Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новый Юлин животик

luluka offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 10:35:10

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

AkiraIce сегодня выложу))) посмотрела твой исходничек, один в один я)))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

luluka offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 16:11:20

AkiraIce неть, не так, у меня хуже))) сделала фото, что то бук мой с кейсом не ладит, а комп на работе ладит, завтра утром все выложу)))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Нурзик offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 18:09:25

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

luluka писал(а):
Oks самая главная моя страшилка - это то, что не срастется или будет очень плохо срастаться кожа... Она в зоне будущего шва ооочень тонкая, стрии величиной с палец... Сегодня вечерком выложу фото)))

Может у тебя как у вичка34 ?))) Она как и ты после двойни. И у неё тоже растяжки большие, недавно к нам присоединилась, к абдоминочкам.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

luluka offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 18:40:27

Нурзик спасибки , сейчас ее поищу, посмотрю))) по глупости насмотрелась фото проблемных операций, сижу в шоке...

AkiraIce offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 20:21:55

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

luluka Ну значит у тебя все будет супер пупер)Так же как и у всех нас кто решился на опи)...И я вот тоже насмотрелась на неудачные результаты правда уже после того как сама сделала была в ужасе конечно....
AkiraIce offline Новый Юлин животик 17 дек. 2013 г., 20:23:28

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Нурзик приветик)Зайди плиз ко мне в тему..Я сегодня отклеила немного пластырь и чтото в шоке у меня кожа почему то гармошкойСкину фото посмотри(((
luluka offline Новый Юлин животик 18 дек. 2013 г., 4:36:56

AkiraIce приветик тебе и всем девочкам, выставляю свои фото с пузякой)

Нурзик offline Новый Юлин животик 18 дек. 2013 г., 8:18:35

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

luluka Какой хороший пузик для абдомино! !!))) И какая красота тебя ждёт!!! Показания к ОП на лицо. Мне уже не терпится увидеть результат. Я уже представляю у тебя плоский животик,  тонкую талию...ммм....будет суперр... Не переживай!!))    Результат будет отличный!!!))) главное чтоб док не подкачал. Ты что нибудь о нём знаешь? Работы у него хорошие? Хорошие отзывы есть???
А ещё какой у тебя рост и вес? Выглядишь на фото стройненькой...

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

luluka offline Новый Юлин животик 18 дек. 2013 г., 8:30:46

Нурзик приветик))) будешь смеяться, но работы своего дока я не посмотрела, в таком состоянии была на приеме, что просто забыла... думаю перед самой операцией посмотреть.. Про него много чего хорошего слышала, опыт оч большой в абдоминках, многолетний. Я все таки думаю - каждый случай индивидуален, надеюсь повезет и я не окочурюсь с серомой или отторжением а рост 177, вес 68, 33г

luluka offline Новый Юлин животик 18 дек. 2013 г., 8:39:28

Нурзик твои фоточки смотрела, так все ровненько, аккуратненько, прям как так и было, шовчик уже практически не видно, побелеет и вообще исчезнет

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.