилучшем виде!  Фото отличное для будущих коллажей. 

С Богом! 

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Ololosha offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 04 дек. 2018 г., 23:30:53

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Bakhireva2

Желаю удачи! Результат будет превосходным. Я еще отлично помню эти эмоции от предстоящей операции, и радостно и немного волнительно. Буду ждать эфир 

Лёлик offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 04 дек. 2018 г., 23:52:07

На форуме: 7 лет

Bakhireva2

Удачи!  Всё непременно будет успешно! 

Моя красивая грудь , иду к тебе !

madam offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 05 дек. 2018 г., 5:50:00

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Bakhireva2

Осталось каких-то несколько часов! Все пройдёт великолепно! Красивая, аккуратная, небольшая грудь уже в пути к тебе. Оклемаешься - пиши, ждём новостей.

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 05 дек. 2018 г., 8:39:19

Милые девочки, благодарю за поддержку, она так необходима сейчас. Настроение бодрое. Настроена на отличный результат.

Bakhireva2 offline Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2 05 дек. 2018 г., 8:42:15

Не увидела на странице у доктора информации о прямом эфире с моим участием. Странно.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.