Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Увеличение грудных желез без операции

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    На сегодняшний день существует несколько видов увеличения груди исключающих хирургическое вмешательство, все реальные способы можно образно разделить всего на 3 типа:

    • косметический способ (сюда входят всевозможные мази, лосьоны, маски, припарки, и так далее);
    • физические упражнения (здесь всё понятно, любые физические манипуляции в спортзале или дома относятся к этому способу);
    • липофиллинг – увеличение с помощью перекачивания человеческих жировых тканей в вашем организме с одного места в другое. Может совмещать сразу две цели: липосакция и увеличение груди.

    Как реально увеличить грудь без имплантов

    На самом деле способов больше, но мы сразу отсекли откровенно фейковые и даже похожие на правду, чтобы не вводить вас в заблуждение. Сюда можно отнести диетический способ (кто из нас не слышал о капусте, которая будучи съеденная в определённых количествах по слухам заставляет молочные железы расти), услуги всевозможных целителей и колдунов, и так далее. Все перечислять не будем, не имеет смысла, адекватный взрослый человек и так не станет верить в откровенно бредовые способы.  

    А мы остановимся на тех способах, с помощью которых действительно реально сделать грудь больше.

    Увеличиваем грудь физическими упражнениями

    Первым мы решили осветить тот способ, который наиболее безопасный для организма. Даже более того, когда мы увеличиваем бюст физическими упражнениями, наш организм становится только здоровее! Понятно, такой способ никогда не даст действительно потрясающего результата, но и его использование от вас не требует никаких затрат, кроме траты свободного времени и покупки маленьких гантель.

    Для начала давайте определимся, какой именно эффект нам дадут физические упражнения. В отличие от привычных нам стереотипов, на самом деле мышечная масса в груди ничтожна и располагается целиком в верхней части. Поэтому упражнения воздействуют в первую очередь на большую грудную мышцу, располагающуюся сразу под вашим бюстом. К мышце прикреплены связки Купера, от которых напрямую зависит состояние вашего бюста. Понятно, что значительного прироста ожидать не приходится, но потратив определённые усилия на комплекс упражнений, вы вполне можете получить пару сантиметров добавочного объёма, не говоря уже о упругости, которую грудь приобретёт.

    На вопрос есть ли упражнения для увеличения грудиответ однозначно – да: хоть увеличение грудных желез без операции не столь эффективно, как пластическая хирургия, и не даёт результатов столь быстро, но определённых результатов вы сможете добиться, если будете полностью следовать рекомендациям врачей.

    • оптимальный режим для тренировок – 3 раза в неделю. Дело в том. что мышцы растут не во время тренировок, а во время отдыха от физических упражнений. То есть 1-2 дня после тренировки;
    • не ленитесь. Специфика большой грудной мышцы такова, что она слабо восприимчива к внешним воздействиям. Поэтому для её роста придётся потрудиться и попотеть;
    • будьте готовы терпеть боль. Если после занятий у вас болят мышцы – значит вы всё делаете правильно;
    • используйте две гантели весом от 7 до 10 килограммов, это оптимальный вес.

    На упражнениях мы не будем останавливаться подробно, для этого понадобилась бы отдельная статья. Да и в интернете вы запросто найдёте целую их целую гору и выбрать те, которые вам покажутся наиболее подходящими. Скажем только, что для получения полного результата вам придётся использовать их комплексно и не прерывая периодичности занятий.

    Косметические средства

    Нельзя перечислить способы увеличения груди без хирургического вмешательства и не упомянуть косметические средства, ведь добрая часть сайтов в интернете нас встречает баннерами рассказывающими о волшебных средствах, помогающих увеличить мужской половой член или женскую грудь. Сказать по правде, ничего общего с обещанным волшебным эффектом кремы и мази не имеют, но определённый эффект они дать могут. При этом реклама играет на комплексах и неудовлетворённости женщин, намного преувеличивая реальные возможности.

    Воздействуют же на организм косметические средства для увеличения груди двумя способами: воспаление внутренних тканей тела и “бомбардировка” организма “женскими гормонами” – эстрогенами.  Оба варианта приносят вред женскому организму, но рассмотрим каждый из них отдельно.

    В первом случае увеличение происходит только визуально и на короткий период времени, благодаря раздражающему действию состава средства на организм. Благодаря воспалению бюст кажется больше, но при этом может приобрести нездоровый и неестественный оттенок. Вред для организма минимальный, но только в том случае, если у вас отсутствуют аллергические реакции на отдельные компоненты средства, иначе вы рискуете попасть в больницу.

    В случае с эстрогенами последствия могут быть гораздо хуже. Такой способ действительно способен незначительно увеличить женский бюст, но и вред для организма несоизмеримо выше. Ведь любые манипуляции с гормонами вызывают в организме серьёзные последствия.
    Ваш личный выбор – использовать или нет эти два способа, но мы их точно никому не рекомендуем.

    Липофиллинг

    Последний способ, на котором мы остановимся подробно называется липофилинг и заключается в переносе жировых тканей организма с одного места в другое. В нашем случае – жир переносится в район груди, делая грудь упругой и придавая ей дополнительный объём. Чаще всего липофиллинг используется для подтяжки груди, но с его помощью можно и увеличить объём груди на 1-2 размера.
    На вопрос можно ли увеличить грудь без имплантов доктор скорее всего посоветует вам именно липофиллинг. Он выгодно отличается от классической операции отсутствием послеоперационных шрамов, имплантов и долгого реабилитационного периода. К тому же, липофиллинг запросто может совмещаться с липосакцией, позволяя убить двух зайцев одним выстрелом.

    Технически же липосакция представляет собой откачивание жира иглой, с последующим перемещением. При этом хирургического вмешательства, как такового, не происходит, после проникновения в организм иголки остаётся лишь небольшое отверстие, оно очень быстро заживает, не оставляя на коже и следа.

    Итоги

    Изучив множество материала по теме мы пришли к выводу –  косметологический вариант для увеличения груди лучше не использовать вовсе  – слишком он опасен для вашего организма.
    Вариант с силовыми упражнениями однозначно рекомендуем всем, ваше тело станет от него только здоровее!

    Ну и вариант с липофиллингом подойдёт в первую очередь тем женщинам, которые хотят подтянуть грудь и придать ей более соблазнительную форму, также с помощью него вы можете увеличить размер на 1-2 размера. И да, липофиллинг запросто может сочетаться с липосакцией.

    Другие статьи

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Анализы для пластики груди

    Качество подготовки к аугментационной маммопластике является весьма значимым этапом, который оказывает влияние и на конечный результат проводимой операции, и на общее самочувствие пациентки во время и после хирургического вмешательства.

    Липофилинг груди

    Этот метод хорош тем, что он не только увеличивает объем груди, но и одновременно удаляет излишки жировых тканей с проблемных участков. В целом увеличение груди собственным жиром достаточно хорошо себя зарекомендовало за счет малой инвазивности.

    Операция по увеличению груди

    Аугментационная пластическая операция (увеличение грудных желез) является полноценной операцией, данная пластика грудей проводится в условиях стационара под общим наркозом.

    Эндоскопическое увеличение груди

    Так, эндоскопическое увеличение груди сейчас самый передовой способ достижения цели, так как при нём хирург не орудует бритвенно острым скальпелем в миллиметрах от молочных желез, да и на груди вообще не остаётся рубцов.

    Увеличение груди через ареолу

    Название говорит само за себя: эта процедура предполагает доступ через маленький полукруглый разрез на границе ареолы. Через него будет сформирован “карман”, в который и помещают имплантат.

    Технологии увеличения груди

    Большинство женщин планирующих маммопластику задают одни и те же вопросы: сколько длится реабилитационный период, будут ли видны шрамы после операции, каков риск осложнений, сколько будет стоить операция, и так далее. Ответ на каждый из этих вопросов напрямую зависит от способа, который вы выберете.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Alisa82, _

    На форуме: 10 дней

    30 нояб. 2017 г., 20:57:32

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые хирурги, очень нужна ваша консультация. Месяц назад мне сделана полная переделка аугментационная мастопексия маммопл. импл Политех (характеристики на фото), установка под мышцу.

    Предыдущая оп была год назад. Там был дабл бабл и водопад на круглых Аллерган 365 мл выс проф.

    Месяц ношу компр белье с лентой сверху. Очень беспокоят бугры в верхнем полюсе, имплант сильно контурирует. Мрй хирург говорит, что нужно ждать месяца три, что еще опустится и отеки сойдут. А у меня слезы одни. Подскажите какие с вашей точки зрения прогнозы относительно бугров и оцените эстетический результат операции. Нужна ли будет еще переделка? Фото исходника и результат оп прикрепляю.

    Заранее спасибо. 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    04 дек. 2017 г., 16:08:57

    Здравствуйте! Думаю, надо еще подождать. Мягкие ткани растягиваются, поэтому пока еще рано делать выводы. Будем надеяться, что все выровняется. 

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 7 дней
    5126 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 2 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 2 месяца
    4 сообщения
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 22 дня
    18 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пластические хирурги

    Отзывов: 103, Фото до и после: 1391, Видео: 67
    Отзывов: 6, Фото до и после: 55, Видео: 1
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0