Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Абдомино Бруталочки

luluka offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 6:27:51

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Бруталочка , ну наконец то!!!! Тут все извелись в ожидании тебя)) Поздравляю!!!! Как соберешься с силами - описывай все, каждую минутку, все ощущения!!! Еще раз поздравляю, отдыхай, наслаждайся сбывшейся мечтой))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Нурзик offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 6:56:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Бруталочка писал(а):
Привет! Я жива!

Ну, ты напишешь. Тебе, что плохо да было после наркоза? Держись,  это самые трудные дни. И поздравляю конечно же!!! Главное сделано,  остальное дело времени и терпения. Ждём ждём ну очень ждём рассказик

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Вероник@ offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 8:12:36

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Бруталочка солнышко,ты умничка,хорошо что объявилась,
у за тебя рада
ждем подробностей,и отдыхай

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Бруталочка offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 20:19:50

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Нурзик
Ой! Мне так не удобно писать с тел, только была перевязка, все подробно опишу позже! Все болит(

абдомино+маммо(385мл)+липо боковых отделов живота ОПИ 3 в 1

Вероник@ offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 20:33:01

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Солнышко отдыхай будут силы напишешь,мы  подождем

Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

Нурзик offline Абдомино Бруталочки 07 февр. 2014 г., 20:51:51

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Бруталочка Ты герой, конечно!!! Липо, обдомино и грудь. Это нечто! Каждое само по себе всё сложно, а тут разом. Думаю, что тебе очень плохо ..
Не переживай, напишешь как легче тебе станет, мы ждём тебя, дорогая. Держись, крепись, ты умничка!

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Бруталочка offline Абдомино Бруталочки 08 февр. 2014 г., 6:51:09

Нурзик
Вот, девоньки сегодня сама встала))) в тубзик!! В общем болят только бока от липо...... На перевязке, Вардан давил сильно чтоб сукровица выходила....! Ну я выдержала! Ни чего не видела.. Да и не удобно было глазеть! Через пару часов меня выписывают. Поживу до понедельника в Краснодаре, у племяши. А в понедельник снимут дренажи. У меня все хорошо: и давление и температера!!! я когда домой уже приеду, все подробненько опишу!!! Хожу почти прямо!!! Сиси 385 сс евроселикон!!! Все санитарочки говорят говорят что я красотка!!!

luluka offline Абдомино Бруталочки 08 февр. 2014 г., 6:51:18

Бруталочка , ничего маленькая...скоро будет лучше и лучше с каждым деньком. Хотя да, еще же и грудь..., держись и думай только о хорошем, все уже позади, впереди только хорошее

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Бруталочка offline Абдомино Бруталочки 08 февр. 2014 г., 6:56:42

Наркоз был просто волшебный!!! Еи тошноты ни озноба ни чего не было!!!! У меня был самый лучший анестезиолог!!! Ну и еще учесть то что они тут вокруг меня скакали все!!! Я им так понравилась.. хирург только красавицей и называл все время!!!

luluka offline Абдомино Бруталочки 08 февр. 2014 г., 6:57:50

Бруталочка , ты прям как принцесска, волосики светленькие, хорошенькая такая))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.