Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мой новый животик

Anastasiya.Nikulina offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 10:38:03

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

AkiraIce писал(а):
Нурзик Ну я надеюсь. Жду не дождусь пятницу)))Скорее бы)И вот еще скажи пожалуйста, вот этот пластырь мепиформ с ним купаться можно или его надо снимать?

Пластыри ни в коем случае снимать нельзя!!!!! Это категорически запрещается!!!! Их можно только переклеивать на новые и чистые. Насколько я знаю, пластырь клеить ты должна до того времени, пока они на посветлеют- ну 3-4 месяца точно!

А по поводу гормошечки, ты не переживай! Если она есть, то она пропадёт- сгладится. Мне когда опи на грудь сделали, то в части подгрудной субмамарной складке была не гармошечка, а целая гармонь!!! Особенно сильно видно было в межгрудной складке кончики этой гармони. Но после снятия швов, они стали стягиваться и жировая ткань под кожицей исчезла вместе с отёком и гармошка разравнялась. Я уверена, что ты уже через месяц это увидишь и будешь любоваться своим ксивенно сногсшибательным животиком!!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Нурзик offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 11:46:16

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

AkiraIce писал(а):
Нурзик Ну я надеюсь. Жду не дождусь пятницу)))Скорее бы)И вот еще скажи пожалуйста, вот этот пластырь мепиформ с ним купаться можно или его надо снимать?

По поводу Мепиформа, к сожалению, проинформировать не могу, т.к не пользуюсь.  А здесь на форуме  shalimar клеит, думаю она тебе ответит. Напиши ей этот вопрос в её теме...

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

shalimar offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 12:41:56

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Я клею мепиформ с сентября,моюсь с ним,не снимая,хожу по 14 дней,пока сам не отвалится,снимаю и клею новый.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

AkiraIce offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 17:50:49

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Анастасия Никулина Спасибо успокоила)Значит будем ждать снятия швов
AkiraIce offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 17:52:13

shalimar Привет будем знакомы)спасибо за ответ)И как шовчик сильно побелел?
Anastasiya.Nikulina offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 18:07:40

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

AkiraIce Всё будет, хорошо! Старайся их лучше не мочить. Я первое время до пупка водкой обтиралась, голову мне муж мыл, а низ я сама , а теперь просто тити в маленьком полотенчеке заворачиваюсь и всё тело мне муж вихоточкой моет, броет и спаласкивает. В общем ловлю кайф и чувствую себя младенцем. Ляпота! Чем больше аккуратности будешь соблюдать при купании, тем больше вероятности , что ничего не попадёт и вследствии не загниёт. И тем самым ты подстрахуешь свои желания иметь аккуратный и красивый шовчик!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

shalimar offline Мой новый животик 18 дек. 2013 г., 18:46:37

AkiraIce  ,я заметила( и не только я кстати),что под силиконом швы не светлеют,даже наоборот снимаешь пластырь и от прилива крови они розовеют,а вот потом когда перестаешь  клеить они резко бледнеют,вот как-то так силикон действует.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

AkiraIce offline Мой новый животик 19 дек. 2013 г., 10:55:35

Анастасия Никулина Я уверена в том, что все будет супер)Но все таки вот как снимут швы хочется хоть один раз вымыться как положено а потом после душа уже заклеить мепиформом,ведь так можно же))А то я с ума скоро сойду без полноценного душа)Повезло тебе с мужем мой трогать то меня боитьсяговорит  что боится, обнимать вот только на днях начал...Я конечно сейчас частями моюсь тоже, но сама))И бриться тоже получается самой)))А под бандажом я вообще ничего не трогаю его ни разу не снимала, за исключением первого дня после выписки мне его подруга стирала и спинку мне протерла))
AkiraIce offline Мой новый животик 19 дек. 2013 г., 10:57:23

shalimar Привет) Ну самое главное, что результат то достигается необходимый)Я вот только боюсь, что все потеть сильно будет под пластырем, он же не дышащий я так понимаю...раздражения боюсь
shalimar offline Мой новый животик 19 дек. 2013 г., 11:53:28

AkiraIce  ,не ,всё сухо под ним.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.