Актуальные вопросы

    Увеличение грудных желез без операции

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    На сегодняшний день существует несколько видов увеличения груди исключающих хирургическое вмешательство, все реальные способы можно образно разделить всего на 3 типа:

    • косметический способ (сюда входят всевозможные мази, лосьоны, маски, припарки, и так далее);
    • физические упражнения (здесь всё понятно, любые физические манипуляции в спортзале или дома относятся к этому способу);
    • липофиллинг – увеличение с помощью перекачивания человеческих жировых тканей в вашем организме с одного места в другое. Может совмещать сразу две цели: липосакция и увеличение груди.

    Как реально увеличить грудь без имплантов

    На самом деле способов больше, но мы сразу отсекли откровенно фейковые и даже похожие на правду, чтобы не вводить вас в заблуждение. Сюда можно отнести диетический способ (кто из нас не слышал о капусте, которая будучи съеденная в определённых количествах по слухам заставляет молочные железы расти), услуги всевозможных целителей и колдунов, и так далее. Все перечислять не будем, не имеет смысла, адекватный взрослый человек и так не станет верить в откровенно бредовые способы.  

    А мы остановимся на тех способах, с помощью которых действительно реально сделать грудь больше.

    Увеличиваем грудь физическими упражнениями

    Первым мы решили осветить тот способ, который наиболее безопасный для организма. Даже более того, когда мы увеличиваем бюст физическими упражнениями, наш организм становится только здоровее! Понятно, такой способ никогда не даст действительно потрясающего результата, но и его использование от вас не требует никаких затрат, кроме траты свободного времени и покупки маленьких гантель.

    Для начала давайте определимся, какой именно эффект нам дадут физические упражнения. В отличие от привычных нам стереотипов, на самом деле мышечная масса в груди ничтожна и располагается целиком в верхней части. Поэтому упражнения воздействуют в первую очередь на большую грудную мышцу, располагающуюся сразу под вашим бюстом. К мышце прикреплены связки Купера, от которых напрямую зависит состояние вашего бюста. Понятно, что значительного прироста ожидать не приходится, но потратив определённые усилия на комплекс упражнений, вы вполне можете получить пару сантиметров добавочного объёма, не говоря уже о упругости, которую грудь приобретёт.

    На вопрос есть ли упражнения для увеличения грудиответ однозначно – да: хоть увеличение грудных желез без операции не столь эффективно, как пластическая хирургия, и не даёт результатов столь быстро, но определённых результатов вы сможете добиться, если будете полностью следовать рекомендациям врачей.

    • оптимальный режим для тренировок – 3 раза в неделю. Дело в том. что мышцы растут не во время тренировок, а во время отдыха от физических упражнений. То есть 1-2 дня после тренировки;
    • не ленитесь. Специфика большой грудной мышцы такова, что она слабо восприимчива к внешним воздействиям. Поэтому для её роста придётся потрудиться и попотеть;
    • будьте готовы терпеть боль. Если после занятий у вас болят мышцы – значит вы всё делаете правильно;
    • используйте две гантели весом от 7 до 10 килограммов, это оптимальный вес.

    На упражнениях мы не будем останавливаться подробно, для этого понадобилась бы отдельная статья. Да и в интернете вы запросто найдёте целую их целую гору и выбрать те, которые вам покажутся наиболее подходящими. Скажем только, что для получения полного результата вам придётся использовать их комплексно и не прерывая периодичности занятий.

    Косметические средства

    Нельзя перечислить способы увеличения груди без хирургического вмешательства и не упомянуть косметические средства, ведь добрая часть сайтов в интернете нас встречает баннерами рассказывающими о волшебных средствах, помогающих увеличить мужской половой член или женскую грудь. Сказать по правде, ничего общего с обещанным волшебным эффектом кремы и мази не имеют, но определённый эффект они дать могут. При этом реклама играет на комплексах и неудовлетворённости женщин, намного преувеличивая реальные возможности.

    Воздействуют же на организм косметические средства для увеличения груди двумя способами: воспаление внутренних тканей тела и “бомбардировка” организма “женскими гормонами” – эстрогенами.  Оба варианта приносят вред женскому организму, но рассмотрим каждый из них отдельно.

    В первом случае увеличение происходит только визуально и на короткий период времени, благодаря раздражающему действию состава средства на организм. Благодаря воспалению бюст кажется больше, но при этом может приобрести нездоровый и неестественный оттенок. Вред для организма минимальный, но только в том случае, если у вас отсутствуют аллергические реакции на отдельные компоненты средства, иначе вы рискуете попасть в больницу.

    В случае с эстрогенами последствия могут быть гораздо хуже. Такой способ действительно способен незначительно увеличить женский бюст, но и вред для организма несоизмеримо выше. Ведь любые манипуляции с гормонами вызывают в организме серьёзные последствия.
    Ваш личный выбор – использовать или нет эти два способа, но мы их точно никому не рекомендуем.

    Липофиллинг

    Последний способ, на котором мы остановимся подробно называется липофилинг и заключается в переносе жировых тканей организма с одного места в другое. В нашем случае – жир переносится в район груди, делая грудь упругой и придавая ей дополнительный объём. Чаще всего липофиллинг используется для подтяжки груди, но с его помощью можно и увеличить объём груди на 1-2 размера.
    На вопрос можно ли увеличить грудь без имплантов доктор скорее всего посоветует вам именно липофиллинг. Он выгодно отличается от классической операции отсутствием послеоперационных шрамов, имплантов и долгого реабилитационного периода. К тому же, липофиллинг запросто может совмещаться с липосакцией, позволяя убить двух зайцев одним выстрелом.

    Технически же липосакция представляет собой откачивание жира иглой, с последующим перемещением. При этом хирургического вмешательства, как такового, не происходит, после проникновения в организм иголки остаётся лишь небольшое отверстие, оно очень быстро заживает, не оставляя на коже и следа.

    Итоги

    Изучив множество материала по теме мы пришли к выводу –  косметологический вариант для увеличения груди лучше не использовать вовсе  – слишком он опасен для вашего организма.
    Вариант с силовыми упражнениями однозначно рекомендуем всем, ваше тело станет от него только здоровее!

    Ну и вариант с липофиллингом подойдёт в первую очередь тем женщинам, которые хотят подтянуть грудь и придать ей более соблазнительную форму, также с помощью него вы можете увеличить размер на 1-2 размера. И да, липофиллинг запросто может сочетаться с липосакцией.

    Другие статьи

    Сочетание пластики и косметологии

    Косметолог или пластический хирург? К кому обратиться если хочется всего и сразу. Пластический хирург клиники "Линлайн" Дмитрий Александрович Надельсон расскажет о современном подходе к пластическим операциям.

    Сколько носят белье после увеличения груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Силиконовое увеличение груди

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Увеличение груди: плюсы и минусы

    В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

    Крем для увеличения груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Как увеличить грудь после родов

    Большинство женщин после родов впадают в послеродовую депрессию, которая усугубляется негативными изменениями в организме.

    Как увеличить грудь в домашних условиях

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Массаж для увеличения грудных желез

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Как визуально увеличить грудь

    Практически всем женщинам хочется зрительно укрупнить свой бюст, именно поэтому многие из них озадачиваются вопросом: как сделать грудь больше визуально, есть ли одежда увеличивающая грудь?

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Лёлик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Лёлик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь xarisma читает тему Флудилка!!!
    Пользователь xarisma ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал